Финкей (finkey.ru) / МКК «ФинтехПартнер» - отзывы

Вольдемар

Вольдемар

Я тут тихонько постою...
10 Сен 2023
529
240
Если закрыть второй займ, следующий дадут? Или могут отказать? Кто нибудь уже подавал третью заявку?
Дают, у меня вроде 5 займ, могу путать

Спасибо
Есть момент у них, если нагрузка сильно больше, будет отказ возможно или лимит оставят/урежут

Ю

Юлия. 001

Гость
Кому приходило одобрение на почту, но войти в ЛК не получалось, проблема решалась у кого-нибудь? Может звонкомтна ГЛ?
Я не решила пока. Мне одобрили, а зайти тож не могу. Причём все документы в письме прислали. Спросила в тех. поддержке че делать - жду.

overick

overick

Новорег
3 Ноя 2023
17
3
9ч 56м
Что делать если неактивна кнопка привязки?

Вложения

• IMG_3048.png
    IMG_3048.png
    314.2 KB · : 1
Последнее редактирование:
  • Хмм
Реакции: Sergey7171
Д

Денис9000

Новорег
23 Июл 2022
123
11
1д 2м
Я не решила пока. Мне одобрили, а зайти тож не могу. Причём все документы в письме прислали. Спросила в тех. поддержке че делать - жду.
Если написали через почту то безтолку. Они ответят, чтобы вы позвонили на горячую линию.

V

Vladusha

Гость
Кому приходило одобрение на почту, но войти в ЛК не получалось, проблема решалась у кого-нибудь? Может звонкомтна ГЛ?
Аналогично. Вместе с подписанными документами уже пришло одобрение - зайти не в ЛК получается, ДС не перевели. Когда заново регистрируешься - пишет «отказ»

M

m1ghty32

Новорег
20 Ноя 2023
16
4
12ч 29м
у кого-нибудь решилась проблема со входом в ЛК? Тоже пришли доки на почту на 7к, а подтвердить не могу. Возможно, в понедельник поправят ошибку, надеюсь конечно.

З

занималка

Новорег
30 Ноя 2023
34
6
5ч 19м
у кого-нибудь решилась проблема со входом в ЛК? Тоже пришли доки на почту на 7к, а подтвердить не могу. Возможно, в понедельник поправят ошибку, надеюсь конечно.
Оформляли с другого номера ? Или с того что и первая заявка была? Если со второго , то как я их понял система не пропустит ,подписать договор

M

m1ghty32

Новорег
20 Ноя 2023
16
4
12ч 29м
Оформляли с другого номера ? Или с того что и первая заявка была? Если со второго , то как я их понял система не пропустит ,подписать договор
Со другого номера, с первого отказ был. Мне толком ничего не сказали сегодня. Т е получается мы в пролете?) Вам что-нибудь предложили?

Апельсинка

Апельсинка

Новорег
21 Апр 2023
3
0
45м
Со другого номера, с первого отказ был. Мне толком ничего не сказали сегодня. Т е получается мы в пролете?) Вам что-нибудь предложили?
Тоже самое. На горячую линию не дозвониться.

M

m1ghty32

Новорег
20 Ноя 2023
16
4
12ч 29м
Тоже самое. На горячую линию не дозвониться.
Я дозвонился утром. Мне сказали, что оставят заявку в их тех отдел, чтобы посмотрели что такое. На крайняк предложили с другого номера подать заявку 🤷‍♂️

Апельсинка

Апельсинка

Новорег
21 Апр 2023
3
0
45м
Я дозвонился утром. Мне сказали, что оставят заявку в их тех отдел, чтобы посмотрели что такое. На крайняк предложили с другого номера подать заявку 🤷‍♂️
Капец блин.

Апельсинка

Апельсинка

Новорег
21 Апр 2023
3
0
45м
А не сказали , это в итоге не отказ , а тех сбой какой-то ?

M

m1ghty32

Новорег
20 Ноя 2023
16
4
12ч 29м
А не сказали , это в итоге не отказ , а тех сбой какой-то ?
Она сначала увидела отказ по первому номеру, а потом такая ой, извините, у вас висит заявка, которую вы должны подписать. Я ей гоаорю, не могу в ЛК зайти. Далее было то, о чем писал выше.

З

занималка

Новорег
30 Ноя 2023
34
6
5ч 19м
Они там хз че курят, срок прошёл после отказа , подача не открыта , ну это ладно , с другого номера приходит одобрение ну заявку подписать не льзя не пускает в личный кабинет , они говорят что система с другим номером не пустит , но сами же говорят с другого номера отправить интересные конечно

З

занималка

Новорег
30 Ноя 2023
34
6
5ч 19м
Дозвонился им , оказывается у них если ты с других номеров подаешь блок ставиться при отказе заново , например подача не открылась осталось 5 дней , но ты подал заявку с другого номера и отчёт пошёл заново на блок, но тем не менее если пришло одобрение на другой номер то эти деньги ты тоже фиг получишь, так как система не пустит в личный кабинет, короче не доработанный у них сайт и сами они нечего толком сказать её могут
Если кому-то дадут на 2 номер отпишите , что делали, хотя вряд ли))

Отредактировано модератором:
M

m1ghty32

Новорег
20 Ноя 2023
16
4
12ч 29м
Главное, чтобы этот займ как-нибудь сам не стал активный без выдачи денег, а то не хочется иметь просрок по займу, который не получил)

Онлайн