Fin5 (finfive.ru) / Наличное+ (nalichnoeplus) - отзывы

Д

Дарья186

Новорег
24 Июн 2023
1
0
0
Здравствуйте. Может кто знает, ситуация следующая:в фин 5 был займ на 12 к на 14 дней. Закрыла без просрочке в последний день. Как оформить повторный? Почему-то нет кнопки никакой типа "подать заявку" или типа того. Или может я слепая

alex2710

alex2710

Опытный участник
9 Июн 2023
420
53
4ч 16м
  1. долг
Здравствуйте. Может кто знает, ситуация следующая:в фин 5 был займ на 12 к на 14 дней. Закрыла без просрочке в последний день. Как оформить повторный? Почему-то нет кнопки никакой типа "подать заявку" или типа того. Или может я слепая
В самом низу смотрите

Roman64Rus

Roman64Rus

Участник
16 Май 2023
74
31
12ч 33м
  1. мультиаккаунт
Попробуй через пару дней .У меня тоже такое было ,потом смогла зайти.
У меня пишет что по моему номеру много совпадений свяжитесь со службой поддержки туда звонишь всегда тишина

Д

ДомФландерса

Новорег
20 Апр 2022
113
8
15ч 51м
У меня пишет что по моему номеру много совпадений свяжитесь со службой поддержки туда звонишь всегда тишина
а вы на каком сайте подавали у меня такое сообщение если на fin5 пытаться зайти, в наличное рф нормально заходит

Roman64Rus

Roman64Rus

Участник
16 Май 2023
74
31
12ч 33м
  1. мультиаккаунт
а вы на каком сайте подавали у меня такое сообщение если на fin5 пытаться зайти, в наличное рф нормально заходит
Такое пишут на fin5 а в наличное РФ там тоже не могу зарегистрироваться

R

Raes

Новорег
29 Май 2023
62
13
6ч 43м
Всем доброго времени суток! Такая ситуация с Фин5 и КА "Торос": сегодня пишет какая-то женщина на ватсап (скрин прикладываю). Собственно после моего первого сообщения ей, она мне перезваниваем, начинаются а-ля пугалки, свои ФИО не предоставила естественно, сказала просто из Тороса. Потом, мол, фиксирую отказ от оплаты и далее продолжение на скрине. Вопрос такой, я набрала на оф. номер Тороса, мне сказали скрин и запись аудио предоставить им на почту для внутренней проверки, якобы, не их сотрудник. Написала им со всеми вложениями, но вот думаю, стоит ли сразу писать жалобы в ФССП и остальные инстанции по поводу писанины мне на ватсап или подождать ответа от Тороса?
ПыСы: взаимодействие с 3ми лицами у Фин5 отзывала, получила ответ, что будет рассмотрено в течении 12 рабочих дней, но после этого они шустро переуступили по цессии мой договор

Вложения

• Screenshot_20230626_164025_WhatsApp.jpg
    Screenshot_20230626_164025_WhatsApp.jpg
    364.2 KB · : 40
Д

Дина11111

Новорег
20 Апр 2022
278
11
55м
Всем доброго времени суток! Такая ситуация с Фин5 и КА "Торос": сегодня пишет какая-то женщина на ватсап (скрин прикладываю). Собственно после моего первого сообщения ей, она мне перезваниваем, начинаются а-ля пугалки, свои ФИО не предоставила естественно, сказала просто из Тороса. Потом, мол, фиксирую отказ от оплаты и далее продолжение на скрине. Вопрос такой, я набрала на оф. номер Тороса, мне сказали скрин и запись аудио предоставить им на почту для внутренней проверки, якобы, не их сотрудник. Написала им со всеми вложениями, но вот думаю, стоит ли сразу писать жалобы в ФССП и остальные инстанции по поводу писанины мне на ватсап или подождать ответа от Тороса?
ПыСы: взаимодействие с 3ми лицами у Фин5 отзывала, получила ответ, что будет рассмотрено в течении 12 рабочих дней, но после этого они шустро переуступили по цессии мой договор
А сколько дней у вас у них просрочки?

