Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Завтра заблокируют перенос платежа на 14 дней gorzaem.ru не нашла по этой конторе тему, они же связаны? Кто в курсе, реально блокируют продление? Послезавтра только смогу продлить
Завтра заблокируют перенос платежа на 14 дней gorzaem.ru не нашла по этой конторе тему, они же связаны? Кто в курсе, реально блокируют продление? Послезавтра только смогу продлить
На почту идешь с собой:
Фото договора
Фото банковских реквизитов
Фото паспорта 2-3 стр
Фото прописки
Заявление от руки
Скин из банка, что были списаны деньги за страховку
Заказным письмом по адресу г. Москва
Ул. Островная д.4
У меня не прошла оплата в 39 рублей на карте и паралельно пришел отказ. Не в курсе что это? Отказ потому что оплата не прошла? Или хотели подписку вручить какую то платную
У меня не прошла оплата в 39 рублей на карте и паралельно пришел отказ. Не в курсе что это? Отказ потому что оплата не прошла? Или хотели подписку вручить какую то платную
Было сделано рефинансирование займа через горзаем. Но страховку они не смогли списать (Тиньков берет комиссию).
Что теперь делать? Телефон компании не отвечает.
Будет ли повторное списание? Не будет ли просрочки по страховке?
Было сделано рефинансирование займа через горзаем. Но страховку они не смогли списать (Тиньков берет комиссию).
Что теперь делать? Телефон компании не отвечает.
Будет ли повторное списание? Не будет ли просрочки по страховке?