Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - оффтоп из основной темы

Viktor_Sergeevich

Доверять вреднее чем курить
Долг
22 Авг 2023
298
42
4д 10ч 33м
Достаточно было не ломиться туда с открытия безумной толпой. А подождать спокойно, подавать заявки постепенно, дать людям время и пространство все настроить и рассмотреть. Но как же, тут 3-5к может отломиться, которые потом правда надо отдавать, но кому это интересно. В результате имеем то, что имеем, потенциально неплохую мфо, которая могла бы дать многим, загнали до того, что они уже двое суток как кнопки на сайте отключили) Сейчас еще пару-тройку дней, они скоринг закрутят и хрен кто вообще чего получит с ип и большими просрочками.
Эй чел,буду тебя так называться раз у тебя уважения нет не к кому.
Люди разные бывают,кто где хочет там и подаёт. Вам какое дело кто куда идёт подавать заявку и сколько людей. Вы за собой следите и за своими займами а не смотрите на других и не нойте,а то нашли виноватых.Вот они толпой пошли а ты бедный мальчик из за этого не успел подать заявку.

Скажите,спасибо тем ,кто ломится хватать займы в новом мфо,даже если не надо
О господе да при чем тут люди .. а что надо было сделать другим людям ? Не подавать заявку ?? Может вам ещё надо было в личку написать по типу давайте сначало вы подадите заявку,а потом все остальные люди.

Люди разные бывают,кто где хочет там и подаёт. Вам какое дело кто куда идёт подавать заявку и сколько людей. Вы за собой следите и за своими займами а не смотрите на других и не нойте,а то нашли виноватых.Вот они толпой пошли а ты бедный мальчик из за этого не успел подать заявку.
Объясню тебе, "чел", что уважение нужно заслужить. На пустом месте оно не возникает, и уж точно оно не может возникнуть к не совсем здоровым персонажам, которые сутками осаждают какую-то новую шарагу, чтобы урвать пару-тройку "халявных" тысяч. Если у тебя не хватает мозгов понять, то я тебе объясню, мальчик, за веткой можно следить не только, чтобы втиснуть свою заявку непонятно куда. Да, для тебя это кажется удивительным и странным, я понимаю, но бывает и так. Более того, трибуна форума - публичная и каждый может высказать свое мнение, не нужно так раздражаться. Будь проще и люди потянутся.

Объясню тебе, "чел", что уважение нужно заслужить. На пустом месте оно не возникает, и уж точно оно не может возникнуть к не совсем здоровым персонажам, которые сутками осаждают какую-то новую шарагу, чтобы урвать пару-тройку "халявных" тысяч. Если у тебя не хватает мозгов понять, то я тебе объясню, мальчик, за веткой можно следить не только, чтобы втиснуть свою заявку непонятно куда. Да, для тебя это кажется удивительным и странным, я понимаю, но бывает и так. Более того, трибуна форума - публичная и каждый может высказать свое мнение, не нужно так раздражаться. Будь проще и люди потянутся.
😂 да ты уже который день тусуешься здесь ) сам ведь заявку подать хочешь ))) уважение надо заслужить ????? Так это чё надо было тебя первым пропускать заявку подавать.
А то как это мы люди тут сидим без твоего уважения .

😂 да ты уже который день тусуешься здесь ) сам ведь заявку подать хочешь ))) уважение надо заслужить ????? Так это чё надо было тебя первым пропускать заявку подавать.
Да вот делать мне нечего, вот и тусуюсь. Наблюдаю бесплатное шоу, которые нигде больше не найдешь. С такими вот кадрами, как ты. Ладно, объяснять тебе что-то бесполезно, ибо в твоем воспаленном мозгу только одна мысль - где бы урвать бабла здесь и сейчас, потому тебе кажется, что тут у всех так. Развлекайся, не буду тебе мешать.

О господе да при чем тут люди .. а что надо было сделать другим людям ? Не подавать заявку ?? Может вам ещё надо было в личку написать по типу давайте сначало вы подадите заявку,а потом все остальные люди.
Мне туда не надо ничего подавать,так уже не с первым новым мфо,сразу лезут кому надо и не надо,тем самым не давая возможность взять займ,тем кому действительно надо.

Вот я тут тусуюсь, а на сам сайт дней 5 не заходил, тут веселее, а там кнопки ещё нажимать, паспорт фотографировать.....

Они просто уже понабрали везде, у них отказы, в НД их кидают или не дают. В итоге психуют. Это ведь болезнь. Нервоз... :LOL: таких людей стоит только понять и простить.

это обсуждение превратилось в моральные дебаты, каждый должен принять свою сторону в этой битве. а работяги ждут 1 сентября))

это обсуждение превратилось в моральные дебаты, каждый должен принять свою сторону в этой битве. а работяги ждут 1 сентября))
У меня отказ. Жду 30 дней. Ну уже меньше. Но всё же. У меня режим ждуна. :D:coffee:

это обсуждение превратилось в моральные дебаты, каждый должен принять свою сторону в этой битве. а работяги ждут 1 сентября
И сошлись в последней битвы зло с добром, отец против сына, брат против брата, цель была взять микрозайм.... Пусть потомки помнят и хранят в памяти эту битву....

