Федеральная юридическая компания "Заря"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
Реакции
1,872
178д 15ч 17м
Заря

Федеральная юридическая компания "Заря" - обзор компании.​

Довольно известная компания, информацию о которой можно найти везде. Есть как положительные отзывы, так и негативные. Ранее имела название "Зенит".

У нас есть и личный отзыв о консультации и опыт человека, который прошел процедуру и освобожден от долгов.

1. Легенда стандартная: женщина 90.000 минимальная зарплата, долг 1.400 000, иждивенцев нет, авто приобретено в браке.
По результатам консультации честно сказали, что возможна реализация авто, а также есть риски реструктуризации.

2. Девушка. Простейшая ситуация, официальная зарплата чуть больше ПМ. Процедура длилась 8 месяцев 17 дней. Был один перенос из-за вступления кредитора в реестр. Договор заключался до ребрендинга.

Плюсы компании:

• Первичное консультирование очень понятно (приятная девушка,которая подробно рассказывает всё о процедуре, плюсы и минусы)
  • Не затягивали с подачей заявления после оплаты определенной суммы (для этого нужно было им внести 80 т.р и они буквально за 2 недели подали заявление)
  • Собирают все документы сами

Минусы компании:

• Завышенная стоимость услуг, есть компании, которые возьмутся сопровождать дешевле.(сравнивали с иными компаниями, предлагающими услуги сопровождения и подачи документов в суд)
  • Навязывают гарантию, что признают банкротом 100%. Хотя, кажется, все мы понимаем, что это не более чем маркетинговый ход.
  • При первичной консультации обещают слишком много, по факту оказывается не так (пример: "Они сказали,что если близких будут беспокоить звонками, то звонить им и они буду решать вопросы, по факту когда я позвонила, мне какой-то менеджер сказала: "Ну потерпите и не берите трубку" - цитата человека, который прошел процедуру)
  • Минус выходит из-за того, что список кредиторов подают не весь, невнимательно собирают документы.
  • Обещают сопровождать всю процедуру, решая любые вопросы. По итогу человек надеется, но прилетают ИП, так как судебные приказы никто не отменяет и не следит за этим, но при заключении договора этот момент обсуждается и компания обещает за всем следить.(со слов участницы чата ТГ, которая проходила процедуру с данной компанией и на данный момент освобождена от обязательств)
  • Допускают ошибки и опечатки при подаче документов в суд. Для того, чтобы они их исправили, придется звонить менеждерам и напоминать.(по отзыву участницы чата, процедура которой успешно завершена)
  • Нет персонального менеджера. Часто попадаются не совсем компетентные специалисты.

Ребята кто банкротится в зените (заре). Вам выплачивают пм? Подскажите пожалуйста, я не могу получить уже 3 месяц..

Ребята кто банкротится в зените (заре). Вам выплачивают пм? Подскажите пожалуйста, я не могу получить уже 3 месяц..
Вы почитайте выше обзор на них,думаю все поймете. Так же,изучите тут на форуме тему банкротство с Зенит.
Мне кажется это самая отвратительная компания,на которую уже сотни жалоб и многие клиенты с ними судятся за возврат денег своих.

Посмотреть вложение 34421

Федеральная юридическая компания "Заря" - обзор компании.​

Довольно известная компания, информацию о которой можно найти везде. Есть как положительные отзывы, так и негативные. Ранее имела название "Зенит".

У нас есть и отзыв о консультации и опыт челвека, который прошел процедуру и освобожден от долгов.

1. Легенда станартная: женщина 90.000 минимальная зарплата, долг 1.400 000, иждивенцев нет, авто приобретено в браке.
По результатам консультации честно сказали, что возможна реализация авто, а также есть риски реструктуризации.

2. Девушка. Простейшая ситуация, официальная зарплата чуть больше ПМ. Процедура длилась 8 месяцев 17 дней. Был один перенос из-за вступления кредитора в реестр. Договор заключался до ребрендинга.

