Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный
Гасил несколько раз, бывали просрочки, давали повторно с увеличением лимита, НО!!! если в ки будет плохая оценка ниже чем было могут отказать, покрайне мере мне 5 раз отказывала хоть и вовремя гасил, потом решил проверить КИ и тут обана от лайм займа просрочка 55 дней и соответсвенно оценка низкая, эти лаймы не выгрузили данные в БКИ о том что были погашены в срок. Вот и поэтому отказы шли. ЩАс несмотря на то что лайм до сих пор не исправил ситуацию но сегодня езаем одобрил 5000 руб.Спустя 3 дня мне езаем предложил дополнительные деньги что я очень обрадовался) думал хер не дадут, в итоге дали 21к дополнительно. К тому же дали скидку по процентам 50%. Условия гасить его только в день окончания срока. В общем хвалю компанию!
Гасил несколько раз, бывали просрочки, давали повторно с увеличением лимита, НО!!! если в ки будет плохая оценка ниже чем было могут отказать, покрайне мере мне 5 раз отказывала хоть и вовремя гасил, потом решил проверить КИ и тут обана от лайм займа просрочка 55 дней и соответсвенно оценка низкая, эти лаймы не выгрузили данные в БКИ о том что были погашены в срок. Вот и поэтому отказы шли. ЩАс несмотря на то что лайм до сих пор не исправил ситуацию но сегодня езаем одобрил 5000 руб.
Спустя 3 дня мне езаем предложил дополнительные деньги что я очень обрадовался) думал хер не дадут, в итоге дали 21к дополнительно. К тому же дали скидку по процентам 50%. Условия гасить его только в день окончания срока. В общем хвалю компанию!