FINANCE EXPERT Помощь заемщикам

• Автор темы Автор темы Ulishna
  • Дата начала Дата начала

Ulishna

Новорег
10 Июл 2024
8
4
13ч 37м
Люди добрые, всем привет!
Я, как и многие здесь присутствующие, связалась с мфо настолько, что похоже без банкротства не обойтись... 😞 Отзовитетесь, пожалуйста, кто реально проходил процедуру банкротства в компании FINANCE EXPERT Помощь заемщикам ? Действительно ли они так хороши, как о себе рассказывают?.. Кто что знает? Заранее благодарю🤗

Люди добрые, всем привет!
Я, как и многие здесь присутствующие, связалась с мфо настолько, что похоже без банкротства не обойтись... 😞 Отзовитетесь, пожалуйста, кто реально проходил процедуру банкротства в компании FINANCE EXPERT Помощь заемщикам ? Действительно ли они так хороши, как о себе рассказывают?.. Кто что знает? Заранее благодарю🤗
Здравствуйте, я сейчас прохожу у них банкротство
Пока месяц работы, вопросов нет , всегда на связи

Отлично, Вы удаленно проходите? Подскажите ,а действительно они устанавливают переадресацию на свой колл-центр и коллекторы больше не беспокоят?

Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе.

Отлично, Вы удаленно проходите? Подскажите ,а действительно они устанавливают переадресацию на свой колл-центр и коллекторы больше не беспокоят?
Да , удаленно)
Да, это правда, они скидывают инструкцию как сделать, я очень долго думала стоит или нет, переодически задавала вопросы юристу , он всегда на связи был, решилась через два месяца, но мне скинул инструкцию как сделать, еще когда договор не подписали , но он уже понимал, что сотрудничество с ними неизбежно)
у них происходит таким образом , что звонок поступает вам, вы скидываете , а они продолжают звонить и дозваниваются до их юр отдела)
Постоянно звонят и спрашиваю нравится ли мне все , сотрудники выходят на связь или нет , как качество работы юриста и т д
Пока вывод , что контора неплохая, но я пока не знаю как все это закончится)
Удобно , что есть рассрочка

Спасибо большое за отзыв, 🙏🌷❤мне это очень важно сейчас, сомнения одолели... Но нужно сделать выбор и шагнуть. Если не сложно, пишите, как у вас идет процесс и какой будет результат. Думаю, это многим интересно . Благодарю! 🌹

Доброго дня! Как у вас идёт процесс, всем ли вы довольны? Нареканий не возникло ?

Деньги не вернули , просто мне не подходит эта процедура , они настойчиво говорят, что смогут помочь, но даже по закону в моем случае не пройти банкротство , поэтому я отказалась

Понятно, значит лапшу вешают... А я с БКФ групп так обожглась, тоже доверилась, что помогут и поторопилась заключить договор. Потом выяснила в других источнмках , что с моим случаем все теряется, подала на расторжение, а они мне заявили, что предоплату не вернут, так как якобы на эту сумму мне услуг наоказывали! По факту кроме первичной консультации и введения в заблуждение они ничего не сделали! Вот на этом и зарабатывают, офиристы..

Деньги не вернули , просто мне не подходит эта процедура , они настойчиво говорят, что смогут помочь, но даже по закону в моем случае не пройти банкротство , поэтому я отказалась
Здравствуйте, а как Вы поняли, что процедура Вам не подходит? Я так поняла это было известно изначально, но они вам не сказали и просто тянули деньги? Не могу разобраться в итоге это норм фирма, к которой можно обратиться или нет)

Всем привет. Мне предложили оптимизация задолженности. Но сумма 12500 на 14 месяцев. Как будто банкротство выходит. Стоит ли соглашаться

Онлайн

Назад
Сверху