Здравствуйте. Может кто знает, ситуация следующая:в фин 5 был займ на 12 к на 14 дней. Закрыла без просрочке в последний день. Как оформить повторный? Почему-то нет кнопки никакой типа "подать заявку" или типа того. Или может я слепая
В самом низу смотритеЗдравствуйте. Может кто знает, ситуация следующая:в фин 5 был займ на 12 к на 14 дней. Закрыла без просрочке в последний день. Как оформить повторный? Почему-то нет кнопки никакой типа "подать заявку" или типа того. Или может я слепая
У меня пишет что по моему номеру много совпадений свяжитесь со службой поддержки туда звонишь всегда тишинаПопробуй через пару дней .У меня тоже такое было ,потом смогла зайти.
а вы на каком сайте подавали у меня такое сообщение если на fin5 пытаться зайти, в наличное рф нормально заходитУ меня пишет что по моему номеру много совпадений свяжитесь со службой поддержки туда звонишь всегда тишина
Такое пишут на fin5 а в наличное РФ там тоже не могу зарегистрироватьсяа вы на каком сайте подавали у меня такое сообщение если на fin5 пытаться зайти, в наличное рф нормально заходит
А сколько дней у вас у них просрочки?Всем доброго времени суток! Такая ситуация с Фин5 и КА "Торос": сегодня пишет какая-то женщина на ватсап (скрин прикладываю). Собственно после моего первого сообщения ей, она мне перезваниваем, начинаются а-ля пугалки, свои ФИО не предоставила естественно, сказала просто из Тороса. Потом, мол, фиксирую отказ от оплаты и далее продолжение на скрине. Вопрос такой, я набрала на оф. номер Тороса, мне сказали скрин и запись аудио предоставить им на почту для внутренней проверки, якобы, не их сотрудник. Написала им со всеми вложениями, но вот думаю, стоит ли сразу писать жалобы в ФССП и остальные инстанции по поводу писанины мне на ватсап или подождать ответа от Тороса?
ПыСы: взаимодействие с 3ми лицами у Фин5 отзывала, получила ответ, что будет рассмотрено в течении 12 рабочих дней, но после этого они шустро переуступили по цессии мой договор
Ровно 2 недели сегодня. Дней 5 назад примерно переуступили договор, я тогда лично звонила в Торос, объясняла ситуацию, сказали что инфа зафиксирована и ждут оплату еще эту неделю, но по возможности внести быстрее. Я сроки точные не даю, тк в июле подаю на банкротствоА сколько дней у вас у них просрочки?
Запрет на карте включаете и ничего не спишутВсе допы отключаю, а они при нажатии на кнопку Получить займ чудесным образом выставляются сами!) Аа тааам - Согласен заключить договор об оказании услуг с ИП Аминова Р. Ф. на следующих условиях: Стоимость услуги 40 % от суммы займа. Срок действия договора об оказании услуг 14 дней с даты подписания договора... и бла бла бла... че ж не 100% сразу!!! Лесом пусть идут и сами с собой заключают договоры подобные - конченная конторка, типа клоуна плискова и подобных fastmoney.ru mircash24.ru и т.д. Даже регаться не стал!
Жалобу написали в ФССП, ТАМ есть кнопка обращение или как-то так.. пишите в ФССП, на этих дебилов только так можно воздействовать, скрин есть у вас ..отзыв есть от 3х...не ленитесь, пишите жалобы, это 10 мин, они буду штраф платить..понятно, что не миллион,,но людей то много жалуется..удачи вамВсем доброго времени суток! Такая ситуация с Фин5 и КА "Торос": сегодня пишет какая-то женщина на ватсап (скрин прикладываю). Собственно после моего первого сообщения ей, она мне перезваниваем, начинаются а-ля пугалки, свои ФИО не предоставила естественно, сказала просто из Тороса. Потом, мол, фиксирую отказ от оплаты и далее продолжение на скрине. Вопрос такой, я набрала на оф. номер Тороса, мне сказали скрин и запись аудио предоставить им на почту для внутренней проверки, якобы, не их сотрудник. Написала им со всеми вложениями, но вот думаю, стоит ли сразу писать жалобы в ФССП и остальные инстанции по поводу писанины мне на ватсап или подождать ответа от Тороса?
ПыСы: взаимодействие с 3ми лицами у Фин5 отзывала, получила ответ, что будет рассмотрено в течении 12 рабочих дней, но после этого они шустро переуступили по цессии мой договор
Отзыв я заранее отправила во все имеющиеся компании еще до просрочек, когда поняла что платить не смогу. И заказные тем, кто по электронке не принимает. Этим чертям хватило жалобы на электронку и звонка на ГЛ Тороса, чтоб затухлиЖалобу написали в ФССП, ТАМ есть кнопка обращение или как-то так.. пишите в ФССП, на этих дебилов только так можно воздействовать, скрин есть у вас ..отзыв есть от 3х...не ленитесь, пишите жалобы, это 10 мин, они буду штраф платить..понятно, что не миллион,,но людей то много жалуется..удачи вам
Неа, жду)За сп ещё не пошли они? У меня тоже долг в 3 раза больше, чем тело займа)
Ну, что у вас, рассмотрели?Фин5
Отказ за 5 минут был, сейчас впервые в жизни уже 40 минут висит, неужели на ручку попал?
Просто время нерабочее)) с 9 по Москве жди свой отказФин5
Отказ за 5 минут был, сейчас впервые в жизни уже 40 минут висит, неужели на ручку попал?
Вот и я на это попалась, на почту идти и письмо нести это п*здец понятно что никто ничего не вернетВозвращали ли кому то деньги за "юридические услуги " ? ( 40% от займа) , есть ли смысл отправлять письма ?
Да у меня так и было, отказ и 39 р за услугу по какой причине отказ😂Всем привет. Подскажите - вроде данные все написал, номера телефонов... Привязал карту - сняли 1 рубль. Отправил на подтверждение и тут же эта организация попыталась снять 39 рублей - хорошо на карте всего 1 рубль оставался - и тут же мгновенно отказ на 3 К!!! Другое интересно - если бы им удалось снять эти 39 рублей - тоже был бы отказ!? Или хрен их знает!?
Здравствуйте, вы стали заморачиваться с письмом ?) хочу попробовать но не знаю как написать заявлениеВозвращали ли кому то деньги за "юридические услуги " ? ( 40% от займа) , есть ли смысл отправлять письма ?