Федеральная юридическая компания "Заря"

Обратилась в данную компанию "Заря". Поговорила с консультантом, ну как-то у них всё так сладко и условия вообще отличные. Почитала отзывы и разочаровалась. Может кто нибудь подскажет проверенную компанию?!...
Сегодня тоже почитала и в ужасе полном записанна на консультацию но уже не пойду

Ребята кто банкротится в зените (заре). Вам выплачивают пм? Подскажите пожалуйста, я не могу получить уже 3 месяц..
С ПМ все хорошо, один раз не получила, но это из-за того, что з.п. очень сильно задержали и выплачивать, соответственно было нечего.

Не компания заря если кто будет бонкротится обходите очень далеко стороной проще сами делайте чем они будут

Рейтинг удален

Накрутка отзывов

Отзыв​

Спасибо Заре, помогли списать долги! Долгое время была на больничном и не смогла оплачивать кредиты, обратилась в Зарю. Ваши специалисты помогли мне решить мою проблему! За что искренне благодарю Вас. Желаю Вашей компании успехов и дальнейшего роста. Еще раз спасибо!

Отредактировано модератором:
    Рейтинг удален
Накрутка отзывов

Отзыв​

Долгое время не было возможности оплачивать кредитные обязательства, обратился в компанию Заря, для решений своих проблем. Записался на консультацию, в офисе уютно, предложили чай, кофе. Отдельное спасибо менеджеру Евгении, доступным языком все объяснила, что нужно делать, какой нужен перечень документов. Все документы собрали самостоятельно и через 9 месяцев избавился от кридитных обязательств. Всем советую! 👍

Парень ты просто Врёшь даже по минимальным срокам выходит 1,2.
У меня уже 1год 5 месяцев, вчера опять суд автоматом продлил на 6 месяцев процедуру реализации.. Из за того что управляющий не подал ходотайство

Удаляют настоящие отзывы со всех площадок😂😂 ко*и бесполезные и мошенники ахахах
Прибыль за 2024 год 144млн.р , учитывая, что у вас 155 филиалов. Посмешище мошенническое.

А можно немного подробностей? У меня тут война с ними капитальная намечается.
Как с вами можно связаться ? аналогично собираюсь на них в суд подавать.

В таком случае, Ваши высказывания основываются не на личном опыте. Хотим отметить, что у нас есть такие площадки с отзывами как Яндекс, 2ГИС, ВКонтакте, где отзывы пользователей проходят модерацию.
Подскажите, пожалуйста, есть еще другие форумы, где Вы также ознакомились с нашей компанией и можете ли Вы указать в каком именно городе Ваши знакомые начали сотрудничество с нашей компанией?
Отзывы, которые проходят модерацию, а затем вы катаете жалобу администрации Яндекса об удалении отзыва? ахахах Позорники
Или отзывы, которые вк вам оставляют, и вы их тут же удаляете?
ПОЗОРИЩЕ

Рейтинг удален

Накрутка отзывов

Отзыв​

Хочу выразить свою благодарность компании “Заря” за профессионализм и поддержку в процессе банкротства. Процедура была завершена за 11 месяцев, что значительно быстрее, чем я ожидал. Сотрудники компании с самого начала предоставили четкие и понятные разъяснения, что сделало весь процесс гораздо менее стрессовым. Особенно хочу поблагодарить юриста Александру Владимировну за ее высокий профессионализм и внимательность. Она всегда была на связи, оперативно решала все вопросы и поддерживала меня на протяжении всего процесса. Рекомендую компанию “Заря” всем, кто сталкивается с необходимостью банкротства!

Накрутка отзывов

Отзыв​

Хотел поблагодарить юристов Даниила и Алену из Брянска за признание банкротом и списание долгов. обратился в компанию в мае 2024 года, наконец все закончилось спасибо!

Ребята кто банкротится в зените (заре). Вам выплачивают пм? Подскажите пожалуйста, я не могу получить уже 3 месяц..
всегда выплачивают прожиточный минимум. Этот вопрос решается с финансовым управляющим.

Да конечно, подряд так понаписать) Забавные ребята :LOL:
Вы не правы! Отличная Компания! Я прошла процедуру банкротства за 1 год 11 месяцев, из за смены финансового управляющего, и это не вина данной фирмы, управляющих назначает арбитражный суд из независимой организации. А ребята в "Заре" работают хорошо. Просто самим тоже надо отслеживать всю процедуру банкротства! В первую очередь, это ваша заинтересованность в данном процессе! Знайте Федеральные законы, и все у Вас получится!

Вы не правы! Отличная Компания! Я прошла процедуру банкротства за 1 год 11 месяцев, из за смены финансового управляющего, и это не вина данной фирмы, управляющих назначает арбитражный суд из независимой организации. А ребята в "Заре" работают хорошо. Просто самим тоже надо отслеживать всю процедуру банкротства! В первую очередь, это ваша заинтересованность в данном процессе! Знайте Федеральные законы, и все у Вас получится!
Так. Стопэ. Вы вкручиваете на консультациях, что у вас свой ФУ. Что, собственно, не ново и нормально. Абсолютно каждая компания работает с определенными ФУ из конкретного СРО. Бывают накладки. Подобное неизбежно так как соблазн для ФУ велик и каждый со временем спотыкается или просто ошибается. Также меняют на "своего". Да. Это время. Но компании хотя бы признают, что произошла накладка. А вы пытаетесь перекинуть вину на суд. Что уже говорит о том, что вы жалкие врунишки.
А. Да. Вы нихера не пользователь, а недалекий сотрудник компании. Видно даже ребенку по шаблонным фразам из дешевой методички.
Ну и плюс, тупизм в самой подаче. Вас, слабоумных, видно издалека.

Отзыв​

Обратился в компанию по рекомендации своего брата. Он проходил процедуру, все долги списали. На данный момент иоя процедура подходит к завершению. Последний суд будет в мае. Очень благодарен. Настоящие специалисты своего дела!

Не компания заря если кто будет бонкротится обходите очень далеко стороной проще сами делайте чем они будут
а что не так с ними? я делал через них банкротство, вроде все норм прошло

Отзыв​

Проходили с супругом банкротство в разных компаниях, и когда есть с чем сравнить, то понимаешь насколько юристы в Заре грамотные, честные и вежливые. Я всегда знала какой у меня этап и что делает юрист, на все мои вопросы получала ответы,а мужу приходилось вызванивать юристов и получать хамство, мой юрист и не отказывалась его проконсультировать! В итоге моё дело завершилось быстро, буквально за год я избавилась от долгов. Спасибо большое!!!!

Вложения

Последнее редактирование: