Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Такой вопрос. После признания банкротом финансовому управляющему необходимо передать все имеющиеся на руках банковские карты. Как быть, если счета в банках открыты, но карт уже давно нет, они утеряны?
Такой вопрос. После признания банкротом финансовому управляющему необходимо передать все имеющиеся на руках банковские карты. Как быть, если счета в банках открыты, но карт уже давно нет, они утеряны?
Ты сам подумай что пишешь? Сейчас то карт уже давно почти ни у кого нет. Я года три в руках не держал. Накой они управляющему? Если их автоматом заблокируют и так
Добрый вечер, а финансовый управляющий как то выходит на связь с банкротом? Или все вопросы решает юрист? Просто стоит заглушка и теперь думаю может звонил
Добрый вечер, а финансовый управляющий как то выходит на связь с банкротом? Или все вопросы решает юрист? Просто стоит заглушка и теперь думаю может звонил
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, очень мало инфы по этому вопросу. В 2021 купили кв, где изначально должен быть собственник ребенок, но на сделке риэлтор подошла, сказала, что выделим тебе...
У кого и когда разблокировали счёт при окончании реструктуризации? Интересует смогу ли я после утверждения плана реструктуризации пользоваться своими деньгами в банке..
Банкротство намного лучше, чем пытаться вытащить этого бегемота из болота.
Не такие там страшные подводные камни, и если найдëте грамотную компанию, которая предоставляет финансового управляющего-...
Всем привет, не так давно завершилась моя процедура банкротства. Прошло полтора месяца, а звонки хоть и стали реже, но всë равно продолжают поступать. Вопрос, что можно сделать, для того чтобы это...
В данном рейтинге перечислены компании, которые показались недобросовестными пользователям.
Информация взята из нескольких групп, где участники делятся своим опытом.
1. "МД Групп" г.Калуга...
Здравствуйте. Если заявление уже подано, но первого суда не было, однако уже есть номер дела, то имеет ли смысл говорить про банкротство и называть номер дела мфо и каллам, чтобы те отстали?
Я в процедуре банкротства, месяц назад договор заключен, юристы собирают документы для суда. В день много звонков, и будут они как я понимаю до первого суда. Есть ли смысл отвечать на звонки? И...
Всем привет!
Прежде, чем начну свои историю, хочу сказать спасибо данному форуму, особенно тех, кто на регулярной основе дает здесь советы и обсуждает открыто свои проблемы. Все мы - жертвы МФО...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.