finadvice.mts.ru кто пользовался

Алексей

МКК Завод
Команда форума
6 Май 2019
1,430
1,543
финадвайс.webp

Новый сервис оценки кредитной истории от мтс банка https://finadvice.mts.ru/
Поделитесь насколько точно определяет скор балл, какие функции есть, удобно ли пользоваться и тд

Судя по информации во вложении информацию берут только от одной бки НБКИ.
1671273695645.png

Вложения

• 1671273712788.webp
    1671273712788.webp
    62.6 KB · Просмотры: 123
Отредактировано модератором:
на банки ру есть единственный отзыв
Решил воспользоваться специальной программой от МТС Банка, под названием finadvice. В рекламе говорят и пишут: никаких отказов, какие бы проблемы в КИ были.
Как итог - 17.10 оплатил услугу, карту одобрили и я поехал в салон. В первый раз - оператор накосячил, в связи с чем карту не выдали. "Ошибка в сверке фото".
тут же была подана вторая заявка по предложению оператора, и на неё я почему-то тоже получил отказ.

деньги с 17.10 - все ещё не вернули. на почту на мои вопросы не ответили. Причин назвать не смогли, сроки - когда можно повторно подавать, так же не названы.

1. Деньги вернули спустя месяц, за это оценка ниже.
2. Повторно оформил продукт ровно спустя месяц. Как итог, карту выдали, пользуюсь во всю. Есть результат по КИ. (Решулярно покупаю отчёты на НБКИ. сегодня с 82 поднялся до 177)
3. Подают историю с задержкой.
Карту получил 17.11, чтобы данные передали добивался через обращения. Подали по итогу 30.11
Тему закрываю.
Если кратко то
*Для тех, кто будет пользоваться программой, учитывайте, что сервис ещё не доработан. Не работает почти ничего. Но жизнь у проекта однозначно есть.

Сразу скажу тем кто хочет на халяву залутать 8000р оплатив 4000р )
Карту выдают с лимитом 1800р, в нбки отображается как будто у вас кредитка с лимитом 8000р, со временем эта сумма возрастает, но отображается только в кредитной истории, по факту у вас будет только 1800 на покупки.

Сразу скажу тем кто хочет на халяву залутать 8000р оплатив 4000р )
Карту выдают с лимитом 1800р, в нбки отображается как будто у вас кредитка с лимитом 8000р, со временем эта сумма возрастает, но отображается только в кредитной истории, по факту у вас будет только 1800 на покупки.
Хм🤔напомнило о "кредитном докторе от Совкомбанка" на 4999 сроком 3 месяца(типа кредит)-выплачиваете и следом нужно оформить 9999 на 6месяцев и уже потом банк рассмотрит об одобрении кредитного лимита-как обычно это сумма которую Вы выплатили банку,попробовал сейчас со своим VIP приоритетом от МТС получить эту услугу не за 3750 а со скидкой-хрен там,смутило то что займы и кредиты которые когда то закрыл(справки имеются)у МТС от НБКИ открыты и долг 793к с 87 ошибками в записи,МФО до зарплаты вообще никаких данных о погашении не отправлял-вообще если сопоставить этот ресурс(МТС) и сам сайт НБКИ то отличие имеется-чем то смахивает ещё на советчика от "ЕМ"

лол, за 4 к купить карту, обслуживание которой 1200 в год, на которой всего 1800 рубасов, коих даже в магаз сходить не хватит. Пейсы манагеров мтс до земли наверное достают

Есть у них еще такая услуга "Защита от мошенничества"
79 рупий в месяц. Позиционируется как монитор активности по профилю НБКИ, отслеживание подачи заявок, открытия счета и т.д
ХЕРНЯ ПОЛНАЯ
открывал счета и подавал заявки на кредит в нескольких банках (Совком, Тинь, Сбер)
никакой сигнализации о заявках не было.
А самое смешное, нигде нет инфо как отключить. Позвонил по номеру на их сайте, оператор с грустью в голосе сказал, что сам не знает как это сделать.

Что за карта с лимитом? Доктор?
Да там че то не очень как то все работает , жду уже около часа грузит хрен пойми что , и обновлял и с другого заходил, походу делают только ,пока все не очень,кому то в тесте походу повезло посмотреть что за шарага

Да там че то не очень как то все работает , жду уже около часа грузит хрен пойми что , и обновлял и с другого заходил, походу делают только ,пока все не очень,кому то в тесте походу повезло посмотреть что за шарага
То же решила попробовать, все грузит чё то там, загрузить не может.

