Финкей (finkey.ru) / МКК «ФинтехПартнер» - отзывы

вышел на просрок у них
чего ожидать? жестят?
Тоже сегодня вышел, вчера рассчитывал продлить, а уже никак. Закинул сумму процентов просто. С утра долбят звонками

Любое мфо вправе отказать в продлении в любой момент, продление это бонус для заёмщика, а не их обязанность. Поэтому кто там и на что рассчитывал их волновать не должно, тем более учитывая закрытие. Максимально тупо брать рассчитывая продлить, да само продление это тоже очень глупое действие.

Любое мфо вправе отказать в продлении в любой момент, продление это бонус для заёмщика, а не их обязанность. Поэтому кто там и на что рассчитывал их волновать не должно, тем более учитывая закрытие. Максимально тупо брать рассчитывая продлить, да само продление это тоже очень глупое действие.
Так кто спорит, что они в праве отказать в продлении? Естественно, что когда берёшь займ, то планируешь закрыть в срок. Но ситуации разные бывают, темболее если уж до займов дошёл. И если в срок нет возможности закрыть, то наверное уж лучше продлить, чем ничего вообще не платить. И почему оно глупое? Оплатил процент. Тоже самое, что закрыл займ и взял заново. Как тут многие и делают.
Кстати звонят не одни, звонил спам с предложением взять займ. Они пока тихо совсем

Не нашла отзывы о просрочке у них
Поделитесь, пожалуйста информацией
Как ведут себя? Жестят?

Не нашла отзывы о просрочке у них
Поделитесь, пожалуйста информацией
Как ведут себя? Жестят?
3 страницы назад всё есть - звонят, пишут, стягивают деньги со всех карт, которыми оплачивали.

3 страницы назад всё есть - звонят, пишут, стягивают деньги со всех карт, которыми оплачивали.
Где пишут? На почту?

У вас сколько просрочка у них? Я так понимаю жести от них нет?

У вас сколько просрочка у них? Я так понимаю жести от них нет?
У меня сейчас 5 дней, 1 письмо на почту, 1 смс. На звонки не отвечаю, может, и звонят.

Оплатил 13 дней назад, и на почту писал(приложил чек об оплате со всеми данными) в том числе. Справки об оплате нет, а смс о просрочке и начислении штрафов приходят ежедневно. Клоунаду устроили.
Забейте на них, пусть для начала сами клиентам начнут идти на встречу. Эгоисты.

Оплатил 13 дней назад, и на почту писал(приложил чек об оплате со всеми данными) в том числе. Справки об оплате нет, а смс о просрочке и начислении штрафов приходят ежедневно. Клоунаду устроили.
Забейте на них, пусть для начала сами клиентам начнут идти на встречу. Эгоисты.
Я эту справку прошу тоже уже недели 2. Обращение принято, на письма больше не отвечаю, справки нет.
хотя бы сверх оплаты не пытаются с карт списать?

В субботу частично оплачивал, была оплата.
А теперь и правда, кнопка есть оплатить частично, но любую сумму вводишь, пишет - " не допустимая сумма"

Вложения

• Screenshot_20240124-205529.png
    Screenshot_20240124-205529.png
    400.8 KB · Просмотры: 26
Спасибо огромное . Я не могла с ними выйти на связь , а когда ответили , сказали , что оплата , только в личном кабинете , реквизиты дать не могут

Привет! Подскажите они передавали уже к какому нибудь КА, написали на почту на 8 дней просрочки, что через 5 рабочих дней могу передать коллекторам

Оплатил займ 15 дней назад, обращался на почту. Справки об оплате займа до сих пор нет, а письмо о передаче договора в КоллАгенство в течение 5 дней пришло на почту.

Оплатил займ 15 дней назад, обращался на почту. Справки об оплате займа до сих пор нет, а письмо о передаче договора в КоллАгенство в течение 5 дней пришло на почту.
И какому КА передали? Как ведут себя?

Не могу вообще зайти в лк... и давно. Позвонила, сказали закрываются и больше работать не будет

Не могу вообще зайти в лк... и давно. Позвонила, сказали закрываются и больше работать не будет
А если бы прочитали пару страниц выше - и звонить бы не пришлось.

А если бы прочитали пару страниц выше - и звонить бы не пришлось.
Если бы да если бы...... была б и жизнь не интересна бы 😂
Да, потом увидела))

Онлайн