Финансовый управляющий

• Автор темы Автор темы elad2
  • Дата начала Дата начала

elad2

Новорег
3 Ноя 2024
14
0
12ч 15м
Добрый день!

Такой вопрос. После признания банкротом финансовому управляющему необходимо передать все имеющиеся на руках банковские карты. Как быть, если счета в банках открыты, но карт уже давно нет, они утеряны?

Добрый день!

Такой вопрос. После признания банкротом финансовому управляющему необходимо передать все имеющиеся на руках банковские карты. Как быть, если счета в банках открыты, но карт уже давно нет, они утеряны?
Ты сам подумай что пишешь? Сейчас то карт уже давно почти ни у кого нет. Я года три в руках не держал. Накой они управляющему? Если их автоматом заблокируют и так

Добрый день!

Это формально так прописывают. Можно не сдавать.

Добрый день!

Почему бы не задать этот вопрос финансовом управляющему?

Добрый день!

Можно не сдавать. Счета просто заблокируют и всё

Добрый вечер, а финансовый управляющий как то выходит на связь с банкротом? Или все вопросы решает юрист? Просто стоит заглушка и теперь думаю может звонил🤦

Добрый вечер, а финансовый управляющий как то выходит на связь с банкротом? Или все вопросы решает юрист? Просто стоит заглушка и теперь думаю может звонил🤦
Юрист
А, финансовый управляющий является независимой и незаинтересованной фигурой в процессе банкротства.

Он должен быть независим от должника и кредиторов и действовать в соответствии с законом.

Последнее редактирование:
Юрист
А, финансовый управляющий является независимой и незаинтересованной фигурой в процессе банкротства.

Он должен быть независим от должника и кредиторов и действовать в соответствии с законом.
Спасибо, за ответ🙏

Онлайн

Назад
Сверху