Это мой путь ниндзя...

Ю

ЮлиЯ777

Гость
Все началось в недалёком далёком 21 году. Работала торговым представителем. Вроде денег хватало, как мне казалось))) Съемная квартира в 20т, ипотека в строящемся доме +20т, траты на ребенка, как вторая ипотека))) Бывший муж, который гол как сокол, но спасибо что морально перестал трогать. Новый мужчина, с обычным достатком, с обычными финансовыми взглядами на жизнь. Жили вроде с трудом, но тянули.
Тут резко заболела и слегла после операции. Работать не могла, расходы остались. Мужчина мой тянул, но не вытягивал и с подработками.
Тут я такая воспитанная мамой, все сама, помощи не просим, даже когда полгроба из ж торчит, натыкаюсь в группе детских пособий на Займер.
А Хх нет то, когда да)))
Ну и понеслось все в нужном направлении))) Займер, лайм, вебзайм. Начало положено, отлично. Курс держим.
Так же нахожусь дома до следующей операции ещё полгода, ТК дикие боли, а на плановую операцию не берут стационары из-за ковида. Хотите на скорой экстренно, но не хотим, неизвестно куда повезут и что в итоге выйдет.
Длинная история круговорота займов, чтобы сделать продление, чтобы быть хорошей девочкой. Чтобы родные не узнали, что я такое ужасное существо, в таких долгах( только наркоманы, алкаши и низшие существа у нас берут займы). История длительностью с февраля 2021г до сегодняшнего дня и ближайшие думаю месяца 4. Общий оборот взятого тела займа 4м, оборот отданных процентов 7,8м.
3,8м я просто подарила и дарю прекрасным людям, которые всегда придут на помощь)) а ведь всегда думала, что не могу такие суммы зарабатывать..

За это время я прохожу 3 круг закрытия всего. Но, каждый раз когда остаётся 3-4 займа ухожу в отрыв. И сижу опять в этой луже. Ну очень мне по ходу комфортно в ней))

Итого, что мы имеем в мае 25г.

За от 150тр до 350тр в месяц

Прекратила брать повторные займы я января 25г.
Поставила самозапрет( но займы спокойно выдают и с ним, пробовала, дали, сразу вернула и отписалась)
Везде удаляю ЛК и прошу занести в ЧС
Раскидала все действующие займы
На госах открытые ИП в размере 4шт в размере 295т. Остальные уже закрыла ( было шт20)
Жду ещё 4 открытия ИП в размере 120т.

За все это время пару раз позвонили отбитые маме, бывшей свекрови и одному родственнику. Родня возмущалась, особенно бывшая свекровь, что я говно, как я могу растить ребенка, надо отнять у меня права на дочь и прочее.

За это время своему мужчине я так и не сказала, что я пребываю в глубоком местонахождение и понимаю, что и не скажу никогда. Он всегда меня поддерживал, с болезнями, с чужим ребенком, шел на подработку. Мы почти доделали ремонт в черновой, одеваемся, кушаем хорошо.

Возможно и всю проблемы с займами он спокойно поймет и примет. Побурчит, но его это не оттолкнет, даже поможет с выплатами.
Но я считаю, что раз залезла сама в это г, и уже прохожу не первый круг, значит и выбраться оттуда я должна сама. Сделать выводы, стать хоть немного грамотнее финансово и научиться любить жизнь, такой, какая она есть в мелочах, а не материальных ценностей сейчас и сразу.

Написала сюда, чтобы просто больше не быть одной. Чтобы вести дневник и не сбиваться с курса поставленного.

