Финкей (finkey.ru) / МКК «ФинтехПартнер» - отзывы

Comepay

Злой админ
Команда форума
Реакции
1,693
325д 14ч 54м
Финкей.png

Финкей (finkey.ru) / МКК «ФинтехПартнер» - отзывы​

Новая МФО Финкей. Простая подача заявки. Автоматическое заполнение заявки через "Госуслуги" и "Тинькофф ID". Для оформления заявки требуется фото паспорта, селфи, которые делаются в режиме онлайн, банковская карта.
Finkey выдает займ гражданам РФ в возрасте от 18 до 90 лет онлайн на карту с пропиской в любом регионе.
Процентная ставка 0,8%, сумма от 3000 до 30000руб. на срок от 16 до 30 дней.
ПСК - 292% годовых.
Имеется акция: первый заем для новых клиентов при погашении в срок до 14 дне под 0%.

При подаче заявки нужно быть внимательным, и убирать галочки с дополнительных услуг и страховок.

• Юр. лицо: ООО МКК "ФинтехПартнер" ИНН 5406807066 ОГРН 1205400032001;
  • Номер в гос. реестре: № 2004150009645 от 10.11.2020г;
  • Генеральный директор: Милакин Андрей Владимирович;
  • Юр. адрес: 630090, Новосибирская область, г Новосибирск, ул Николаева, д. 12, этаж 3 рабочее место 21;
  • СРО: СРО "МиР";
  • Email: [email protected];
  • Телефон: 8 800 700 20 50.
UPD:

МКК «ФинтехПартнер» объявило и прекращении работы проекта под брендом "Финкей"​

photo_2024-01-16_18-09-50.png

Последнее редактирование:
Кто-нибудь тут пробовал взять?

Вложения

• Screenshot_2023-10-12-19-09-52-324_com.yandex.searchapp.jpg
    Screenshot_2023-10-12-19-09-52-324_com.yandex.searchapp.jpg
    115.9 KB · Просмотры: 54
Новая контора какая-то, вроде не подбор займов.. ООО МКК "ФинтехПартнёр".?

При нажатии на кнопку регистрации выдаёт: ведутся технические работы, попробуйте вернуться позже!

Пока наверно не запустили ещё если это новая МФО (ранее Финкей нигде не попадалась.!)

Отредактировано модератором:
Финкей - с компа заявка заполнилась без проблем, но вот потом сказал ждите решения и перекидывает на главную страницу. И войти нельзя, типо нет кабинета. ЗАполнял через госуслуги

У меня в финкей доходит до этапа добавить карту и всё, ничего не жмякается

У меня в финкей доходит до этапа добавить карту и всё, ничего не жмякается
не, у меня привязалась, 10 рублей списали, пока не вернули))))

Финкей - с компа заявка заполнилась без проблем, но вот потом сказал ждите решения и перекидывает на главную страницу. И войти нельзя, типо нет кабинета. ЗАполнял через госуслуги
Тоже самое

Тоже подал заявку в финкей , написано заявка рассматривается. Я думаю что если будет одобрение, придет смс с логином и паролем

Это отказ, звонил вчера им, такая же делюга была.

Это отказ, звонил вчера им, такая же делюга была.
Ну как же? Ведомления не в смс не на почту об отказе нет

Ну как же? Ведомления не в смс не на почту об отказе нет
Да, у меня тоже нигде не пришло, спрашивал у оператора (тупая девка была там) сказала, что уведомления об отказе не приходят, хотя видел в чате, что людям приходило.

Чё за хрень с этим Финкей? Регистрацию прошёл, на этапе добавления карты жму Добавить карту и ничего не происходит... c компа/с телефона пробовал - не открывается окно с добавлением карты у них.

У меня добавилось всё и молчание)
Чё за хрень с этим Финкей? Регистрацию прошёл, на этапе добавления карты жму Добавить карту и ничего не происходит... c компа/с телефона пробовал - не открывается окно с добавлением карты у них.

Заявка подана. Только в личный кабинет не пускает и смс не приходило). Видимо отказ). Кому-нибудь одобрили?)

Финкей заработал.
Зарегалась и подала в 7 утра. Решения до сих пор нет.

Вложения

• upload_2023_10_13_09_40_07_558.jpg
    upload_2023_10_13_09_40_07_558.jpg
    118.4 KB · Просмотры: 59
Финкей отказ так понимаю в ЛК после подачи заявки не заходит

У меня на добавлении карты все встало
Может опять какой-то тех сбой из-за потока людей, либо до конца сайт не сделали.
У меня до сих пор решения по заявке нету.

Может опять какой-то тех сбой из-за потока людей, либо до конца сайт не сделали.
У меня до сих пор решения по заявке нету.
Скорее всего

Добрый день! На данный момент мы проводим еще последние правки в сайте, к сожалению сейчас мы не готовы принять всех Клиентов. Приносим свои извинения.

Добрый день! На данный момент мы проводим еще последние правки в сайте, к сожалению сейчас мы не готовы принять всех Клиентов. Приносим свои извинения.
Ну если В Сайте то ладно

Онлайн