Финкей (finkey.ru) / МКК «ФинтехПартнер» - отзывы

Закрылись они, откладывая возвращения. Тупо собирают возврат
Так пусть хоть на почту справку о закрытии пришлю, сколько можно ждать, пообещали 5 дней, потом 12 дней, всё жду

Так пусть хоть на почту справку о закрытии пришлю, сколько можно ждать, пообещали 5 дней, потом 12 дней, всё жду
Зачем? Главное денег собрать, хоть что-то, они ожидали явно другое при открытие МФО

Зачем? Главное денег собрать, хоть что-то, они ожидали явно другое при открытие МФО
ну не хватило капиталов, чего ты ехидничаешь, енот был очень мил)

Доброго дня всем, сейчас звонили с этого номера +74950090427, девчуля мололая, мол у вас долг надо оплатить, а то коллекторам отдадим. Я говорб у вас хрень, черпз лк не прохрдят суммы, онс типа все работает никто не жалуется, параллельно зашел в лк набоал сумму, а там зрен Вам.. Говорю решайте вопрос тогда и оплачу..

МКК «ФинтехПартнер» объявило и прекращении работы проекта под брендом "Финкей"​

photo_2024-01-16_18-09-50.png"​

Написал несколько дней назад на почту Финкея вопрос о продлении, сегодня утром ответили, что компания закрывается.

Вложения

• финкей.png
    финкей.png
    39.7 KB · Просмотры: 39
Возможно готовят пакет документов для исключения. Но пока официально ничего они не инициировали

Ля, ну не дай бог они уйдут с моей справкой, потом ни я, ни БКИ до них не достучимся.

мне так и не одобрили блин ((

Да это был один давно понятно что закрываются!а они завтраками и техработами людей дурили.видимо не пошло у них что то.наверное выплывут скоро под другим названием и юрлицом

Есть кто в просрочке, шо там, звонят?

Тоже интересует этот вопрос, как они сейчас
На электронку письма пока и с карты пытаются списать. Просрочка 14 дней, наверное. Погашу уже в конце месяца. Возможно)

Добрый вечер. Подскажите как лучше поступить? Сегодня дата погашения займа, думал продлю (не знал, что закрылись и продление нет). Есть смысл частично оплатить, на сумму продления и потом закрывать частями по возможности? Или лучше подинамить их, когда сумма появится, то закрыть сразу полную?

Добрый вечер. Подскажите как лучше поступить? Сегодня дата погашения займа, думал продлю (не знал, что закрылись и продление нет). Есть смысл частично оплатить, на сумму продления и потом закрывать частями по возможности? Или лучше подинамить их, когда сумма появится, то закрыть сразу полную?
Я внесла в день продления проценты. А потом с течении трех дней закрыла.

Мля, какая-то дичь, у них можно отключить списания с карты? Кто ж знал, что они закрываются и я не смогу продлить 😡

И если они не пришлют мне справку, 12 дней прошло, я думаю, я уже могу писать в инстанции, как бы мне они не нравились.

Мля, какая-то дичь, у них можно отключить списания с карты? Кто ж знал, что они закрываются и я не смогу продлить 😡
Думаю нельзя. Тоже рассчитывал продлить. В итоге просто оплатил проценты. Закрыть смогу не раньше чем через неделю. Надеюсь жестить не будут, а то малоли. Все равно закрываются и им уже пофиг как себя вести

Думаю нельзя. Тоже рассчитывал продлить. В итоге просто оплатил проценты. Закрыть смогу не раньше чем через неделю. Надеюсь жестить не будут, а то малоли. Все равно закрываются и им уже пофиг как себя вести
Тогда буду карту перевыпускать.
А вы проценты оплатили типа для продления?😀 все равно же просрочку влепят

Онлайн