finkrot.ru / Финкрот (finkrot) - как отписаться

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала

Comepay

Злой админ
Команда форума
Реакции
1,803
396д 28м
Финкрот (finkrot.ru)

Сервис по страхованию Finkrot от ООО «Финкрот»​

Сервис страхования от ООО «Финкрот», идентичен Финни. Сервис предлагает включить пользователя в список застрахованных лиц на получение займа, который и не факт что выдадут даже при наличии страховки. Да и для получения займа страховка не является обязательной.

Страховку через данный сервис навязывает при отказе в выдаче займа компания Хурма Кредит используя фишинг.

За что снимают деньги?​

За услугу страхования у АО «Д2 Страхование» сервис запросит 1500 рублей, разбив сумму на 4 платежа по 375 руб. каждые 5 дней.
Пользователь соглашается с пакетом документов, среди которых «Согласие на обработку персональных данных», с возможностью передачи их третьему лицу. При этом пользование данных будет продлеваться после окончания срока соглашения, если не будет заявления на отзыв согласия.

Согласие на обработку ПД - Финкрот (finkrot.ru)

Также пользователь выражает «Согласие на получение рекламных материалов», сроком на 5 лет.

Согласия могут быть отозваны путем направления заявления на электронный адрес: [email protected].

Как отписаться от Финкрот (finkrot.ru)​

Отписаться от сервиса можно в личном кабинете, при этом в формулировке присутствует «в течении 2 часов»:

Как отписаться от Финкрот (finkrot.ru)

Но в оферте нет такой формулировки и отказаться можно в любое время.

Внимание: нет никаких гарантий, что не произойдет дальнейшего списания денежных средств. Рекомендуем перевыпустить карту.

Возврат денег​

Пользователь имеет право подать заявление на возврат денежных средств в течение 14 календарных дней. Заявление заполняется в свободной форме и его необходимо направить на почту сервиса: [email protected].

Основные данные и реквизиты ООО «Финкрот»​

• E-mail: [email protected];
  • Телефон: +7 495 133-71-89;
  • ИНН: 5262391640;
  • ОГРН: 1235200018261;
  • Генеральный директор: Деркач Федор Васильевич;
  • Юр. адрес: 603022, Нижегородская область, г Нижний Новгород, ул Окский Съезд, д. 8, помещ.\офис п3\206.

Отписаться https://finkrot.ru/login

Отредактировано модератором:
Какие же пи*****ы! Когда подавала заявку на займ, привязывала карту, перекинуло на этот сайт. Я сразу же поняла, что это отказ и отозвала все свои данные с этой компании. Ну то есть зашла на их сайт, вошла в мой профиль (который чудом создался), и отказалась от услуг. И вот, спустя неделю, они ночью списывают деньги. Я написала на почту, но мне интересно, тут кто-то их возвращал? И что делать с картой, блокировать?

Какие же пи*****ы! Когда подавала заявку на займ, привязывала карту, перекинуло на этот сайт. Я сразу же поняла, что это отказ и отозвала все свои данные с этой компании. Ну то есть зашла на их сайт, вошла в мой профиль (который чудом создался), и отказалась от услуг. И вот, спустя неделю, они ночью списывают деньги. Я написала на почту, но мне интересно, тут кто-то их возвращал? И что делать с картой, блокировать?
Уроды конченые. Так же списали. Хотя стоит безопасность без смс не должны были нечего списать. Щас свой банк взьебу

Уроды конченые. Так же списали. Хотя стоит безопасность без смс не должны были нечего списать. Щас свой банк взьебу
Окулиста своего взъеби лучше, раз не видишь куда перебрасывает.

У этих плохих ребят . не приходит смс что-бы отменить услугу.

Отредактировано модератором:
Смена карты не поможет меняй и счёт карты тоже .

🤣 зачем вы сюда пишете,тут вам никто ничего не подключал

Не знаю как у кого, я написала на их электронную почту с просьбой прислать заявление на отмену услуги и возврат денежных средств, так же прописала ФИО, дату рождения, телефон и номер банковской карты с которой произошло списание и всё) Деньги вернули практически сразу, услугу отключили.

Не знаю как у кого, я написала на их электронную почту с просьбой прислать заявление на отмену услуги и возврат денежных средств, так же прописала ФИО, дату рождения, телефон и номер банковской карты с которой произошло списание и всё) Деньги вернули практически сразу, услугу отключили.
в итоге заявление прислали, или просто деньги вернули?

Написала им ра почту как посоветовала девушка выше, все так же прописала, ответили почти моментально что услуга отключена, и деньги вернут. Вот жду теперь, не знаю в течении какого времени придут.

Написала им ра почту как посоветовала девушка выше, все так же прописала, ответили почти моментально что услуга отключена, и деньги вернут. Вот жду теперь, не знаю в течении какого времени придут.
пришли сегодня днем в итоге

Отзыв​

Удалите меня от сюда, я здесь даже не регистрировался

пришли сегодня днем в итоге
Я в хурма так вляпалась, тут же финкрот какой то нарисовался и 370 рублей списали. Но я зашла к ним личный кабинет, убрала услугу, там просто это делается, написала им на почту, приложила чек о списании денег, сказала верните, я не отстану, и они такие раз и вернули, в тот же день

Я в хурма так вляпалась, тут же финкрот какой то нарисовался и 370 рублей списали. Но я зашла к ним личный кабинет, убрала услугу, там просто это делается, написала им на почту, приложила чек о списании денег, сказала верните, я не отстану, и они такие раз и вернули, в тот же день
А можете по точнее описать как вы сделали?
И как прикрепить чек

На электронную почту этого финкрот написала письмо, чтобы они вернули деньги, которые списали. А чек он берется в приложении банка, там есть отчёты о списаниях в виде чеков. Сделала его скрин и прикрепила к письму. И отправила. Вы хотели, чтобы я это объяснила подробнее?))) я просто удивилась вопросу)))

Отзыв​

С меня сняли деньги. Я взяла заййм и больше заплатила чем взяла ещё и в долги загнали

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста
Что за организация SBC FINCART 6300
Списывают деньги с карты а к кому относятся не понятно
Гуглю дак не то выходит
Еще карта не моя , перевыпустить не вариант (((((

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста
Гуглю дак не то выходит
Попробуй в банк позвонить попросить отключить аннуитетные платежи. Счастья тебе

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста
Гуглю дак не то выходит
В каком то подборе вляпалась. Только перевыпуск поможет. Ну или вспоминать все, где эту карту привязывали и отписываться.

В каком то подборе вляпалась. Только перевыпуск поможет. Ну или вспоминать все, где эту карту привязывали и отписываться.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста
Гуглю дак не то выходит
Попробуйте fincart зайти.отправить письмо на эл.почту введите данные карты и фио.и номер тел.и опишите что б отписали от услуг платных.если там привязана карта то вам ответят.

Что за снятия с вашего сайта, периодические по 375р если у меня карта не привязана к вашему сайту верните деньги за 3 списания!! и перестаньте списывать!!

Вложения

• Screenshot_20241126-194031.png
    Screenshot_20241126-194031.png
    20.4 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_20241126-194005.png
    Screenshot_20241126-194005.png
    19.5 KB · Просмотры: 12

Онлайн

Назад
Сверху Снизу