Fin5 (finfive.ru) / Наличное+ (nalichnoeplus) - отзывы

А

Анастасия 88

Гость
Убирала галочки, запрет на карте стоит, все равно списалась страховка, ИП Аминова. Отправила письмо почтой , пока никто не забирает его) читала на другом форуме, что надо им заслать скрин жалобы в цб, тогда шевелятся. Написала в ЦБ, в СРО, в мкк и Аминовой отправила скрины. Посмотрим, что будет.
Сегодня забрали мое письмо с почты, жду , что будет дальше

Ч

Человек 65

Гость
Мошенники . Скрытые комиссии размером с половину займа. Так же комиссии на оплату . Не связывайтесь

А

Анастасия 88

Гость
Убирала галочки, запрет на карте стоит, все равно списалась страховка, ИП Аминова. Отправила письмо почтой , пока никто не забирает его) читала на другом форуме, что надо им заслать скрин жалобы в цб, тогда шевелятся. Написала в ЦБ, в СРО, в мкк и Аминовой отправила скрины. Посмотрим, что будет.
Вчера забрали мое письмо с почты, сегодня вернули деньги!

despreciado

despreciado

Мышеловка захлопнулась
13 Сен 2022
68
13
22ч 43м
До них вообще реально как нибудь дозвониться? Сколько раз звонил по телефону поддержки, автоответчик говорит, что все операторы заняты, после этого бесконечная тишина

S

smoker

Новорег
17 Май 2021
48
6
1д 2ч 27м
Я дозвонился после тишины вроде берут трубку, правда уже второй час рассматривают

james1995

james1995

Новорег
3 Окт 2022
32
4
4ч 33м
не заходит в лк уже пол года долбил звонками сказали ожидайте
Пишет слишком много совпадений по номеру

• Нравится
Реакции: Roman64Rus
Dimbaso27

Dimbaso27

Моя жизнь фильм ,как "Отвязные Каникулы"🥳🤟
24 Июн 2023
449
56
5д 7ч 41м
Конченые,39₽ срезают и отказ:(

Dimbaso27

Dimbaso27

Моя жизнь фильм ,как "Отвязные Каникулы"🥳🤟
24 Июн 2023
449
56
5д 7ч 41м
Есть за ними такое
Как плохишки себя ведут
И не одни они
Да Capitalina тоже пыталась 39₽ списать, магическая сумма)))

bm

bm

Новорег
8 Июн 2023
55
8
1д 18ч 44м
Конченые,39₽ срезают и отказ:(
лучше включить ограничения по карте на покупки в инете , тогда и за страховую не будут снимать там где дают

• Нравится
Реакции: Dimbaso27
V

Vitek

Новорег
7 Июл 2023
61
5
16ч 49м
Здравствуйте ! Тоже получила письмо сегодня. Как ведут себя ?
Один раз позвонили, сказали, что внесите мин платеж пожалуйста и всё. Больше ничего от них не слышно

Стрекоза

Стрекоза

Оглянуться не успела, как зима катит в глаза
14 Фев 2023
266
33
2д 22ч 22м
Ровно 2 недели сегодня. Дней 5 назад примерно переуступили договор, я тогда лично звонила в Торос, объясняла ситуацию, сказали что инфа зафиксирована и ждут оплату еще эту неделю, но по возможности внести быстрее. Я сроки точные не даю, тк в июле подаю на банкротство
Ну и окружение в курсе событий, им глубоко насрать если будут писать/звонить, ибо все будут посланы, на рассылку фоток мне все равно (если они рассылабт, конечно) Просто имеет ли смысл жаловаться с 1 скрином у меня и аудио, если вдруг это не официальный Торос🤔
Есть смысл!!

Q

Quararu

Новорег
17 Авг 2023
3
0
2ч 12м
bm:
лучше включить ограничения по карте на покупки в инете , тогда и за страховую не будут снимать там где дают
Присылают, якобы, одобрение на займ, заходишь, оформляешь заявку, бац, 39 ₽ пытаются списать и отказ, блок на месяц. Это для тех кто обрадовался радостному смс что займ пересмотрен. Перед отправкой заявки устанавливайте на карте ограничение покупок в интернете. После оттиравшись заявки спам 10 предложений. Не, пытаться можно, но, ограничения включайте.

