П
Павел09
Гость
У них это вечно и давно так!не могут год уже сделать свой дебильный сайт.лучше бы айтишников и программистов себе набирали чем отмороженных каллов.больше пользы бы былоТакая же херня, 2е сутки не могу подписать договор
У них это вечно и давно так!не могут год уже сделать свой дебильный сайт.лучше бы айтишников и программистов себе набирали чем отмороженных каллов.больше пользы бы былоТакая же херня, 2е сутки не могу подписать договор
Можно, платишь проценты внизу где другая сумма и присылаешь им чек + ФИО +номер телефона на почту [email protected], они обнавляют кабинет. Но за обновлением следить надо у меня в первый раз норм было, а сегодня сумма обновилась, а дата платежа нет и теперь вот бьюсь с ними, т.к просрочка пошлаУ них продление можно оформить без страховки?
Попробуй в поддержку обратись, может помогут. Или на горячую линию позвониКто нибудь сталкивался с таким что договор подписан а денежные средства не поступили?уде папу часов прошло а денег нет
Пришли?)Кто нибудь сталкивался с таким что договор подписан а денежные средства не поступили?уде папу часов прошло а денег нет
Финрозница и бустра связаны?Подал заявку утром, загрузил все фото, через 2 часа от бустры пришло смс об одобрении, на сайте код ввожу и ошибка, горячая линия не отвечает
пишите им на электронку: я ФИО прошу вернуть оплату стоимости страхования - оплата внесена -число- по договору №____ и свои реквизитыЗдравствуйте , ребят а пришлите пример заявления на возврат страховки , дуб дубом в этом
Не вводи народ в заблуждение. Все там работает, 9800 выдали, страховка и допы легко отключаются.можно сказать уже не работают) сайт в перегрузке постоянно...в телефоне поддержки никто не берет ..если даже заявка одобрена то деньги все равно не переводят и пишет ошибка при переводе попробуйте позже )последнии сутки так)можно попрощаться с ними
Да нет проблем не было . Пару раз позвонили и утихли.У кого они в просрочке длительной? Как ведут себя?
У меня уже неделя, пока только смс что надо оплатить и звонки только мне, но мне бы еще неделю их подержать. Не начнут жестить за это время?
Звонили с 950 с такого но дальше цифры не помнюА с какого номера они звонят?
А по кредитным каникулам также на почту писали? Что-то требовали у вас или просто предоставили?Ура! Закрыла их! Для информации кому нужно: былоту них 2 займа, оба постоянно продляла на максимальное количество раз. Чтобы не переплачивать за страховку, вносила сумму процентов и писала на почту, чтобы продлили, они без проблем продляди, в письме отвечали, чтобы проверила ЛК, все проходило корректно. В просрочку по ним не уходила, не могу сказать, какие они. Один раз просила кредитные каникулы, предоставили на месяц. Сейчас их закрыла, минус один займ, ура!!!
Молодцы что закрыли , минус один займУра! Закрыла их! Для информации кому нужно: былоту них 2 займа, оба постоянно продляла на максимальное количество раз. Чтобы не переплачивать за страховку, вносила сумму процентов и писала на почту, чтобы продлили, они без проблем продляди, в письме отвечали, чтобы проверила ЛК, все проходило корректно. В просрочку по ним не уходила, не могу сказать, какие они. Один раз просила кредитные каникулы, предоставили на месяц. Сейчас их закрыла, минус один займ, ура!!!
На тот момент на почту написала им, что сейчас высокая финансовая нагрузка и финансовые трудности, приложила выписку нбки. И они и бустра дали месяц каникул.А по кредитным каникулам также на почту писали? Что-то требовали у вас или просто предоставили?
Как у Вас дела с ними сейчас? Тоже интересует информация...Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как вы им писали об отсрочки платежа - льготном периоде?
У меня просрочка 8 дней, говорят, что после завтра обдадут в отдел взыскания в случае неоплаты. Хочу попробовать написать как вы писали.
Звонили и на работу и контакты 3 человекаСкажите, фин розница прозванивает работу и контакты при рассмотрении заявки
В моем случае звонили контактам,потом сказали что трубку не берут хотя отвечали ,дайте еще 2 контакта в итоге я сама с левых симок им отвечала. Одобрили?Не прозванивали, но с фото замучали
ДаОдобрили?
Им позвоните там расскажутПодскажите, как их продлить, там по процентам одна сумма, а по мин. платежу в 2 раза больше и что касается страховки у меня ничего не списали, но может она где то скрыта поэтому мин. платёж большой, как её вернуть?
Вносите сумму процентов и пишите им, чтобы продлили. Я так делала.Подскажите, как их продлить, там по процентам одна сумма, а по мин. платежу в 2 раза больше и что касается страховки у меня ничего не списали, но может она где то скрыта поэтому мин. платёж большой, как её вернуть?