То же решила попробовать, все грузит чё то там, загрузить не может.
Либо делают, либо как всегда все туда ломанулись и система их накрылась🤣 как когда то было у них что можно было онлайн 15к брать,не на долго их хватило

Добрый день.
Всё работает, всё быстро. Одобрение всем.
Открыл карту 16.12.2022. Стоимость была 3750 сразу. Лимит 8000. В КИ светится 8000, по факту могу пользоваться только суммой 1800+то что сам сверху пополню. В КИ светится зелёным, всё в порядке.
Взял так как планирую медленно и планомерно исправлять КИ после банкротства.

Где заполнить можно? На сайте МТС?
Добрый день.
Открыл карту 16.12.2022. Стоимость была 3750 сразу. Лимит 8000. В КИ светится 8000, по факту могу пользоваться только суммой 1800+то что сам сверху пополню. В КИ светится зелёным, всё в порядке.

Добрый день.
Нихрена там не работает , час сижу как дурак фильм смотрю одним глазом другим в тел в одной руке пиво другой обновляю страницу уже час точно так что не надо ля ля

Нихрена там не работает , час сижу как дурак фильм смотрю одним глазом другим в тел в одной руке пиво другой обновляю страницу уже час точно так что не надо ля ля
МТС кредитный доктор введи, там высветится. Только что за нее читала

А что не работает то конкретно? Страница не обновляется или пиво не пьётся? Я на сайт зашел, оплатил, сразу позвонили, предложили доставку на сл день(очень!!! навязывают это, хотя бесплатно) или сразу в любой салон связи подойти(у меня в соседнем доме) и забрать. Код из смс называешь, минут 20 ждешь и выдают. Надо в настройках отключить 2-3 платные услуги, они там сразу подключены и навязаны. Я через приложение отписался и ещё звонил им чтобы убедиться

Ну вот прямо как в теме сайта написано, туда и перейти - там кнопка "подключить программу" и вот сейчас смотрю, 3790 стоит
Эмм.... где тут хотя бы 3790 пусть появится , а то час гипноз круговоротный

Вложения

• Screenshot_20221228-231025_Chrome.webp
    Screenshot_20221228-231025_Chrome.webp
    19.7 KB · Просмотры: 166
вот такая плашка с оплатой(вверху). когда оплатите, будет типо личный кабинет(внизу), зайдете туда и вам выдаст ваш рейтинг от НБКИ+рекомендации что делать чтобы улучишь(адреса и сайты БКИ).

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    50.8 KB · Просмотры: 178
А что не работает то конкретно? Страница не обновляется или пиво не пьётся? Я на сайт зашел, оплатил, сразу позвонили, предложили доставку на сл день(очень!!! навязывают это, хотя бесплатно) или сразу в любой салон связи подойти(у меня в соседнем доме) и забрать. Код из смс называешь, минут 20 ждешь и выдают. Надо в настройках отключить 2-3 платные услуги, они там сразу подключены и навязаны. Я через приложение отписался и ещё звонил им чтобы убедиться
Пиво то как раз пьется а вот страница колом стоит 🤣блин, короче ну её нахрен🤣ну все равно спасибо, может у меня что то не так , хотя все работает стабильно, именно интернет, так что хз да и ладно

Пиво то как раз пьется а вот страница колом стоит 🤣блин, короче ну её нахрен🤣ну все равно спасибо, может у меня что то не так , хотя все работает стабильно, именно интернет, так что хз да и ладно
Другой браузер, другое устройство, сбросьте куки...я зашел с телефона, всё тоже работает. Других способов не знаю. Ну может включите или выключите ВПН

вот такая плашка с оплатой(вверху). когда оплатите, будет типо личный кабинет(внизу), зайдете туда и вам выдаст ваш рейтинг от НБКИ+рекомендации что делать чтобы улучишь(адреса и сайты БКИ).
Вас как будто не понять, вначале пишите что будете исправлять КИ после банкротства, но по сути показываете скрин где у вас 20 действующих кредитных договоров
upd: при входе также вечную загрузку наблюдаю

Вложения

• Screenshot_2022-12-28-18-50-04-011_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2022-12-28-18-50-04-011_com.android.chrome.webp
    17.8 KB · Просмотры: 216
Вас как будто не понять, вначале пишите что будете исправлять КИ после банкротства, но по сути показываете скрин где у вас 20 действующих кредитных договоров
Внимательнее: я 16 получил карту, прошло 12 дней всего. написал заказное письмо в НБКИ,ОКБ и БКС Скоринг(эквафикс) по их форме, теперь они направляют кредиторам чтобы те отправили актуальные данные на внесение правок в КИ. да и отчет висит от 21.12, как видите. Может на 28.12 и исправилось, но у меня бесплатных отчетов в этом году больше нет. В 2023 года запрошу новый отчет, в конце января. БКИ рассматривают запрос на исправление КИ в течении 20 дней. Но это в целом не просто..помимо БКИ я сам пишу письма еще ко всем своим кредиторам из КИ.

