- 9 Авг 2021
- 5,003
- 2,469
- 258д 23м
Федеральная компания банкротства.
Довольно интересная организация, покупающая самую дешёвую рекламу через телеграм.
Нашёл меня через всем известный чат в телеге некий Арсений. Пообещал списать долги и записал на консультацию.
Позвонили. Нужно сказать, минута в минуту) Пожалуй, это единственный плюс.
История "должника" такая: зарплата официальная, 80тр, долгов 800. Детей нет. А вот сделка с авто была в конце 2022 года. Не по рыночной стоимости и деньги от продажи потратила не на погашение долгов кредиторам. То есть, будет оспорена 100%.
Добрая девушка на том конце провода заверила, что все хорошо. Да и зарплата не пугает. Сохраним всю))) К тому же, посоветовали левые расписки написать, зарплату перевести на счёт 3 лица. В общем, мудрить, мудрить и мудрить. Ко всему прочему, заверили, что дети друга вполне себе могут быть моими иждивенцами. Гараж тоже сохраним. В общем, не то, что подходу под процедуру, а нереально подхожу! При этом, подчеркнули, что мне повезло.
А оно ведь и правда повезло, что хватает ума с такими не связываться!
Как только я начала объяснять менеджеру, что понимаю, что меня водят за нос - времени на меня не стало. Увы и ах.
Оценка -100 из 10! Обычный скам, который, возможно, хочет просто поиметь 3 тысячи от предоплаты.
Диалог со "специалистом" прилагаю
View: https://youtu.be/GUIJy2UkFH4