Федеральная юридическая компания "Астрея"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
6,558
3,333
311д 17ч 43м
Астрея

Астрея - отзывы и обзор компании​

Легенда: женщина, долгов 1 400 000, зарплата 80.000. Иждивенцев нет. Имущества нет. Просрочки мелкие, был развод в июне 23, у мужа осталось 2 машины.
Нужно отдать должное, что сказали про торги. Выход компания видит, вывести имущество и не делить как совместно нажитое считают возможным. Есть даже прайс по нестандартным услугам, который, естественно, оплачивается отдельно. Рекомендовали поговорить с бывшим мужем и при его согласии связаться с компанией или ждать три года.
Цена договора при долге в 1,4 млн - 11900 на 16 месяцев. Плюс расходы(депозит, госпошлина, вознаграждение фу) - 43300. Сказать что дешево нельзя - ценник чуть выше среднего.

Плюсы компании:​

• Удобная рассрочка и посильные платежи
  • Быстрая консультация
  • Наличие реферальной программы для всех желающих

Минусы компании:​

• Про вероятность реструктуризации сказали вскользь, что в дальнейшем может привести к недопониманию
  • Страшилки по поводу роста долга: менеджер утверждает, что МФО ждет предельную сумму, применяя штрафы, чтобы ускорить "рост", затем продает коллекторам и сумма вновь будет расти в полтора раза. Затем продажа и опять рост. И так - три года.
  • Ни слова о скорости и сроках подачи заявления. Менеджер пару раз не услышал данный вопрос и перевел разговор на гарантии. Это дает понимание, что, скорей всего, затягивание подачи заявления может быть напрямую связано с оплатами и необходимой суммой, которая должна быть внесена до подачи.
В целом, по результатам консультации можно прийти к выводу, что особых золотых гор не обещают. Но компания небольшая и риски с хитростями с имуществом если и делать, то в более крупной. Наверное, это более разумно, чем рисковать.

Рекомендую проверенную на себе компанию "АСТРЕЯ" по банкротству .
Оформлю заявку на бесплатную консультацию. При заключении договора с компанией для клиента будет привлекательная скидка.
Моё дело о признании банкротом:А78-8057/2021

Отредактировано модератором:

Оформлю заявку на бесплатную консультацию. При заключении договора с компанией для клиента будет привлекательная скидка.

Екатерина,в итоге сколько по деньгам и по времени вам вышло банкротство?

По телефону задолбали спамить, теперь еще и тут...

Екатерина,в итоге сколько по деньгам и по времени вам вышло банкротство?
Процедура шла 1 год и 2 месяца. Юристам заплатила 124 тыс (в рассрочку) +40 тыс переводила на реквизиты Арбитражного суда при реструктаризации и при реализации +40 тыс, с этих денег оплачивали работу финансового управляющего и печать объявления в газете "Коммерсант", сейчас возможно изменения при оплате услуг. Я списала 960 тыс. Компания занимается списанием долгов через суд, могут сопровождать и через мфц, помогают и тем у кого есть кредиты +ипотека.

помогают и тем у кого есть кредиты +ипотека.
А вот тут,очень громко сказано! Не успел закон выйти,как ваши юристы насохраняли кучу ипотечного жилья?
Можно пожалуйста посмотреть дело/практику,где они сохранили ипотечное жилье?
Или в чем помощь их?

А вот тут,очень громко сказано! Не успел закон выйти,как ваши юристы насохраняли кучу ипотечного жилья?
Можно пожалуйста посмотреть дело/практику,где они сохранили ипотечное жилье?
Или в чем помощь их?
На сайте ознакомиться можно.

Итак) Мини расследование про "супер компанию Астрея" )
На сайте написано, что существуют аж с 2016 года, но вот странность то какая - ООО "Астрея" согласно открытым источникам зарегистрировано 22.07.2019 )
Огромное количество отзывов на всех сайтах)
НО) Но, если посмотреть "вооруженным взглядом", то мы увидим, что 99% отзывов оставлены неким человеком только одной организации ) И люди это, зарегистрировавшись на сайте - оставили отзыв - и более на сайте не были)
Ходят слухи, что таких людей называют "ботами" )
Реальных отзывов я не нашел.
Но баланс бухгалтерский вполне неплохой, значит на чем то таки зарабатывают)

ТС пытается подзаработать на партнерской программе, но при этом несет очень большой негатив для самой компании.
Я бы на месте Астери исключил ТС из своих партнеров)
Интересно, после этого ТС так же будет восхвалят компанию или найдет другую, где платят больше)))

я сразу об откате подумала
Ну потому что я сама когда банкротилась почти 4 года назад, мне мой фу сказал - приведете клиентов, за каждого по 10000 выплачу. И я несколько правда привела и получила за это вознаграждение, но не писала на каждом углу про него и его фирму)))

Итак) Мини расследование про "супер компанию Астрея" )
На сайте написано, что существуют аж с 2016 года, но вот странность то какая - ООО "Астрея" согласно открытым источникам зарегистрировано 22.07.2019 )
Огромное количество отзывов на всех сайтах)
НО) Но, если посмотреть "вооруженным взглядом", то мы увидим, что 99% отзывов оставлены неким человеком только одной организации ) И люди это, зарегистрировавшись на сайте - оставили отзыв - и более на сайте не были)
Ходят слухи, что таких людей называют "ботами" )
Реальных отзывов я не нашел.
Но баланс бухгалтерский вполне неплохой, значит на чем то таки зарабатывают)

ТС пытается подзаработать на партнерской программе, но при этом несет очень большой негатив для самой компании.
Я бы на месте Астери исключил ТС из своих партнеров)
Интересно, после этого ТС так же будет восхвалят компанию или найдет другую, где платят больше)))
Вася, внимательно изучай! Ещё нужно познакомиться с разделом картотеки дел, которые благополучно прошли банкротство, поверь, несколько дней не хватит для изучения, а их не подделать.

Пожалейте глазки и пройдите мимо.)
Господя...вы уже весь Финдозор заспамили.
Понимаю,что от легких денег у Вас снесло крышу.
Харе уже,присядьте на своё шило и посидите тут годик,как Вам писали в другой ветке,наберитесь опыта...
Форумчан уже задолбала ваша реклама.

Вася, внимательно изучай! Ещё нужно познакомиться с разделом картотеки дел, которые благополучно прошли банкротство, поверь, несколько дней не хватит для изучения, а их не подделать.
И? Я лучше в компанию напишу про Вас) Поинтересуюсь, довольны ли они, что у них кол-во клиентов уменьшится? )

Даже она делала в 21 году за 200+ тысяч это очень дорого , сейчас ещё дороже ещё и с нарушениями заявления подают