Была просрочка примерно 15 дней. Отдали
Торос! Начался ад!
Они кстати с Торос - это дочерная компания как я понял, что по сути незаконно!
Пару дней были просто смс-ки, мол к вам группа приедеет взыскивать и тд. Но потом мне подключили бомбер: за 1 час примерно 1000 звонков, вообще телефоном невозможно пользоваться! Я пишу смс по этому номеру, потому что звонки сбрасывают, мол вы идиоты, требуете от меня денег, но не даете возможности никому позвонить (реально я не могу никому дозвониться, тк телефон глючит от такого наплыва). Потом нашли в соц. сетях моего отца, брата, жену брата. Начали им писать рассылку с оскорбления, мол ФИО он нищеброд разошлите всем знакомым и тд...Даже каким-то лешим нашли номер тачки моего отца! Кааааак они это делают?!
Я кое как занял у друга денег и погасил этих сволочей! Я бы конечно мог пойти в прокуратуру, фссп и тд, т.к. док-ва у меня есть (телефонные переговоры, где эта тварь представилась от компании Торос, ну и тд.), но я не смог терпеть, т.к. не хочу, чтобы родственники начали волноваться, что это у них проблемы!
Я таких отбитых сволочей ещё не встречал никогда!
В общем, заявление на них уже готовится, я к чертям разрушу эту контору! Есть люди во многих гос. структурах. Если нужно, дойду и до ЦАФСБ, мне плевать - это уже дело принципа, тем более подобный опыт уже имеется, да и связей хватает!
Меня доставать - это одно, но трогать родных - это уже слишком!
p.s. Не вздумайте брать у них в долг, если не уверены, что сможете отдать вовремя!