Всем добра и закрытия долгов))

Потихонечку закроется. Конечно снова лучше не лезть. Пусть все сложится как планируется, тем более, что хороший мужчина и любимый ребенок рядом.
С лишением родительских прав - плавали, знаем. Бывший муж мне должен 1,4 млн алиментов. То есть все алименты за 9 лет жизни ребенка. но когда он узнал про часть моих долгов, первое что он сказал, что меня надо лишить прав родительских... Какая связь между долгами и родительскими правами мне так выяснить и не удалось. Надо и все...
Кароч, собака лает, караван идёт. Сжали булки и погнали дальше миллионы платить.
Молодцы мы девочки и всем нам удачи!!! Смотрю, кто пельмени лепит на заказ, кто с больными сидит.... я вот игрушки вяжу в свободное от двух работ время.... )))) все у нас будет хорошо. Потому что по-другому быть не может.

Потихонечку закроется. Конечно снова лучше не лезть. Пусть все сложится как планируется, тем более, что хороший мужчина и любимый ребенок рядом.
С лишением родительских прав - плавали, знаем. Бывший муж мне должен 1,4 млн алиментов. То есть все алименты за 9 лет жизни ребенка. но когда он узнал про часть моих долгов, первое что он сказал, что меня надо лишить прав родительских... Какая связь между долгами и родительскими правами мне так выяснить и не удалось. Надо и все...
Кароч, собака лает, караван идёт. Сжали булки и погнали дальше миллионы платить.
Молодцы мы девочки и всем нам удачи!!! Смотрю, кто пельмени лепит на заказ, кто с больными сидит.... я вот игрушки вяжу в свободное от двух работ время.... )))) все у нас будет хорошо. Потому что по-другому быть не может.
Я даже не подавала на алименты, там просто наглухо))) главное не лезет ко мне и ладно. В разводе уже 11 лет, первые два года жизни не давал совсем.
Девчонки да, умнички. Все мы прорвёмся.
Всегда восхищалась теми, кто своими ручками умеет прекрасное делать!

Я даже не подавала на алименты, там просто наглухо))) главное не лезет ко мне и ладно. В разводе уже 11 лет, первые два года жизни не давал совсем.
Девчонки да, умнички. Все мы прорвёмся.
Всегда восхищалась теми, кто своими ручками умеет прекрасное делать!
Что -что, а руки из плечь... Голова только, видимо ниже)))) я перед новым годом работу поменяла и без денег совсем была, так навязала и на подарок дочке и на "отметить"... Зайцы и змеи разлетались на Авито.... Сейчас спроса нет, конечно, да и времени. Под заказ только....
ВСе мы очень-очень талантливые. И как правильно было замечено, я тоже не знала, что столько зарабатывать могу, пока долги не начала отдавать )))

Сейчас спроса нет, конечно, да и времени. Под заказ только....
А этих не вяжешь?
Сосательные осьминоги с щупальцами. А то я только прямо вяжу пока, и мы с коллегой кооперативничали, с меня пледик в коляску, с нее осьминог, оно прям помогало, что нет сезона, комплектами продавали

Что -что, а руки из плечь... Голова только, видимо ниже)))) я перед новым годом работу поменяла и без денег совсем была, так навязала и на подарок дочке и на "отметить"... Зайцы и змеи разлетались на Авито.... Сейчас спроса нет, конечно, да и времени. Под заказ только....
ВСе мы очень-очень талантливые. И как правильно было замечено, я тоже не знала, что столько зарабатывать могу, пока долги не начала отдавать )))
Смешно аж иногда становится. Просто зарабатывать почему-то и откладывать никак.
Но как только в луже, так и силы появляются и возможности сразу берутся подработок и прочего)))
Главное в конце этого пути не расслабляться и до последнего добивать. Нужно научиться самомотивировать себя без проблем.

А этих не вяжешь?
Сосательные осьминоги с щупальцами. А то я только прямо вяжу пока, и мы с коллегой кооперативничали, с меня пледик в коляску, с нее осьминог, оно прям помогало, что нет сезона, комплектами продавали
Я усе могу). Но я люблю из плюшевой прчжи. Покрупнее чтоб. А плюшевую особо не пососешь. знаешь кто хорошо идёт? В период гриппа всякие монстрики типа "микробы". И вяжутся легко.