R

Raes

Новорег
29 Май 2023
62
13
6ч 43м
А сколько дней у вас у них просрочки?
Ровно 2 недели сегодня. Дней 5 назад примерно переуступили договор, я тогда лично звонила в Торос, объясняла ситуацию, сказали что инфа зафиксирована и ждут оплату еще эту неделю, но по возможности внести быстрее. Я сроки точные не даю, тк в июле подаю на банкротство
Ну и окружение в курсе событий, им глубоко насрать если будут писать/звонить, ибо все будут посланы, на рассылку фоток мне все равно (если они рассылабт, конечно) Просто имеет ли смысл жаловаться с 1 скрином у меня и аудио, если вдруг это не официальный Торос🤔

Ч

Чек МФО

Новорег
22 Июн 2023
10
4
0
Все допы отключаю, а они при нажатии на кнопку Получить займ чудесным образом выставляются сами!) Аа тааам - Согласен заключить договор об оказании услуг с ИП Аминова Р. Ф. на следующих условиях: Стоимость услуги 40 % от суммы займа. Срок действия договора об оказании услуг 14 дней с даты подписания договора... и бла бла бла... че ж не 100% сразу!!! Лесом пусть идут и сами с собой заключают договоры подобные - конченная конторка, типа клоуна плискова и подобных fastmoney.ru mircash24.ru и т.д. Даже регаться не стал!

• Нравится
Реакции: Mrs.ang
R

Raes

Новорег
29 Май 2023
62
13
6ч 43м
Все допы отключаю, а они при нажатии на кнопку Получить займ чудесным образом выставляются сами!) Аа тааам - Согласен заключить договор об оказании услуг с ИП Аминова Р. Ф. на следующих условиях: Стоимость услуги 40 % от суммы займа. Срок действия договора об оказании услуг 14 дней с даты подписания договора... и бла бла бла... че ж не 100% сразу!!! Лесом пусть идут и сами с собой заключают договоры подобные - конченная конторка, типа клоуна плискова и подобных fastmoney.ru mircash24.ru и т.д. Даже регаться не стал!
Запрет на карте включаете и ничего не спишут

С

Светлана2509

Новорег
29 Июн 2023
2
1
0
Жалобу написали в ФССП, ТАМ есть кнопка обращение или как-то так.. пишите в ФССП, на этих дебилов только так можно воздействовать, скрин есть у вас ..отзыв есть от 3х...не ленитесь, пишите жалобы, это 10 мин, они буду штраф платить..понятно, что не миллион,,но людей то много жалуется..удачи вам

Е

Евгений55

Гость
Возвращали ли кому то деньги за "юридические услуги " ? ( 40% от займа) , есть ли смысл отправлять письма ?

R

Raes

Новорег
29 Май 2023
62
13
6ч 43м
Жалобу написали в ФССП, ТАМ есть кнопка обращение или как-то так.. пишите в ФССП, на этих дебилов только так можно воздействовать, скрин есть у вас ..отзыв есть от 3х...не ленитесь, пишите жалобы, это 10 мин, они буду штраф платить..понятно, что не миллион,,но людей то много жалуется..удачи вам
Отзыв я заранее отправила во все имеющиеся компании еще до просрочек, когда поняла что платить не смогу. И заказные тем, кто по электронке не принимает. Этим чертям хватило жалобы на электронку и звонка на ГЛ Тороса, чтоб затухли

Kapp

Kapp

Новорег
22 Май 2023
156
12
6ч 31м
  1. мультиаккаунт
Фин5
Отказ за 5 минут был, сейчас впервые в жизни уже 40 минут висит, неужели на ручку попал?

