- Реакции
- 25
- 3д 10ч 31м
Работают, дали вчера вроде бы кому-тоКто в курсе, работают? А то там просрочка уже месяца 4, молчат, в лк не хочу заходить))
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Работают, дали вчера вроде бы кому-тоКто в курсе, работают? А то там просрочка уже месяца 4, молчат, в лк не хочу заходить))
Вот и у меня также выдает( Вы пробовали снова?Оформляю заявку, мне выдаёт- у вас уже имеется активный договор!!!! В ЛК написано нет оформленных договоров!!!! Но судя по сайту, такой же как и у целевых финансов, вот там как раз у меня имеется активный займ.
У меня вообще не дает оформить пишет оплатить договорВот и у меня также выдает( Вы пробовали снова?
Аналогично! Может подача заявки закрыта?!🤔У меня вообще не дает оформить пишет оплатить договор
Скорее всегоАналогично! Может подача заявки закрыта?!🤔
ну как?Я подала, хотя в целевых открытый договор. Но целый день рассматривают, в чате оператор иногда пишет какие данные отправить еще. ждемс
Каждый день смотрю, без измененийВот и у меня также выдает( Вы пробовали снова?
Точно также по сей день, видимо надолго блокУ меня вообще не дает оформить пишет оплатить договор
Скрин?Офигеть. На них не надеялся, но дали пятёрочку.
Долго смотрели? Звонили?Офигеть. На них не надеялся, но дали пятёрочку.
не дадут если ИП и просрочки есть. Компашка каловая. У меня и без просрочек и ИП не давали, а потом и вовсе в бан кинули, больше года нет возможности подачи заявки. Стоит графа - кредитная политика займодавца, а это значит, что для них моя КИ не проходит.Долго смотрели? Звонили?
Такая же история сейчас подал написали про политику ) зачем они существуют вообще 😅не дадут если ИП и просрочки есть. Компашка каловая. У меня и без просрочек и ИП не давали, а потом и вовсе в бан кинули, больше года нет возможности подачи заявки. Стоит графа - кредитная политика займодавца, а это значит, что для них моя КИ не проходит.
Как отказали в июле 2023 так и не могу больше подаватьКидаю подтверждения что я не агент ЦРУ организации 🤣 новорег потому что редко пишу. пробуйте может и у вас получится . Ки дно ) но ки я так понял они не смотрят .
У меня тоже самоеДва раза подавала заявку. Первый раз не ответила на звонок менеджера (3 раза звонили, забыла заглушку отключить), поставили "отказ клиента", смотрели часа 3-4. Второй раз рассмотрели в течении часа и отказали по причине кредитной политики кредитора. К моменту второй заявки появилось много просрочек, поэтому особо и не надеялась.
Я им дозвонился мне сказали обновите кабинет и страницу и потом вторая кнопка появиласьАналогично! Может подача заявки закрыта?!🤔
Одобрили 10к с первой заявки договор подписал но деньги не пришли как придут отпишусь. Звонила женщина очень много расспрашивала. Попросили контакты но никому не звонили. Потом написал человек в ватсап и спросил кем приходятся контакты. После ответа написал что выслал смс на подпись . Живу не далеко от города может по этому без вопросов . ХЗ как будет дальше отпишусь кому интересно
Кидаю подтверждения что я не агент ЦРУ организации 🤣 новорег потому что редко пишу. пробуйте может и у вас получится . Ки дно ) но ки я так понял они не смотрят .
А с каких номеров звонили?Два раза подавала заявку. Первый раз не ответила на звонок менеджера (3 раза звонили, забыла заглушку отключить), поставили "отказ клиента", смотрели часа 3-4. Второй раз рассмотрели в течении часа и отказали по причине кредитной политики кредитора. К моменту второй заявки появилось много просрочек, поэтому особо и не надеялась.
Я уже не помню)А с каких номеров звонил