finsokol.ru / Финсокол (finsokol) - как отписаться

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
Реакции
2,227
229д 4ч 31м

Финсокол(finsokol.ru)
Сервис по страхованию Finsokol от ООО «Финсокол»​

Сервис страхования от ООО "Финсокол" аналогичен ООО "Финкрот". Сервис предлагает дополнительную услугу по включению пользователя в список застрахованных лиц по стоимости займа, а именно предлагает клиенту посредническую услугу для обращения с целью оформления заявок на страховой продукт.
Включение в список застрахованных лиц НЕ является обязательным и НЕ влияет на решение по выдаче займов.

Страховку через данный сервис навязывает при отказе в выдаче займа компания Давака, используя фишинг.

За что снимают деньги?​

За услугу страхования у АО «Д2 Страхование» сервис запросит 1500 рублей, разбив сумму на 4 платежа по 375 руб. каждые 4 дня.
Для привязки банковской карты сначала будет удержана сумма в размере 1 рубля. Списания в размере 375 рублей происходят через некоторое время.

Как отказаться от услуг и вернуть деньги​

На главной странице внизу есть кнопка "Отменить услугу"

Хоть и сказано, что отписаться возможно в течение двух часов, отменить услугу можно в любое время, что, вероятно, поможет избежать дальнейших списаний.
Если услуга перестала быть актуальной для вас, вы можете самостоятельно отписаться от услуги в личном кабинете в течение 2 часов после тестового написания 1 рубля.

Чуть выше есть информация по поводу возврата средств:
У пользователя сервиса есть период охлаждения. В течение этого периода пользователь имеет ограниченную возможность получить страховое обслуживание и вернуть деньги. Для того, чтобы воспользоваться правом отказа от полиса в период охлаждения, пользователю необходимо направить заявление в свободной форме на электронную почту: [email protected] . Период охлаждения составляет 14 календарных дней с момента оформления услуги на сайте.
То есть, утверждать, что деньги будут возвращены, не имеет смысла.

Внимание: нет никаких гарантий, что не произойдет дальнейшего списания денежных средств. Рекомендуем перевыпустить карту.

Основные данные и реквизиты​

• Юрлицо: ООО «СОКОЛ»;
  • ИНН: 5250078545;
  • ОГРН: 1235200024190;
  • Генеральный директор: Сокол Анастасия Викторовна;
  • Юр. адрес: 607684, Нижегородская область, Кстовский р-н, д Крутая, Счастливая ул, д. 104;
  • Email: [email protected];
  • Телефон службы поддержки: +7 495 266-68-92.

Только сегодня пришло уведомление, что финсокол пытается списать, собрался гуглить как отписаться , и тут эта тема, спасибо)

Подавала заявку в Даваку, прилетел отказ и затем списали 375 рублей финсокол. Зашла в лк, ткнула на кнопку отказаться от услуги, и написала им на электронку с требованием вернуть деньги и расторгнуть договор. Ответили в течение часа, что транзакцию отменили, возврат может идти до 30 дней, договор закрыли. Жду свои копеечки.

Подавала заявку в Даваку, прилетел отказ и затем списали 375 рублей финсокол. Зашла в лк, ткнула на кнопку отказаться от услуги, и написала им на электронку с требованием вернуть деньги и расторгнуть договор. Ответили в течение часа, что транзакцию отменили, возврат может идти до 30 дней, договор закрыли. Жду свои копеечки.
Получили свои денежки? Тоже вчера списали сейчас написали что деньги отправили услугу отключили!

Так же списали 375р. Через сайт не мог сделать отмену,как нажимал отменить,то выбивало из ЛК. Написал злое сообщение им на почту, ответили через пару часов и через 3 дня вернули деньги

Получили свои денежки? Тоже вчера списали сейчас написали что деньги отправили услугу отключили!
Да, деньги вернули в день обращения.

Прокотило ? А то только столкнулся с данной ситуацией

Отредактировано модератором:
Тоже сняли 375р, зашел в на сайт в ЛК и отменил подписку и направил письмо о возврате денег. В 19-32 отправил письмо, в 20-42 вернули деньги. Так что проблем нет.

Сняли деньги, верните пожалуйста

Вложения

• Screenshot_20240918-113700.jpg
    Screenshot_20240918-113700.jpg
    133.1 KB · Просмотры: 31
Верните деньги у меня сняли 4 раза по 375 рублей и снимите подписку
У меня тоже сегодня так же,4 раза по 375,хотя и отменила заявку. Увы, наверное задать обратно нет смысла

Случайно через СМС узнала, что у меня какая то подписка в финсоколе. И вдруг обнаружила, что с карты забрали 4 раза по 375 за один день. Зашла через личный кабинет и отключила услугу. Позвонила им по номеру +7 495 266-68-92, вроде ответили, что поставили на возврат денег. Жду деньги

Вы списали не за что деньги возврощяйте новый номер карты так как я заблокировал деньги присылать сюда (номер карты удален. Мод.)

Вложения

Вы списали не за что деньги возврощяйте новый номер карты так как я заблокировал деньги присылать сюда (номер карты удален. Мод.)
Прочитайте пожалуйста главное сообщение. Это поможет в решении вашего вопроса

Сегодня списали два раза по 375 рублей не за что. Верните деньги и снимите подписку

Случайно через СМС узнала, что у меня какая то подписка в финсоколе. И вдруг обнаружила, что с карты забрали 4 раза по 375 за один день. Зашла через личный кабинет и отключила услугу. Позвонила им по номеру +7 495 266-68-92, вроде ответили, что поставили на возврат денег. Жду деньги
Вернули? А то у меня сегодня такая же ситуация.