Но как только в луже, так и силы появляются и возможности сразу берутся подработок и прочего)))
Это точно.
И на склады форумчаночки пошли, и принцессы даже на вахту собрались.
Не работает мотивация, работает только стимуляция.
Это хорошо, щас веники в ходу и 3 лица, раньше паяльники были.

В период гриппа всякие монстрики типа "микробы". И вяжутся легко.
Какая прелесть🤣
А год кого там следующий? Которая падала до смерти,а так и не стала Председателем?

У меня есть мечта. Я хочу маленькую кроличью ферму в ближайшем пригороде с контактным зоопарком для детей.
Когда мне совсем становиться туго и грустно я думаю о кроликах ))) они моя мотивация

Это точно.
И на склады форумчаночки пошли, и принцессы даже на вахту собрались.
Не работает мотивация, работает только стимуляция.
Это хорошо, щас веники в ходу и 3 лица, раньше паяльники были.
Как вспомню начало просрочек. Звонки, пугалки, сообщения. Ватсап с голосовыми от горных людей. Аж передёргивает.
Когда первый раз мама позвонила после коллекторов. Я аж заплакала. Мне тогда 35 исполнилось, а чувствовала себя обгаженным ребенком)))
Со временем привыкаешь ко всему. Депрессию сменяет апатия. Главное в руки себя собрать. Ну и в моем случае помогло то, что я напрочь отказалась от помощи. Приняла бы, сразу расслабилась.

Какая прелесть🤣
А год кого там следующий? Которая падала до смерти,а так и не стала Председателем?
Да? Я ещё не смотрела. Надо подумать как бошки недовязанных змей перевязать в лошадей... Хотя конечно вязанная лошадь это тебе не сосиска с глазами ) придется поковыряться...

Да? Я ещё не смотрела. Надо подумать как бошки недовязанных змей перевязать в лошадей... Хотя конечно вязанная лошадь это тебе не сосиска с глазами ) придется поковыряться...
Да продавай сразу как это дохлая лошадь, с распечаткой анекдота и заветом про беречь себя в наступающем году)

У меня есть мечта. Я хочу маленькую кроличью ферму в ближайшем пригороде с контактным зоопарком для детей.
Когда мне совсем становиться туго и грустно я думаю о кроликах ))) они моя мотивация
У меня в детстве папа кролей разводил. Трудноватое занятие. Да и зверьки они не особо милейшие)))

У меня маму сразу нашла Капуста сраная. Но я вошла в долги зрелым человеком, так сказать осознанным и ничего особо не скрывала. Поэтому как трагедию не восприняла. Но да, "благодаря" маме был второй круг. Поэтому отказ от помощи это тоже звено цепи здравого смысла, как у девочки со склада вб, которая машину не продает, чтобы на изи закрыться, а х.рачит ого-го...

У меня в детстве папа кролей разводил. Трудноватое занятие. Да и зверьки они не особо милейшие)))
У меня дед в деревне разводил. Я представляю что это и с чем едят. Ну вот тянет меня в сельское хозяйство. Грядки копать и даже корову доить.

У меня маму сразу нашла Капуста сраная. Но я вошла в долги зрелым человеком, так сказать осознанным и ничего особо не скрывала. Поэтому как трагедию не восприняла. Но да, "благодаря" маме был второй круг. Поэтому отказ от помощи это тоже звено цепи здравого смысла, как у девочки со склада вб, которая машину не продает, чтобы на изи закрыться, а х.рачит ого-го...
Так я тоже зрелый вполне человек, самостоятельная с 16 лет при том. Но восприятие мамы такое, что это...по типу я думал, что на дне, пока снизу не постучали.
Машину тоже не продала, здравый смысл не совсем покинул голову за все это время. Даже поменяла на более комфортную.

