Если пропустил одного кредитора при банкротстве через суд

Schtorm 111

Новорег
20 Дек 2023
40
6
9ч 13м
Всем привет! Допустим я банкрочусь через суд, я так понимаю долги самому нужно выписать? И если допустим одно МФО я пропустил и не указал? Тогда по этому МФО долг не списан будет, пожалуйста дайте развёрнутый ответ

Всем привет! Допустим я банкрочусь через суд, я так понимаю долги самому нужно выписать? И если допустим одно МФО я пропустил и не указал? Тогда по этому МФО долг не списан будет, пожалуйста дайте развёрнутый ответ
Если вы банкротитесь через суд, то списываются все обязательства (кроме нескольких исключений, типа алиментов). Даже те, которые вы не указали, но они подходят под процедуру.

А вот при банкротстве через мфц будут списаны только те долги, которые вы укажите.

Для тех кого не указал существует КАД и федресурс, могут там информацию смотреть ну если не увидели чтож поделать , освободят от всех , ну лучше конечно максимально всех уведомить