Irino4e4ka86
Новорег
- Реакции
- 1
- 0
Отредактировано модератором:
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Третий день уже заявка на рассмотренииПробовал кто-то?
Да, селфи с паспортом, паспорт, селфи с кодомФото просят?
Подала только что заявку жду. Но что то подозрительно знакомый сайт.Пробовал кто-то?
У них сейчас почти ночь , думаю долго ждать будемПодала только что заявку жду. Но что то подозрительно знакомый сайт.
Аналог ФастФинанс )Подала только что заявку жду. Но что то подозрительно знакомый сайт.
Просят фотографии паспорта, прописка и главная страница, так же селфи с паспортом.Фото просят?
У них были технические проблемы, на сегодняшний день устранили.Даже код не приходит на телефон для регистрации
Не стал рисковать оформлять, так как инфы нет о них никакойУ вас у самого то получилось взять займ там?
А я оформила. Отказ). Наверно, это к лучшему😁Не стал рисковать оформлять, так как инфы нет о них никако
Привязывали карту?А я оформила. Отказ). Наверно, это к лучшему😁
Нет, до этого пункта меня не пропустилиПривязывали карту?
Не привязывайте, потом списывают 900 р каждый месяцВсе дошли до этого пункта меню? ) Что то как то стрёмно карту привязывать)
Я привязывалПривязывали карту?
Дошел. Но оба поля неактивны.Все дошли до этого пункта меню? ) Что то как то стрёмно карту привязывать)