Есть ли ещё МФО по типу Займера, которые уменьшают тело займа?

Т

Тори777

Гость
Кто знает МФО, которые при частичном погашение займа, если платишь сверх набежавших процентов, уменьшают тело займа?
Займер, в этом случае, самое выгодное МФО. У меня в Екапусте и в Займере были взяты одинаковые по сумме и по времени займы. Теперь в Займере осталось загасить мелочь, т.к. я вносила им несколько раз суммы выше процентов и тело пересчитывалост, то в капусте долг только катастрофически растёт.

Кажется, никто не знает, плак-плак(((

Как же не хочется лопатить договоры всех помоек. Наверное, лучший вариант - позвонить всевозможным МФО на ГЛ и узнать, есть ли у них подобная фишка. Я надеюсь, это не секретная информация и по телефону мне ответят)))

Кажется, никто не знает, плак-плак(((

Как же не хочется лопатить договоры всех помоек. Наверное, лучший вариант - позвонить всевозможным МФО на ГЛ и узнать, есть ли у них подобная фишка. Я надеюсь, это не секретная информация и по телефону мне ответят)))
Ну и потом отпиши вдруг кому полезно будет)

Ну и потом отпиши вдруг кому полезно будет)
Обязательно отпишусь. Займусь на выходных обзвоном. Тема реально выгодная, практически как в банке, если не считать бешеные проценты МФО.

У меня появилась возможность через две недели пользования займом только частично оплатить. И если в займер я внесла, например, проценты, набежавшие за это время и половину суммы займа, то сумма тела 20 тысяч уменьшается до 10 тысяч и проценты начисляются уже с 10-ки. В это же время, в Екапусте, при тех же условиях, мне продолжают начислять с 20-ки.

Разница просто космос получается!

Снимаю вопрос с повестки. Я просто дурочка и поэтому нахожусь в жопе финансовой)

Разница между этими компаниями в том, что екапуста до 14 дней займа учитывает досрочно частичное погашение в тело займа, а займер на протяжении всего срока займа, у меня это месяц.
Короче, прежде чем лезть в финансовую кабалу, нужно заранее узнавать все условия)