Б
И где же с вас финдозор снял деньги?Козлы сняли денег. Не говоря что это платно.![]()
Ну я тему создал, номер карты оставил с годом выпуска и кодом и тут деньги списались. Займ не выдали на сайтеИ где же с вас финдозор снял деньги?
Причем тут финдозор мошеники,обращайтесь на сайт, где номер карты оставляли,возможно сервис по подбору займов,отменяйте подписку,иначе списания продолжатся и неоднократно. А лучше перевыпустить карту.Ну я тему создал, номер карты оставил с годом выпуска и кодом и тут деньги списались. Займ не выдали на сайте
Ничего не пойму, что ты пишешь. О каком займе ты ведешь речь? Основной сайт и форум займы не выдает. Скорее всего ты выбрал какой-то платный сервис по подбору займов, не посмотрев ни информации, ни отзывы пользователей о сайте (для чего этот сайт и создан), оставил данные карты. Так причем здесь Финдозор?Ну я тему создал, номер карты оставил с годом выпуска и кодом и тут деньги списались. Займ не выдали на сайте
Добрый день.Ну я тему создал, номер карты оставил с годом выпуска и кодом и тут деньги списались. Займ не выдали на сайте
50к списали что делатьНичего не пойму, что ты пишешь. О каком займе ты ведешь речь? Основной сайт и форум займы не выдает. Скорее всего ты выбрал какой-то платный сервис по подбору займов, не посмотрев ни информации, ни отзывы пользователей о сайте (для чего этот сайт и создан), оставил данные карты. Так причем здесь Финдозор?
Звоните в банк, объясняйте ситуацию, требуйте возврата средств.50к списали что делать
Нифига себе! Для начала блокируй карту, далее звони в банк, объясняй ситуацию, там тебе подскажут дальнейшие действия. Где ты данные карты оставлял? Здесь на форуме?50к списали что делать
Что тут странного? Мало ли, где он умудрился свои данные оставить, он же не пишет.Вам, не кажется странным этот пост...?
Он где-то оставил данные своей карты, даже 3 цифры на обратной стороне. По сумме снятия, это не сервисы, то есть он просто в интернете написал данные своей карты. Не думаю, что он знает о каких-либо лимитах)))Какой то сказочный персонаж) зачем займ, если есть 50к) Да и все на карты для снятия ставят лимиты)