Финрозница / quick-finance.ru - отзывы

П

Павел09

Гость
Такая же херня, 2е сутки не могу подписать договор
У них это вечно и давно так!не могут год уже сделать свой дебильный сайт.лучше бы айтишников и программистов себе набирали чем отмороженных каллов.больше пользы бы было

Н

Нюта

Гость
У них продление можно оформить без страховки?
Можно, платишь проценты внизу где другая сумма и присылаешь им чек + ФИО +номер телефона на почту [email protected], они обнавляют кабинет. Но за обновлением следить надо у меня в первый раз норм было, а сегодня сумма обновилась, а дата платежа нет и теперь вот бьюсь с ними, т.к просрочка пошла

Э

элиз

Новорег
2 Фев 2023
14
1
0
У меня в личном кабинете написано выдан а по итогу деньги не пришли.звонила сказали ждите перезвонят и тишина

ksenil

ksenil

Просрочки наше всё👮‍♂️
18 Апр 2023
106
11
0
  1. долг
А они с прозвоном? Стоит заглушку отключать?

Э

элиз

Новорег
2 Фев 2023
14
1
0
Кто нибудь сталкивался с таким что договор подписан а денежные средства не поступили?уде папу часов прошло а денег нет

ksenil

ksenil

Просрочки наше всё👮‍♂️
18 Апр 2023
106
11
0
  1. долг
Кто нибудь сталкивался с таким что договор подписан а денежные средства не поступили?уде папу часов прошло а денег нет
Попробуй в поддержку обратись, может помогут. Или на горячую линию позвони

Kjkszpj7552

Kjkszpj7552

Новорег
24 Сен 2022
10
1
4ч 14м
Пришли?)

Подал заявку утром, загрузил все фото, через 2 часа от бустры пришло смс об одобрении, на сайте код ввожу и ошибка, горячая линия не отвечает

Аполлинарий

Аполлинарий

Опытный алкоголик
31 Окт 2022
366
29
2д 40м
  1. долг
Подал заявку утром, загрузил все фото, через 2 часа от бустры пришло смс об одобрении, на сайте код ввожу и ошибка, горячая линия не отвечает
Финрозница и бустра связаны?

G

grnfatherr

Гость
Здравствуйте , ребят а пришлите пример заявления на возврат страховки , дуб дубом в этом

Atalanta

Atalanta

Опытный участник
26 Июл 2022
973
198
6д 3ч 52м
  1. долг
Здравствуйте , ребят а пришлите пример заявления на возврат страховки , дуб дубом в этом
пишите им на электронку: я ФИО прошу вернуть оплату стоимости страхования - оплата внесена -число- по договору №____ и свои реквизиты

Naykat

Naykat

Участник
19 Янв 2023
383
33
1д 11ч 8м
У кого они в просрочке длительной? Как ведут себя?
У меня уже неделя, пока только смс что надо оплатить и звонки только мне, но мне бы еще неделю их подержать. Не начнут жестить за это время?

tarasbulba

tarasbulba

Новорег
23 Окт 2022
1
0
0
можно сказать уже не работают) сайт в перегрузке постоянно...в телефоне поддержки никто не берет ..если даже заявка одобрена то деньги все равно не переводят и пишет ошибка при переводе попробуйте позже )последнии сутки так)можно попрощаться с ними
Не вводи народ в заблуждение. Все там работает, 9800 выдали, страховка и допы легко отключаются.
Да, почти сутки невозможно было кол ввести, выдавало ошибку и до поддержки дозвонится сложно, но МОЖНО. Еще раз, с затруднением но все работает

>>>*AnGeL*<<<

>>>*AnGeL*<<<

Участник
14 Май 2023
232
36
5д 15ч 41м
У кого они в просрочке длительной? Как ведут себя?
У меня уже неделя, пока только смс что надо оплатить и звонки только мне, но мне бы еще неделю их подержать. Не начнут жестить за это время?
Да нет проблем не было . Пару раз позвонили и утихли.
Согласна полностью работает все.