1

1999Алена

Гость
Фин5
Отказ за 5 минут был, сейчас впервые в жизни уже 40 минут висит, неужели на ручку попал?
Просто время нерабочее)) с 9 по Москве жди свой отказ

Отредактировано модератором:
Kapp

Kapp

Новорег
22 Май 2023
156
12
6ч 31м
  1. мультиаккаунт
у кого было фин5 долгое рассмотрение?
Обычно за 5 минут отказ был

Ч

ЧД

Гость
Оформил заявку на 7к. Ждал минут 20. Приходит смс, подтвердите перевод на 7к, тут же 2 смс от банка на списание 39 рублей, захожу в ЛК, а там отказ

Mrs.ang

Mrs.ang

Новорег
18 Июн 2023
37
4
4ч 52м
Возвращали ли кому то деньги за "юридические услуги " ? ( 40% от займа) , есть ли смысл отправлять письма ?
Вот и я на это попалась, на почту идти и письмо нести это п*здец понятно что никто ничего не вернет

Всем привет. Подскажите - вроде данные все написал, номера телефонов... Привязал карту - сняли 1 рубль. Отправил на подтверждение и тут же эта организация попыталась снять 39 рублей - хорошо на карте всего 1 рубль оставался - и тут же мгновенно отказ на 3 К!!! Другое интересно - если бы им удалось снять эти 39 рублей - тоже был бы отказ!? Или хрен их знает!?
Да у меня так и было, отказ и 39 р за услугу по какой причине отказ😂

S

sipliy3200

Гость
Здравствуйте, вы стали заморачиваться с письмом ?) хочу попробовать но не знаю как написать заявление

G

Gvehj

Гость
Контора гумно какое-то, после "тех работ" накрутили проценты неимоверные и на след день калам отдали, хотя договору ещё 5 дней до просрочки

T

Thomas91

Новорег
25 Янв 2023
38
8
1ч 52м
Была просрочка примерно 15 дней. Отдали Торос! Начался ад!
Они кстати с Торос - это дочерная компания как я понял, что по сути незаконно!
Пару дней были просто смс-ки, мол к вам группа приедеет взыскивать и тд. Но потом мне подключили бомбер: за 1 час примерно 1000 звонков, вообще телефоном невозможно пользоваться! Я пишу смс по этому номеру, потому что звонки сбрасывают, мол вы идиоты, требуете от меня денег, но не даете возможности никому позвонить (реально я не могу никому дозвониться, тк телефон глючит от такого наплыва). Потом нашли в соц. сетях моего отца, брата, жену брата. Начали им писать рассылку с оскорбления, мол ФИО он нищеброд разошлите всем знакомым и тд...Даже каким-то лешим нашли номер тачки моего отца! Кааааак они это делают?!
Я кое как занял у друга денег и погасил этих сволочей! Я бы конечно мог пойти в прокуратуру, фссп и тд, т.к. док-ва у меня есть (телефонные переговоры, где эта тварь представилась от компании Торос, ну и тд.), но я не смог терпеть, т.к. не хочу, чтобы родственники начали волноваться, что это у них проблемы!
Я таких отбитых сволочей ещё не встречал никогда!
В общем, заявление на них уже готовится, я к чертям разрушу эту контору! Есть люди во многих гос. структурах. Если нужно, дойду и до ЦАФСБ, мне плевать - это уже дело принципа, тем более подобный опыт уже имеется, да и связей хватает!
Меня доставать - это одно, но трогать родных - это уже слишком!
p.s. Не вздумайте брать у них в долг, если не уверены, что сможете отдать вовремя!

Последнее редактирование:
А

Анастасия 88

Гость
Убирала галочки, запрет на карте стоит, все равно списалась страховка, ИП Аминова. Отправила письмо почтой , пока никто не забирает его) читала на другом форуме, что надо им заслать скрин жалобы в цб, тогда шевелятся. Написала в ЦБ, в СРО, в мкк и Аминовой отправила скрины. Посмотрим, что будет.

Mrs.ang

Mrs.ang

Новорег
18 Июн 2023
37
4
4ч 52м
Конченые письмо об отмене страховки никто не забрал, не берите у этих п*дарасов займы никогда

Онлайн