expressfin.ru / ЭКСПРЕСС ФИНАНС - отзывы

Оформляю заявку, мне выдаёт- у вас уже имеется активный договор!!!! В ЛК написано нет оформленных договоров!!!! Но судя по сайту, такой же как и у целевых финансов, вот там как раз у меня имеется активный займ.

Приятная организация, жаль, живу не в их городе, суммы небольшие через сайт, до 15т. Сегодня погасила первый займ у них.

Оформляю заявку, мне выдаёт- у вас уже имеется активный договор!!!! В ЛК написано нет оформленных договоров!!!! Но судя по сайту, такой же как и у целевых финансов, вот там как раз у меня имеется активный займ.
Вот и у меня также выдает( Вы пробовали снова?

Оформлял 1 раз, через минуту отказ "Отклонена. Кредитная политика Займодавца" . НБКИ 31, ИП, куча просрочек. Запрашивал 10к.

Сейчас направил заявку . Жду результата . Есть просрочки пока небольшие , нагрузка большая
UPD: Отказ

Я подала, хотя в целевых открытый договор. Но целый день рассматривают, в чате оператор иногда пишет какие данные отправить еще. ждемс

Вот и у меня также выдает( Вы пробовали снова?
Каждый день смотрю, без изменений

У меня вообще не дает оформить пишет оплатить договор
Точно также по сей день, видимо надолго блок

Звонила сейчас туда, сказали повторно через 6 месяцев можно подать после отказа

Screenshot_2023-12-31-04-10-16-840_com.android.chrome.jpg

Долго смотрели? Звонили?
не дадут если ИП и просрочки есть. Компашка каловая. У меня и без просрочек и ИП не давали, а потом и вовсе в бан кинули, больше года нет возможности подачи заявки. Стоит графа - кредитная политика займодавца, а это значит, что для них моя КИ не проходит.

не дадут если ИП и просрочки есть. Компашка каловая. У меня и без просрочек и ИП не давали, а потом и вовсе в бан кинули, больше года нет возможности подачи заявки. Стоит графа - кредитная политика займодавца, а это значит, что для них моя КИ не проходит.
Такая же история сейчас подал написали про политику ) зачем они существуют вообще 😅

Если накопить бонусы на обычной розовой карте, онлайн долгосроки начинают давать?

Одобрили 10к с первой заявки договор подписал но деньги не пришли как придут отпишусь. Звонила женщина очень много расспрашивала. Попросили контакты но никому не звонили. Потом написал человек в ватсап и спросил кем приходятся контакты. После ответа написал что выслал смс на подпись . Живу не далеко от города может по этому без вопросов . ХЗ как будет дальше отпишусь кому интересно
Кидаю подтверждения что я не агент ЦРУ организации 🤣 новорег потому что редко пишу. пробуйте может и у вас получится . Ки дно ) но ки я так понял они не смотрят .

Вложения

• IMG_5784.png
    IMG_5784.png
    19 KB · Просмотры: 35
Отредактировано модератором:
Кидаю подтверждения что я не агент ЦРУ организации 🤣 новорег потому что редко пишу. пробуйте может и у вас получится . Ки дно ) но ки я так понял они не смотрят .
Как отказали в июле 2023 так и не могу больше подавать

Брала в офисе, больше 5 ка не дают, большая нагрузка. Кст, в ЛК договор не отображается, а при подачи выдает что есть активный заём.

Два раза подавала заявку. Первый раз не ответила на звонок менеджера (3 раза звонили, забыла заглушку отключить), поставили "отказ клиента", смотрели часа 3-4. Второй раз рассмотрели в течении часа и отказали по причине кредитной политики кредитора. К моменту второй заявки появилось много просрочек, поэтому особо и не надеялась.

Два раза подавала заявку. Первый раз не ответила на звонок менеджера (3 раза звонили, забыла заглушку отключить), поставили "отказ клиента", смотрели часа 3-4. Второй раз рассмотрели в течении часа и отказали по причине кредитной политики кредитора. К моменту второй заявки появилось много просрочек, поэтому особо и не надеялась.
У меня тоже самое

Одобрили 10к с первой заявки договор подписал но деньги не пришли как придут отпишусь. Звонила женщина очень много расспрашивала. Попросили контакты но никому не звонили. Потом написал человек в ватсап и спросил кем приходятся контакты. После ответа написал что выслал смс на подпись . Живу не далеко от города может по этому без вопросов . ХЗ как будет дальше отпишусь кому интересно

А с каких номеров звонили?

Зашла в свой личный кабинет, был отказ в ноябре, написали, что повторная заявка возможна только через 6 месяцев

Онлайн