Р

роланд

Новорег
17 Авг 2023
6
0
1ч 1м
Они немного не в себе видимо. В лк блок до 2024 года, но ежедневно приходит смс "согласовано" и разные суммы.

К

Кристинка10

Гость
Всем добрый день! Fin5 накрутили проценты сверх должного. Тело 9000, по идее по максималке должна выплатить 22500, они мне насчитали 31000. Договор продали Торосу, который выжимает из меня эти 31000. Уже загасила 15000, но не очень хочется платить еще 16000. Реально ли как-то надавить на них, чтобы нормальную сумму указали?

Вшоках

Вшоках

здесь вам не тут
16 Июл 2022
614
139
7д 1ч 23м
Всем добрый день! Fin5 накрутили проценты сверх должного. Тело 9000, по идее по максималке должна выплатить 22500, они мне насчитали 31000. Договор продали Торосу, который выжимает из меня эти 31000. Уже загасила 15000, но не очень хочется платить еще 16000. Реально ли как-то надавить на них, чтобы нормальную сумму указали?
Вообще не платите им) я не плачу примерно 2 года их нет у меня ни в одной КИ) но в лк я должен 50 с чем то тыс, хотя брал 7 :) это те ещё ушлёпки)

Roman64Rus

Roman64Rus

Участник
16 Май 2023
74
31
12ч 33м
  1. мультиаккаунт
не заходит в лк уже пол года долбил звонками сказали ожидайте
Пишет слишком много совпадений по номеру
Вот та же история слишком много совпадений один раз дозвонился до них обещали исправить и на этом тишина

А

АленкаАленка

Участник
17 Авг 2023
176
34
2д 7ч 58м
Да Capitalina тоже пыталась 39₽ списать, магическая сумма)))
Я с капиталины вернула 39 рублей. Сначала им написала, они отказали. Из принципа написала в ЦБ и капиталина сами через 3 недели примерно попросили реквизиты и перевели ещё через дней 10 мои 39 рублей
Дело принципа

Я думаю и с этих можно также вернуть
Дело не в сумме, а просто не хрен таким разводом заниматься

• Нравится
Реакции: Dimbaso27
Ю

Юрий91

Новорег
15 Авг 2023
3
1
2ч 35м
Мне тоже очень интересна форма заявления
Не где найти не могу, они бы хоть эту форму показали, а то пишите, что писать неизвестно.

_Ева_

_Ева_

Новорег
7 Июл 2022
140
18
2д 22ч 56м
А что писали в письме?

Soop4uk

Soop4uk

Новорег
23 Авг 2023
2
0
10м
Не могу найти реквизиты, куда писать по отказу страховку, скиньте пожалуйста почтовый адрес и адресата

М

Маруся1112456

Гость
Ребят, если в finfive был займ, они его рефинансировали на наличное+, а теперь смс пришло что в фине согласовано до 20к, но в лк нет поля для подачи заявки, пока в наличное+ не погашу, в лк фина оставить заявку не получится?

L

L1zard

Гость
Добрый день люди, подскажите если не затруднит, был займ на 5к в fin5 была просрочка в районе 2 недель,зашёл что бы продлить,при продлении не сразу заметил что к сайту приписка юстиции,продление сделал,только теперь вот что высвечивается, ни номеров договоров, ни чего нет,просто сумма.как я понял они продали уже коллекторам?кто нибудь оплачил?

R

Razorrr

Новорег
30 Июл 2023
12
1
9ч 1м
Ребят, если в finfive был займ, они его рефинансировали на наличное+, а теперь смс пришло что в фине согласовано до 20к, но в лк нет поля для подачи заявки, пока в наличное+ не погашу, в лк фина оставить заявку не получится?
не разобрались? Такой же вопрос

Онлайн