Плюсы компании:
  • Первичное консультирование очень понятно (приятная девушка,которая подробно рассказывает всё о процедуре,плюсы,минусы)
  • Не затягивали с подачей заявления после оплаты определенной суммы (для этого нужно было им внести 80 т.р и они буквально за 2 недели подали заявление)
  • Собирают все документы сами
Минусы компании:
  • Завышенная стоимость услуг, есть компании, котрые возьмутся сопровождать дешевле.
  • Навязывают гарантию, что признают банкротом 100%. Хотя, все мы понимаем, что это не более чем маркетинговый ход.
  • При первичной консультации обещают слишком много, по факту оказывается не так (пример: "Они сказали,что если близких будут беспокоить звонками, то звонить им и они буду решать вопросы, по факту когда я позвонила, мне какой-то менеджер сказала: "Ну потерпите и не берите трубку" - цитата человека, который прошел процедуру)
  • Минус выходит из-за того, что список кредиторов подают не весь, невнимательно собирают документы.
  • Обещают сопровождать всю процедуру, решая любые вопрсы. По итогу человек надеется, но прилетают ИП, так как судебные приказы никто не отменяет и не следит за этим, но при заключении договора этот момент обсуждается и компания обещает за всем следить.
  • Допускают ошибки и опечатки при подаче документов в суд. Для того, чтобы они их исправили, придется звонить менеждерам и напоминать.
  • Нет персонального менеджера. Часто попадаются не совсем компетентные специалтсты.
Стоит дополнить, что еще раньше Зенита они были Юридической компанией "Гарант", примерно в 2020 году и в этом же году трижды! меняли своё название. Как по мне, это о многом говорит. Очень важно я думаю для людей знать о таком частом "ребрендинге"

Хорошая компания, за мной закрепили личного юриста, который был постоянно на связи , процедуру прошёл за 10 месяцев

Отзыв​

У меня прошла процедура за 7 месяцев, док-ты сегодня забрала о завершении. Компания норм, буду советовать друзьям

У меня был проблемный банк, денег очень долго не выдавал арбитражнику. Потом перевели в Совком и раз в меся стабильно перечисляли

Добрый всем день! у меня такое ощущение что все деньги которые они с нас дерут пускают на положительные отзывы.
В краце объясню по чему.
Когда я с ними заключал договор мне было обещано что процедура займет максимум 1 год на самом деме уже 4 года и конца не видно.
Справки по договору должна была собирать ЗАРЯ (тогда ещё ЗЕНИТ) по итогу собирал справки сам.
У меня по делу сменилось 3 управляющих 1 дисквалифицирован.
Постоянные намеки на противоправные действия.
Постоянные переносы заседаний суда без всяких причин.
1,5 года общение сводилось к тому что на вопрос почему стоит дело, отвечали что у них курьер то заболел то уволился то его не пускают в госучреждения для взятия справки. (Согласитесь Бред).
Я уже устал, и при разговоре с юристом по поводу закрытия дела с долгом, мне был предложен вариант написать заявления и возобновить доги которые были до заключения с ними договора.
А теперь подумайте могут быть положительные отзывы у такой "юридической фирмы" ????????????
Кому интересно, могу поделится официальной информацией.

Хорошая компания, за мной закрепили личного юриста, который был постоянно на связи , процедуру прошёл за 10 месяцев
Парень ты просто Врёшь даже по минимальным срокам выходит 1,2.

Парень ты просто Врёшь даже по минимальным срокам выходит 1,2.
ну почему, у меня лично 7 месяцев, но я не с Зарей банкроство делаю

Хочу оставить свой отзыв об хвалебной компании "Заря". Думаю, что ипопея с моим банкротством в их компании не закончится никогда. Начнём с того, что в этой компании работают не грамотные юристы, которые вообще не общаются со своими клиентами. Вы не узнаете, как прошёл суд, что пошло не так, может быть вам нужно какие-то документы донести, ничего этого вы от них не узнаете, так как они сами ничего не знают 😀 зато узнаете, когда вам нужно принести им денежки, за их недоработу. После признания вас банкротом начинается самое интересное. Как мне сказали юристы, мне ещё повезло, что у меня такой супер финансовый управляющий Рящин Ярослав. Деньги на ваших картах будут копиться месяцами, он их просто оттуда не будет снимать. Направленные ему выписки юристы будут забывать ему отправлять, а ещё у него большие проблемы с математикой и считает он очень плохо, алименты я так и не дождалась, которые пришли второй раз в месяц. Ну да ладно, самое интересное будет тогда, когда вы будете ждать финального суда. Юристы звонят и говорят, что процедуру они завершают, а он подаёт ходатайство о продлении. А перед вторым судом он не будет делать ничего, чтобы вас обанкротить. Просто сидеть и чего-то ждать. Чего добиваются юристы этой компании и сам Рящин, я не знаю. Но, хочу сказать одно НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ. Они просто не умеют работать с людьми 9 месяцев ада и неизвестно ещё чем всё это закончится. Спасибо, компания Заря

ну почему, у меня лично 7 месяцев. но я не с Зарей банкроство делаю
парень да ты вообще что-нибуть знаешь о процедуре банкротства???????????? получил 30 серебряников и молчи в тряпочку

Отзыв​

Очень довольна, обмана нет,все чисто, дают так же номер дела, где можно отслеживать самому, персонал очень вежливый !

