KimuraOtTimura
Новорег
- Реакции
- 11
- 1д 10ч 43м
Это лишь уведомление о возможной передаче в течение 5 дней неоплаты.И какому КА передали? Как ведут себя?
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это лишь уведомление о возможной передаче в течение 5 дней неоплаты.И какому КА передали? Как ведут себя?
Нет. Хотела взять попробовать, а фигу ))Вы у них в просрочке?
Так вы потрудитесь, почитайте ветку))Ребят финкей не выдает займы чтоли ??? Такая фигня уже сутки
Хотела зарегаться
Вот как вам ещё объяснять, всю актуальную информацию по МФО модератор дублирует на первую страницу, будь то, закрытие МФО, исключение из реестра и так далее. А потом ещё обижаетесь, почему вы так грубы со мной и т.пРебят финкей не выдает займы чтоли ??? Такая фигня уже сутки
Хотела зарегаться
У меня не разу списать не пытались.Они всегда списать пытаются только ночью? В 00 и в час ночи пытались
Ветку почитайте и узнаете, один и тот же вопрос на каждой страницеВсем добрый день
Подскажите, пожалуйста, они при просрочке как ведут себя?
Пока непонятно,затишье перед бурейВсем добрый день
Подскажите, пожалуйста, они при просрочке как ведут себя?
У меня просрочка неделюПока непонятно,затишье перед бурей
Я ответ почти неделю с почты ждуДоброе утро всем. Ктонибуть в курсе у них поддержка работает сейчас? Пару раз звонил не але. Написал на почту письмо, нет ответа сутки почти.
Ну походу не але почтаЯ ответ почти неделю с почты жду
У меня вообще там отказ был. Потом они закрылись.Всем привет.в декабре 23 года взяла у них займ, ну с моими просрочками и убитой КИ это было счастьем.В январе 2024 оплата списалась автоматом с карты.Пыталась взять повторно,но до вчерашнего дня у них велись тех работы И сегодня я решила попробовать снова, и вот результат- войдя по номеру телефона я вижу - у меня продан долг.Звоню по горячей линии, а там какой то хам мне начинает задавать странные вопросы, что вы хотите, куда звоните.Перезвонив с другого номера снова им, меня соединили с девушкой,которая почему то мне сообщила совершенно о другом долге,займе взятом в августе в айЭйорланс какой то.Что это значит,не подскажете?
Тоже самое. В МБА говорят, что не знают, о чем речьУ меня вообще там отказ был. Потом они закрылись.
Щас зашел в кабинет и вижу, что якобы мой долг продан МБА))))))))))). Идиоты
Видать у всех в личном кабинете такое, но мба не звонилаТоже самое. В МБА говорят, что не знают, о чем речь
Они видать не стали заморачиваться и все в личном кабинете такое указалиСегодня смогла зайти в ЛК,а там ЭТО, при этом нет ни моего ФИО и никаких моих данных,займ ни разу не одобряли
Во-во, и у меня такСегодня смогла зайти в ЛК,а там ЭТО, при этом нет ни моего ФИО и никаких моих данных,займ ни разу не одобряли
я её месяц жду(они не отвечают уже неделю на электронные письма
ФинДозор всё-таки мощь.Тоже самое. В МБА говорят, что не знают, о чем речь