анонимный отзыв
Не могу сказать, что компания хорошая, мне не довелось с ними "поработать" полноценно. Их основная проблема - это сотрудники службы безопасности и агенты. Я оставляла заявку на сайте, причем несколько раз. С попытки 7 мне пришло смс, что одобрен займ. Я уже сама позвонила, на что девушка-менеджер сказала, что нужно по телефону заполнить и если одобрят, то позвонит агент, и мы договоримся о встрече. Сначала позвонил менеджер и сказал, что одобрена заявка, ожидайте звонка агента. Агент позвонил аж через 7 часов!!! Договорились на следующий день, на 10 утра. Честно, я очень сомневалась стоит ли вообще заключать с ними договор, отзывы противоречивые и методы работы с просрочками меня пугали. Менеджер опоздал на час. Он пришел в квартиру, вальяжно разулся, обувь свою на проходе оставил и сам пошел куда ему нравится. Уже после подписания заявки он сказал, что у них есть страховка 5000 руб, но в течении 14 дней можно вернуть деньги за нее, и 2 платежа сразу нужно внести. Попросил 4 контакта, уточнил, кто знает, что я беру займ. Я сказала, что знает только муж и не хотела бы, чтобы других людей сильно беспокоили. Он сказал, что мы позвоним мужу, остальные на всякий случай, они знать не будут. В итоге уже через час агент начал мне звонить и кричать, что все мои контакты - это липа, а на работе не могут подтвердить, что я их сотрудник, так как силовое ведомство. Потребовал выписку с карты. Мои контакты - люди рабочие, они могут быть заняты, поэтому не сразу отвечают, номера давала правильные. Они дозвонились моей маме, и начали задавать ей много лишних вопросов вдоть до того, почему у нас с мужем нет детей, где живет моя мама, чтобы если что, приходить к ней на адрес. Они звонили ей два раза, и по моему действительно единственное чего не спросили - это какого цвета белье я ношу. Мама в шоке позвонила мне и сказала не связываться с этой компанией, потому что разговаривали они нагло, по-хамски, как будто я им уже должна не 45000 руб, а 1000000 и от этого зависит моя жизнь. Также дозвонились до коллеги, который не стал отвечать на их вопросы, просто сказал, что он меня знает, мы работаем вместе, уточнять детали он не хочет, это его право. Под вечер мне звонит агент, говорит, что они вообще никому не дозвонились, что я обманщица, что мои контакты липа и так дела не ведутся. Честно, я не думала, что в 2023 году возможно такое, что люди ведут себя как в 90е. Я решила, что не хочу с ними такого сотрудничества и сказала, что я не буду брать займ у них, отменяйте заявку. Агент борзым тоном сказал, что займ возьму как миленькая, ещё и другие номера людей дам, иначе испортят мне жизнь. Тут я напомнила, что я прохожу службу в силовом ведомстве и запугивать меня не надо. Просто бросила трубку и больше никаких звонков с их стороны не было. Я думала что все, но нет. Они стали звонить моей маме и моему мужу, говорить какая я плохая, что так дела не ведутся. Они просто сказали, что я им ничего не должна, ведь займ я так и не взяла, повесить на меня его не смогут, а если дальше будут эти звонки - то заявление будет в полиции, в прокуратуре, возможности имеются. Конечно, это был увлекательный аттракцион. Я не говорю, что фирма плохая, я ведь готова была платить, у меня нет проблем с этим, я согласна на их условия и бешеные проценты, но такое отношение убило все желание с ними работать. Точнее их агенты и служба безопасности. В общем, 10 раз надо подумать, чтобы с ними работать.