ФЦБ (Федеральный Центр Банкротства) - отзывы и обзор компании

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
5,245
2,591
265д 23ч 34м
ФЦБ (Федеральный Центр Банкротства)

ФЦБ (Федеральный Центр Банкротства) - отзывы и обзор компании​

Легенда: женщина, долгов 1 600 000, зарплата 90.000. Иждивенцев нет. Имеется автомобиль в собственности. Просрочки более года. Была сделка, но просрочек на момент совершения не было.
Понравилось, что менеджер довольно активно задавал вопросы при консультации. Особое внимание уделил сделке, расспрашивал о количестве займов на тот момент и о платежах. Видна была заинтересованность, а не работа по методичке.

Плюсы компании:​

• Обещают удобную рассрочку
  • Быстрая и довольно информативная консультация консультация
  • Есть возможность договориться по поводу имущества
  • Рассматривают варианты с исключением арендных платежей

Минусы компании:​

• .О стоимости процедуры толком не говорят. Предлагают обсудить это при личной встрече или после видеозвонка
  • Именно активно настаивают на встрече, если человек проживает в регионе присутствия, хотя дистанционно работают по всей России
  • Сроки подачи заявления в суд не называют. Говорят, что все индивидуально
Исходя из первичной консультации, можно сказать, что сотрудник неплохо разбирается в вопросе. Поговорили и о реструктуризации, и о возможном оспаривании сделки. Максимально развернуто и четко озвучили риски. Если бы не навязчивость консультации офлайн, то была бы твердая пятерка вообще.

Я обращалась в ФЦБ. Мне назначили встречу в их офисе( на дистанте и мне не совсем удобно было консультироваться). В этот же день заключили договор, я оплатила первый взнос. В моем случае: 38 мфо и налоги. Общая сумма 470к. В собственности нет ничего, зарплата МРОТ.
Есть одно но. Только после первого платежа запускается сбор документов, после 3- подача в суд. Если есть возможность можно и оттолкнуться от графика и внести два-три платежа, чтобы ускорить процесс.
Самый минимальный срок процедуры 2,5месяца, максималка- 1 год.
В ватсапе отвечают по интересующим вопросам, следят за действиями кредиторов( взыскателей) и на случай чего действуют. Как- то так вкратце)

Последнее редактирование:

Онлайн

Назад
Сверху