Финкей (finkey.ru) / МКК «ФинтехПартнер» - отзывы

Ребят финкей не выдает займы чтоли ??? Такая фигня уже сутки
Хотела зарегаться

Вложения

• IMG_9233.png
    IMG_9233.png
    387.8 KB · Просмотры: 56
Ребят финкей не выдает займы чтоли ??? Такая фигня уже сутки
Хотела зарегаться
Вот как вам ещё объяснять, всю актуальную информацию по МФО модератор дублирует на первую страницу, будь то, закрытие МФО, исключение из реестра и так далее. А потом ещё обижаетесь, почему вы так грубы со мной и т.п

Вложения

• Screenshot_20240127-190222.png
    Screenshot_20240127-190222.png
    126.6 KB · Просмотры: 58
Они всегда списать пытаются только ночью? В 00 и в час ночи пытались

Они всегда списать пытаются только ночью? В 00 и в час ночи пытались
У меня не разу списать не пытались.

Всем добрый день
Подскажите, пожалуйста, они при просрочке как ведут себя?

Всем добрый день
Подскажите, пожалуйста, они при просрочке как ведут себя?
Ветку почитайте и узнаете, один и тот же вопрос на каждой странице

У меня только списать пытаются каждый день ночью и пару писем на почту из серии «срочно погасите задолженность»

В че так закрылись ? Говорили же, что до конца месяца не будут только выдавать ( боль

Доброе утро всем. Ктонибуть в курсе у них поддержка работает сейчас? Пару раз звонил не але. Написал на почту письмо, нет ответа сутки почти.

Доброе утро всем. Ктонибуть в курсе у них поддержка работает сейчас? Пару раз звонил не але. Написал на почту письмо, нет ответа сутки почти.
Я ответ почти неделю с почты жду

Всем привет.в декабре 23 года взяла у них займ, ну с моими просрочками и убитой КИ это было счастьем.В январе 2024 оплата списалась автоматом с карты.Пыталась взять повторно,но до вчерашнего дня у них велись тех работы И сегодня я решила попробовать снова, и вот результат- войдя по номеру телефона я вижу - у меня продан долг.Звоню по горячей линии, а там какой то хам мне начинает задавать странные вопросы, что вы хотите, куда звоните.Перезвонив с другого номера снова им, меня соединили с девушкой,которая почему то мне сообщила совершенно о другом долге,займе взятом в августе в айЭйорланс какой то.Что это значит,не подскажете?

Всем привет.в декабре 23 года взяла у них займ, ну с моими просрочками и убитой КИ это было счастьем.В январе 2024 оплата списалась автоматом с карты.Пыталась взять повторно,но до вчерашнего дня у них велись тех работы И сегодня я решила попробовать снова, и вот результат- войдя по номеру телефона я вижу - у меня продан долг.Звоню по горячей линии, а там какой то хам мне начинает задавать странные вопросы, что вы хотите, куда звоните.Перезвонив с другого номера снова им, меня соединили с девушкой,которая почему то мне сообщила совершенно о другом долге,займе взятом в августе в айЭйорланс какой то.Что это значит,не подскажете?
У меня вообще там отказ был. Потом они закрылись.
Щас зашел в кабинет и вижу, что якобы мой долг продан МБА))))))))))). Идиоты

А что делать то теперь,там реально неадекватны какие то, чё хотите, чё звонишь? - вот так разговаривают

Тоже самое. В МБА говорят, что не знают, о чем речь

Сегодня смогла зайти в ЛК,а там ЭТО, при этом нет ни моего ФИО и никаких моих данных,займ ни разу не одобряли

Вложения

• Screenshot_2024-02-01-21-21-37-504_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-02-01-21-21-37-504_com.android.chrome.jpg
    384.3 KB · Просмотры: 48
Сегодня смогла зайти в ЛК,а там ЭТО, при этом нет ни моего ФИО и никаких моих данных,займ ни разу не одобряли
Они видать не стали заморачиваться и все в личном кабинете такое указали

Но мне нравится, что справку можно получить запросив по адресу электронной почты, они не отвечают уже неделю на электронные письма

Во-во, и у меня так

Тоже самое. В МБА говорят, что не знают, о чем речь
ФинДозор всё-таки мощь.
Вчера все горячие линии в Бустре на уши подняли, сообщив им, что у них отозвали лицензию юрлица вперёд руководства и кадров.
Сегодня МБА всё на ушах стоит, что пришла новая нагрузка просто пакетами в ту же зарплату, но никто ничего не говорит :LOL: :LOL:

ФинДозор всё-таки мощь.
Вчера все горячие линии в Бустре на уши подняли, сообщив им, что у них отозвали лицензию юрлица вперёд руководства и кадров.
Сегодня МБА всё на ушах стоит, что пришла новая нагрузка просто пакетами в ту же зарплату, но никто ничего не говорит :LOL: :LOL:
Это МБА уже пожаловались?

Онлайн