парень да ты вообще что-нибуть знаешь о процедуре банкротства???????????? получил 30 серебряников и молчи в тряпочку
Довольно часто срок процедуры реально не более года. 8 месяцев - это нормально. При условии, что ситуация простая. Парень банкротится с помощью юристов нашего чата ТГ.

Отзыв​

Очень довольна, обмана нет,все чисто, дают так же номер дела, где можно отслеживать самому, персонал очень вежливый
Вам видимо очень повезло) Сколько переписываюсь в чатах с их клиентами, никто не отзывается хорошо ну и у самой опыт неприятный

Отзыв​

Очень довольна, обмана нет,все чисто, дают так же номер дела, где можно отслеживать самому, персонал очень вежливый !
Это где такая фирма ?????? в Москве?????????????? ХАХА,ХА

Люди все кто только собирается банкротится, расскажу вам по срокам.
1.Подача заявления и вынесение определения от 3 до 6 месяцев
2. Назначение и ознакомление с делом ФУ от 3 месяцев до сколько угодно.
3. Запросы ФУ по кредиторам от 3 месяцев обычно 6месяцев
и это я ещё не учел формирование конкурсной массы и ожидание судебного решения.
ВСЕ КТО ОБОНКРОТИЛСЯ ЗА 6-10 месяцев ПРОСТО ПРОПЛАЧЕННЫЕ !!! И ЕСЛИ ФИРМА ГОВОРИТ ЧТО ОБОНКРОТИТ ВАС ЗА 6 МЕЦЯЦЕВ ! МОШЕННИКИ ! БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ И БЕРИГИТЕ СВОИ НЕРВЫ!!!!

Смех смехом, столько про них наслышана, сама обожглась наткнувшись на все эти отзывы положительные, а у них прям на этом сайте отзывы клиенты прям каждый божий день положительные пишут :LOL: :LOL: :LOL: Спасибо модераторам, хоть отмечают, что это все накрутка

Люди все кто только собирается банкротится, расскажу вам по срокам.
1.Подача заявления и вынесение определения от 3 до 6 месяцев
2. Назначение и ознакомление с делом ФУ от 3 месяцев до сколько угодно.
3. Запросы ФУ по кредиторам от 3 месяцев обычно 6месяцев
и это я ещё не учел формирование конкурсной массы и ожидание судебного решения.
ВСЕ КТО ОБОНКРОТИЛСЯ ЗА 6-10 месяцев ПРОСТО ПРОПЛАЧЕННЫЕ !!! И ЕСЛИ ФИРМА ГОВОРИТ ЧТО ОБОНКРОТИТ ВАС ЗА 6 МЕЦЯЦЕВ ! МОШЕННИКИ ! БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ И БЕРИГИТЕ СВОИ НЕРВЫ!!!!
Похоже кто то категорически против банкротства, раз такую дезинформацию предоставляет. А теперь по порядку:
1. Во первых, заявление можно подать хоть самому и хоть без документов (это любой первокурсник юридического ПТУ знает), но если его подать без документов, то дело 100% обездвижат, во вторых, сначала выходит Решение суда, а не определение (это уже мне объяснили и показали)
2. Финансовый управляющий назначается после первого же судебного заседания (это уже написано в Решении суда), когда становишься банкротом, и поверьте, с делом он уже знаком)
3. Запросов Финансовый управляющий кредитором не делает, он проводит Собрание кредиторов (это тоже мне объяснили и показали), а запросы делаются по имуществу должника, и если человека сам заинтересован в завершении своего дела, то он сам и запросит чтобы ускорить процесс

А про конкурсную массу вообще бред, конкурсная масса формируется ежемесячно, к примеру мне юристы помогли тем что исключили из конкурсной массы всю мою зп (я просто живу в городе не по прописке и снимаю квартиру), и то я был даже согласен на эту самую конкурсную массу, лишь бы меня избавили от этого долга.