• Нравится
Реакции: Naykat
Mexy

Mexy

Опытный участник
4 Янв 2023
414
64
2ч 30м
Ура! Закрыла их! Для информации кому нужно: былоту них 2 займа, оба постоянно продляла на максимальное количество раз. Чтобы не переплачивать за страховку, вносила сумму процентов и писала на почту, чтобы продлили, они без проблем продляди, в письме отвечали, чтобы проверила ЛК, все проходило корректно. В просрочку по ним не уходила, не могу сказать, какие они. Один раз просила кредитные каникулы, предоставили на месяц. Сейчас их закрыла, минус один займ, ура!!!

• Нравится
Реакции: bodya9bodya6
Naykat

Naykat

Участник
19 Янв 2023
383
33
1д 11ч 8м
Ура! Закрыла их! Для информации кому нужно: былоту них 2 займа, оба постоянно продляла на максимальное количество раз. Чтобы не переплачивать за страховку, вносила сумму процентов и писала на почту, чтобы продлили, они без проблем продляди, в письме отвечали, чтобы проверила ЛК, все проходило корректно. В просрочку по ним не уходила, не могу сказать, какие они. Один раз просила кредитные каникулы, предоставили на месяц. Сейчас их закрыла, минус один займ, ура!!!
А по кредитным каникулам также на почту писали? Что-то требовали у вас или просто предоставили?

>>>*AnGeL*<<<

>>>*AnGeL*<<<

Участник
14 Май 2023
232
36
5д 15ч 41м
Молодцы что закрыли , минус один займ

• Нравится
Реакции: Mexy
Mexy

Mexy

Опытный участник
4 Янв 2023
414
64
2ч 30м
А по кредитным каникулам также на почту писали? Что-то требовали у вас или просто предоставили?
На тот момент на почту написала им, что сейчас высокая финансовая нагрузка и финансовые трудности, приложила выписку нбки. И они и бустра дали месяц каникул.

• Нравится
Реакции: Naykat
Д

Дмитирй91

Гость
Ребят подскажите у кого была просроча 2-3 недели, как себя ведут? У меня пока неделя, 1 смс и 1 сообщение в вотсаб, что мол оплатите и все такое, без жести, представились. Как ведут себя дальше?

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как вы им писали об отсрочки платежа - льготном периоде?
У меня просрочка 8 дней, говорят, что после завтра обдадут в отдел взыскания в случае неоплаты. Хочу попробовать написать как вы писали.
Как у Вас дела с ними сейчас? Тоже интересует информация...

Т

Татьяна)))

Новорег
7 Дек 2022
40
2
4ч 50м
Скажите, фин розница прозванивает работу и контакты при рассмотрении заявки

>>>*AnGeL*<<<

>>>*AnGeL*<<<

Участник
14 Май 2023
232
36
5д 15ч 41м
Не прозванивали, но с фото замучали
В моем случае звонили контактам,потом сказали что трубку не берут хотя отвечали ,дайте еще 2 контакта в итоге я сама с левых симок им отвечала. Одобрили?

Т

Татьяна)))

Новорег
7 Дек 2022
40
2
4ч 50м
Одобрили?
Да

Подскажите, как их продлить, там по процентам одна сумма, а по мин. платежу в 2 раза больше и что касается страховки у меня ничего не списали, но может она где то скрыта поэтому мин. платёж большой, как её вернуть?

Отредактировано модератором:
Sky_tee🐻

Sky_tee🐻

Авторитет.
5 Окт 2021
2,550
416
5д 1ч 0м
Подскажите, как их продлить, там по процентам одна сумма, а по мин. платежу в 2 раза больше и что касается страховки у меня ничего не списали, но может она где то скрыта поэтому мин. платёж большой, как её вернуть?
Им позвоните там расскажут

Mexy

Mexy

Опытный участник
4 Янв 2023
414
64
2ч 30м
Вносите сумму процентов и пишите им, чтобы продлили. Я так делала.

Т

Татьяна)))

Новорег
7 Дек 2022
40
2
4ч 50м
Как у них с повторным одобрением, если закрыть досрочно, поднимают лимиты, вчера оформила в бустре дали 20000,но висит предложение что предварительно одобрено 28000,может это к финрознице относится, а от финрознице пришло закройте действующих и вам одобрено 30000

Онлайн