Наглым образом финскол вылез как черт из табакерки ,когда я оставила заявку совершенно на другом сайте ,каким образом выскачела эта кантора не понятно , выясняется через несколько дней что у меня на них подписка ,мошенники списали 1500
На почту пишу все данные предоставляю ,пишут не найдена анкета ,присылаю им скрин из ЛК банка где было списание ,номер у них не абонент
Требую возврата
Если не вернёте я иду писать заявление,благо участковый в соседней подъезде
Анастасия Сокол ,ген директор этой непонятно чем занимающейся конторы

Здравствуйте отпешите и верните деньги, у меня посление на хлеб были , не вижу вашу почту , Окончук , последние цифры карты 0712, пожалуйста 🙏

Вложения

• Screenshot_2024-10-03-12-09-11-824_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    Screenshot_2024-10-03-12-09-11-824_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    98.1 KB · Просмотры: 15
Верните мои деньги, и отключите услугу

Вложения

• Screenshot_2024-10-05-10-40-41-900_ru.alfabank.mobile.android.jpg
    Screenshot_2024-10-05-10-40-41-900_ru.alfabank.mobile.android.jpg
    72.8 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_2024-10-05-10-40-19-035_ru.alfabank.mobile.android.jpg
    Screenshot_2024-10-05-10-40-19-035_ru.alfabank.mobile.android.jpg
    54 KB · Просмотры: 25
Пришел вам возврат?, тоже жду.

Верните мои деньги, и отключите услугу
Читать умеете это просто статья. Писать нужно им на почту или звонить на номер. Вчера тоже заметила с утра что были списания. Зашла на сайт, отключила страховку. Потом позвонила и написала на почту с прикрепленными скринами. Сказали в течении 30 дней деньги вернутся, возможно раньше.

Здравствуйте отпешите и верните деньги, у меня посление на хлеб были , не вижу вашу почту , Окончук , последние цифры карты 0712, пожалуйста 🙏
Напишите им на почту или позвоните. Я тоже вчера увидела списания, думала что поздно так как прошло 2 дня, позвонила и на почту написала, сегодня вернули 2 платежа пока, ещё 2 осталось.

Наглым образом финскол вылез как черт из табакерки ,когда я оставила заявку совершенно на другом сайте ,каким образом выскачела эта кантора не понятно , выясняется через несколько дней что у меня на них подписка ,мошенники списали 1500
На почту пишу все данные предоставляю ,пишут не найдена анкета ,присылаю им скрин из ЛК банка где было списание ,номер у них не абонент
Требую возврата
Если не вернёте я иду писать заявление,благо участковый в соседней подъезде
Анастасия Сокол ,ген директор этой непонятно чем занимающейся конторы
Отправьте номер карты меня так нашли

А мне сегодня вообще карту заблочили из-за этого Финсокола😁 Пытались списать, но поймали отказ. В истории написано: "Не попадает в траты и доходы". И заблочили. Т-Банк. В пятницу новую карту привезут.

Посмотреть вложение 33030Сервис по страхованию Finsokol от ООО «Финсокол»​

Сервис страхования от ООО "Финсокол" аналогичен ООО "Финкрот". Сервис предлагает дополнительную услугу по включению пользователя в список застрахованных лиц по стоимости займа, а именно предлагает клиенту посредническую услугу для обращения с целью оформления заявок на страховой продукт.
Включение в список застрахованных лиц НЕ является обязательным и НЕ влияет на решение по выдаче займов.

Страховку через данный сервис навязывает при отказе в выдаче займа компания Давака, используя фишинг.

За что снимают деньги?​

За услугу страхования у АО «Д2 Страхование» сервис запросит 1500 рублей, разбив сумму на 4 платежа по 375 руб. каждые 4 дня.
Для привязки банковской карты сначала будет удержана сумма в размере 1 рубля. Списания в размере 375 рублей происходят через некоторое время.

Хоть и сказано, что отписаться возможно в течение двух часов, отменить услугу можно в любое время, что, вероятно, поможет избежать дальнейших списаний.

Внимание: нет никаких гарантий, что не произойдет дальнейшего списания денежных средств. Рекомендуем перевыпустить карту.

• Юр. адрес: 607684, Нижегородская область, Кстовский р-н, д Крутая, Счастливая ул, д. 104;

Вдруг кому-то нужен бланк на отказ от услуги, как образаец:​

Генеральному директору ООО «СОКОЛ»,
Сокол Анастасии Викторовне
ИНН: 5250078545 / ОГРН: 1235200024190;
Юр. адрес: 607684, Нижегородская область, Кстовский р-н, д Крутая, Счастливая ул, д. 104;
От --------------
дата рождения: ------------
прож. по адресу: ------------
паспорт: серия --- ----
выдан: -------
дата выдачи: ---- код подразделения: -----
телефон: -----

Заявление
Я, ____________, прошу отозвать мое заявление от _________ на:
1. Соглашение о применении рекуррентных платежей;
2. Согласие на получение рекламных материалов.

А также, отказываюсь от услуги страхования и прошу отозвать мое заявление «О включении в Список застрахованных лиц к Договору добровольного коллективного страхования».
Если ранее или за период рассмотрения данного заявления вами были начислены или списаны какие-либо денежные средства с моего счета/карты, прошу вернуть их по следующим реквизитам:
Банк-получатель:
Получатель:
Номер счёта:
БИК:
Корр. счёт:
ИНН банка-получателя:
КПП банка-получателя:

О ходе рассмотрения и/или иных решений данного заявления, прошу информировать меня следующими способами:
Отправкой писем на электронную почту:------
СМС по номеру: --------

д. м. год Подпись / расшифровка​

Посмотреть вложение 33030Сервис по страхованию Finsokol от ООО «Финсокол»​

За что снимают деньги?​

Отключите подписку

Онлайн

Назад
Сверху Снизу