И да, я банкротился в ЮК Заря, и всю информацию которую я написал выше, можно найти в интернете, так что друзья, не стоит читать подобные отзывы) видимо человек интересовался вопросом поверхностно)

Похоже кто то категорически против банкротства, раз такую дезинформацию предоставляет. А теперь по порядку:
1. Во первых, заявление можно подать хоть самому и хоть без документов (это любой первокурсник юридического ПТУ знает), но если его подать без документов, то дело 100% обездвижат, во вторых, сначала выходит Решение суда, а не определение (это уже мне объяснили и показали)
2. Финансовый управляющий назначается после первого же судебного заседания (это уже написано в Решении суда), когда становишься банкротом, и поверьте, с делом он уже знаком)
3. Запросов Финансовый управляющий кредитором не делает, он проводит Собрание кредиторов (это тоже мне объяснили и показали), а запросы делаются по имуществу должника, и если человека сам заинтересован в завершении своего дела, то он сам и запросит чтобы ускорить процесс

А про конкурсную массу вообще бред, конкурсная масса формируется ежемесячно, к примеру мне юристы помогли тем что исключили из конкурсной массы всю мою зп (я просто живу в городе не по прописке и снимаю квартиру), и то я был даже согласен на эту самую конкурсную массу, лишь бы меня избавили от этого долга.

И да, я банкротился в ЮК Заря, и всю информацию которую я написал выше, можно найти в интернете, так что друзья, не стоит читать подобные отзывы) видимо человек интересовался вопросом поверхностно)
Тебе номер моего дела дать? исключили заработную плату из конкурсной массы, ха ха ха а из чего они формировали конкурсную массу? парень ты давай первокурсниц ПТУ разводи.
Парень перечитай то что ты понаписал ! Ты невольно подтвердил мои слова что я раньше писал (противоправные действия а проще мошенничество) !
Дай номер твоего дела! Хотя Я уверен и дела то ни какова не было, надо было написать оду за грошик.

Последнее редактирование:

Вы больше походите на сотрудника из этой компании)
Посмотрите что пишут в отзывах. Вы правда думаете что каждый день новый клиент сидит на подобных форумах и оставляет отзывы? Конечно это всё пишется для "красивой обертки". Чтобы люди видели, приходили и заключали договоры.
На практике ещё раз отмечу - после заключения договора про клиента за бы ва ют!

Ну не знаю. Только три месяца прошло просрочки, внесла сумму для подачи заявления в суд. Теперь жду. Как будет дальше, обязательно сообщу. Банкрочусь в "Заре" в Калининграде.

Отзыв​

Обратилась в компанию по рекомендации своих знакомых, которые тоже проходили здесь банкротство. В итоге процедура прошла очень быстро как мне и обещали, каждый месяц сотрудники звонили и информировали о проделанной работе. Качество и профессионализм сотрудников на высоте! Все подробно объяснили и успокоили уже на самой первой нашей с ними встречи! Было приятно общаться и сотрудничать с такими людьми, но самое главное это конечно результат! Если кто-то в похожей сложной ситуации как и я когда-то - советую вам обратиться в ЗАРЮ!

Отзыв​

Благодарю сотрудников и организацию за прекрасную работу в моём деле по банкротству. На протяжении всего процесса было полное сопровождение специалистов. Вся информация по моему делу была доступной и понятной от сотрудников. Большое спасибо за помощь и полное сопровождение в деле. Результат положительный. Всё профессионально.

Отзыв​

Обратилась в компанию по рекомендации своих знакомых, которые тоже проходили здесь банкротство. В итоге процедура прошла очень быстро как мне и обещали, каждый месяц сотрудники звонили и информировали о проделанной работе. Качество и профессионализм сотрудников на высоте! Все подробно объяснили и успокоили уже на самой первой нашей с ними встречи! Было приятно общаться и сотрудничать с такими людьми, но самое главное это конечно результат! Если кто-то в похожей сложной ситуации как и я когда-то - советую вам обратиться в ЗАРЮ!

Отзыв​

Благодарю сотрудников и организацию за прекрасную работу в моём деле по банкротству. На протяжении всего процесса было полное сопровождение специалистов. Вся информация по моему делу была доступной и понятной от сотрудников. Большое спасибо за помощь и полное сопровождение в деле. Результат положительный. Всё профессионально.
Очень смешно. Хватит чушь спамить.
Тут же все глупые,и не понимают что это накрутка отзывов.)))

Рейтинг удален

Отзыв​

Работа в стабильной, благоприятной компании, где соблюден баланс интересов и возможностей. К базовой заработной плате добавляются премии и мотивирующие выплаты, отпуска и больничные также оплачиваются. Есть возможность карьерного роста либо смены направления внутри компании. Рабочая среда очень комфортная , коллектив дружелюбный , продуктивный, и действительно вовлечённый в процесс, люди работают годами- а это показатель. Руководители выстраивают честные и лояльные отношения с сотрудниками, организуют интересные корпоративные мероприятия.

Онлайн

Назад
Сверху Снизу