Внимательнее: я 16 получил карту, прошло 12 дней всего. написал заказное письмо в НБКИ,ОКБ и БКС Скоринг(эквафикс) по их форме, теперь они направляют кредиторам чтобы те отправили актуальные данные на внесение правок в КИ. да и отчет висит от 21.12, как видите. Может на 28.12 и исправилось, но у меня бесплатных отчетов в этом году больше нет. В 2023 года запрошу новый отчет, в конце января. БКИ рассматривают запрос на исправление КИ в течении 20 дней. Но это в целом не просто..помимо БКИ я сам пишу письма еще ко всем своим кредиторам из КИ.
Понял, у меня в Кредистория куплен на год отчёт за 790 р. и не парюсь, хоть каждый день смотри, а в нбки вообще не выгодно брать 6 отчётов за 950 р.

Понял, у меня в Кредистория куплен на год отчёт за 790 р. и не парюсь, хоть каждый день смотри, а в нбки вообще не выгодно брать 6 отчётов за 950 р.
В ОКБ/Кредистория у них акция сейчас, я за 1 рубль купил на 1 месяц. Потом может и на год куплю за 790. Каждый день в ЛК приходит отчёт. В НБКИ поэтому и не покупаю, цены конские. Дождусь конца января, как раз они обработают мой запрос, банки и мфо пришлют им инфо, они внесут правки и запрошу 1 бесплатный отчёт.

Сегодня наконец-таки смог нормально зарегаться у них на сайте и был крайне разочарован в своём детальном отчете по НБКИ,пишут что 13 критических ошибок которые были давным давно погашены и даже с апреля не передали в бюро кредитных историй, на днях хочу сравнить отчёт с НБКИ и проверить кто правдивее в этом плане

Вложения

• Screenshot_2023-01-15-22-24-31-980_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-01-15-22-24-31-980_com.android.chrome.webp
    91.6 KB · Просмотры: 165
Сегодня наконец-таки смог нормально зарегаться у них на сайте и был крайне разочарован в своём детальном отчете по НБКИ,пишут что 13 критических ошибок которые были давным давно погашены и даже с апреля не передали в бюро кредитных историй, на днях хочу сравнить отчёт с НБКИ и проверить кто правдивее в этом плане
Да, такая же фигня. Я думаю ты в курсе, надо запросить у нбки отчет и потом надо будет заказное отправить или через эл.почту им писать с указанием УИД(уникальный идентификатор договора) какие надо подправить чтобы они отправили письма в МФО и Банки

Да, такая же фигня. Я думаю ты в курсе, надо запросить у нбки отчет и потом надо будет заказное отправить или через эл.почту им писать с указанием УИД(уникальный идентификатор договора) какие надо подправить чтобы они отправили письма в МФО и Банки
Да в курсе, заморочки начнутся с отправкой писем, у меня последний бесплатный отчёт остался :(

Да в курсе, заморочки начнутся с отправкой писем, у меня последний бесплатный отчёт остался :(
Я получил бесплатный отчет, зашел на сайт нбки, скачал форму обращения с их сайта, заполнил от руки, подписал, сделал фото и отправил им по почте. Через день пришёл номер моей заявки. У них 20 дней рабочих на ответ. Отвечают нормально. Плюс, параллельно, я сам всем отправлял заказные письма+дублировал на почту.

Я получил бесплатный отчет, зашел на сайт нбки, скачал форму обращения с их сайта, заполнил от руки, подписал, сделал фото и отправил им по почте. Через день пришёл номер моей заявки. У них 20 дней рабочих на ответ. Отвечают нормально. Плюс, параллельно, я сам всем отправлял заказные письма+дублировал на почту.
Ну отвечают нормально это как понять? Сразу действуют к обсуждению с банками о передаче закрытых договоров в КИ? Или дополнительно ещё какое то время занимает?

После отправки на электронку ждал 2-3 дня пока присвоили номер, с этого момента у них 20 рабочих дней.
По истечении 20 дней присылают документ в формате ПДФ где пишут ответ, по всем кредитам, с которыми ты не согласен был и требовал правки. В документе указаны ответы, которые им предоставила финансовая организация. Прикладываю то что они написали мне, для понимания.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    98.5 KB · Просмотры: 177

Онлайн

Назад
Сверху