Так я тоже зрелый вполне человек, самостоятельная с 16 лет при том. Но восприятие мамы такое, что это...по типу я думал, что на дне, пока снизу не постучали.
Машину тоже не продала, здравый смысл не совсем покинул голову за все это время. Даже поменяла на более комфортную.
Не, я машину сразу на подешевле поменяла. Потом эту подешевле в такси убила. Но из всех работ - такси на своей машине была самая денежная.
Машину я продала на этапе долга в целевых финансах. Они меня знатно потрепали. Нервишка сдала. Сейчас конечно жалею.

У меня дед в деревне разводил. Я представляю что это и с чем едят. Ну вот тянет меня в сельское хозяйство. Грядки копать и даже корову доить.
А я до 17 жила в своем доме. Грядки копала, полола, поливала. Детский труд бесценен конечно))) скоро 38 стукнет, пока к земле не тянет от слова совсем)) я любитель грибы и ягоды пособирать

Мама меня тоже по голове не погладила))) и уж если до конца честной быть о масштабе долга, который сейчас у меня по ИП она не в курсе. Ну и причине долга тоже... Эту тайну знаю только я и форум )

Какая прелесть) У коллеги целый "питомник" с кроликами. Такие они милашки🥰
Но плодятся, мама не горюй. Только в путь😁

П. с. TS желаю справится с задолженностями. У вас всё получится 🍀 🙏

Не, я машину сразу на подешевле поменяла. Потом эту подешевле в такси убила. Но из всех работ - такси на своей машине была самая денежная.
Машину я продала на этапе долга в целевых финансах. Они меня знатно потрепали. Нервишка сдала. Сейчас конечно жалею.
На третьем круге своего ралли займов, я закрыла отбитых первыми.
Целевые даже взять не смогла, спасло, что не было именной карты))) Остальные почти все через суд. Просто поняла, что хватить троить. Пустила даже пару месяцев на самотёк и ждала арестов.

Какая прелесть) У коллеги целый "питомник" с кроликами. Такие они милашки🥰
Но плодятся, мама не горюй. Только в путь😁
Это то, что нам нужно) мех и мясо которые воспроизводятся в геометрической прогрессии. Ещё и ми-ми-ми. Я только не очень понимаю как их из ми-ми-ми превращать в мех и мясо. У меня рука не поднимается. Эта часть моего плана пока не додумана .

Мама меня тоже по голове не погладила))) и уж если до конца честной быть о масштабе долга, который сейчас у меня по ИП она не в курсе. Ну и причине долга тоже... Эту тайну знаю только я и форум )
Так и у меня не знает больше, чем ей даже и не нужно было знать.
Думаю если бы узнала все, то наверное родила бы меня обратно)))

На третьем круге своего ралли займов, я закрыла отбитых первыми.
Целевые даже взять не смогла, спасло, что не было именной карты))) Остальные почти все через суд. Просто поняла, что хватить троить. Пустила даже пару месяцев на самотёк и ждала арестов.
Я троить перестала именно после того, как отпустила все... Мне стало ровным счётом все равно. Я ушла с официальной работы, этим меня было больше не прижать, а работала я в бюджете, где все бедные, но гордые и когда от срочно денег туда пришло письмо, что меня разыскивают за мошенничество и меня вызвала сб, я думала я умру на том же месте.... А вот таксисту глубоко насрать если "Ахмет" директору позвонит...
Я не считала как растет долг, не искала скидок на погашение, просто отпустила. Денег много потеряла, а нервы сберегла.

У меня рука не поднимается
Я полагаю для этого есть специально обученные люди.
А насчёт меха - так они также линяют.
Можно и стричь, и выщипывать - на носочки точно хватит. Если фантазия работает - можно ещё что сообразить)

Я полагаю для этого есть специально обученные люди.
А насчёт меха - так они также линяют.
Можно и стричь, и выщипывать - на носочки точно хватит. Если фантазия работает - можно ещё что сообразить)
Да. Сейчас кроличьи шубы конечно уже не в моде))) нутрию ещё можно разводить. А когда совсем разбогатею, куплю альпаку)))