У меня отказ. Жду 30 дней. Ну уже меньше. Но всё же. У меня режим ждуна. :D:coffee:
Захват "Крепости" прошел неудачно) Но помните, Константинополь пал за 2 месяца, видимо со второй попытки пройдет)

Они просто уже понабрали везде, у них отказы, в НД их кидают или не дают. В итоге психуют. Это ведь болезнь. Нервоз... :LOL: таких людей стоит только понять и простить.
Как наверно и тех ,кто увидев новое мфо,летят сломя голову,как по мне это тоже болезнь.и эта тема у меня теперь в оповещениях первая высвечивается,тут невозможно обойти ее мимо,никогда еще не видела такого активного обсуждения

Как наверно и тех ,кто увидев новое мфо,летят сломя голову,как по мне это тоже болезнь.и эта тема у меня теперь в оповещениях первая высвечивается,тут невозможно обойти ее мимо,никогда еще не видела такого активного обсуждения
Были были активные обсуждения во многих темах. Поэтому это уже ваши проблемы. Не заходите на форум может вам будет полегче :LOL: чайку лучше попейте.

Захват "Крепости" прошел неудачно) Но помните, Константинополь пал за 2 месяца, видимо со второй попытки пройдет)
Да надо будет потом попробовать если не забуду. Столько новых МФО, что за всеми не уследишь. o_O

Были были активные обсуждения во многих темах. Поэтому это уже ваши проблемы. Не заходите на форум может вам будет полегче :LOL: чайку лучше попейте.
Мне вообще очень легко,здесь написала только потому ,что не первый раз наблюдаю,такую картину.А темы ест на форуме поинтересней чем эта,и люди там тоже поинтереснее тоже.на этом дискуссию для себя считаю завершенной.Хорошего дня и чая желательно попить вам.

Мне туда не надо ничего подавать,так уже не с первым новым мфо,сразу лезут кому надо и не надо,тем самым не давая возможность взять займ,тем кому действительно надо.
Ну вы же понимаете что вы не можете сдержать наплыв людей. Я думаю МФО тоже это понимала когда запускалась. Что будет нагрузка.
Тут не люди виноваты а МФО потому что они не могут запуститься нормально. А вы вините людей которые нуждаются в деньгах и идут подавать туда заявку.

Мне вообще очень легко,здесь написала только потому ,что не первый раз наблюдаю,такую картину.А темы ест на форуме поинтересней чем эта,и люди там тоже поинтереснее тоже.на этом дискуссию для себя считаю завершенной.Хорошего дня и чая желательно попить вам.
Тогда вам в бухательную :ROFLMAO: а ещё посчитать сколько где просматривают кол-во людей темы) и вам вери гуд дэй)

Ну вы же понимаете что вы не можете сдержать наплыв людей. Я думаю МФО тоже это понимала когда запускалась. Что будет нагрузка.
Тут не люди виноваты а МФО потому что они не могут запуститься нормально. А вы вините людей которые нуждаются в деньгах и идут подавать туда заявку.
Да если бы тут заявки подавали только те, кто реально нуждается, вопросов бы не было и наплыва такого никогда не было. Ну видно же, что у людей реальная болезнь, просто урвать сколько угодно здесь и сейчас, и желательно потом не отдавать. Нуждающиеся реально не сидят сутками в интернете на форуме, расписывая друг другу, ответили им со 105 раза на звонок, или нет, они работают, пытаются что-то делать. Неужели вы не понимаете этого?) Потому все это и превратилось в очень забавное шоу со всякими Зариками и Мистерами Займ. Но теперь уже разницы нет, нуждается кто-то, или нет, хрен че от крепости получит)

его посыл был в том,что как открывается новая мфо-то сразу как стадо упоротых баранов бегут все подавать заявку(большинству при этом даже неинтересно как отдавать потом будут),в итоге кладут сайт и вынуждают компанию снижать порог выдачи и менять скоринговую систему.Там тоже не дураки сидят,видят внезапный наплыв клиентов,желающих получить "халяву" и уйти потом в небытие.Более того,знают,что это какое-то сообщество/группа/форум

например тот же Фосфин,как скинул один человек скриншот что ему данная компания одобрила с просрочками и сразу же десятки тысяч человек кинулись туда,основная часть которых собственно ушла в просрочку,в итоге компания на всех написала заяву,а потом и вовсе отдала в самую отбитую коллекторскую компанию.Сразу все заныли

Тогда вам в бухательную :ROFLMAO: а ещё посчитать сколько где просматривают кол-во людей темы) и вам вери гуд дэй)
Я там,не переживайте,а считать кто где сколько просматривает,это не моя прерогатива.

Серьезно??? А потом ты , именно ты создашь стовосьмидесятую тему: помогитикакжитьдальше или мое окружение замучали коллекторы.
Пока вы все тусите на форуме- каждый желающий имеет полное право давать тебе совет "не жрать говно". И мазать мазью ТВОЮ бошку.
А если желание питаться экскрементами пересиливает - вот тут послушай свой собственный совет и жри говно молча , раз так хочется.
в первых по себе о людях не судят .что на форуме советы давать согласен но советы от слова совет .а не возмушенниие .а говно жри ты мразь тебя лмчно я не как не затронул .а ты блдина на личности переходишь .перепутал х*й с трамвайной ручкой. тебя кто оскорбил .не кто .давай советы не переходя на лмчности и хавай говно ты мышь серогорбая.

в первых по себе о людях не судят .что на форуме советы давать согласен но советы от слова совет .а не возмушенниие .а говно жри ты мразь тебя лмчно я не как не затронул .а ты блдина на личности переходишь .перепутал х*й с трамвайной ручкой. тебя кто оскорбил .не кто .давай советы не переходя на лмчности и хавай говно ты мышь серогорбая.
и где ты я просил полоши про колекторов белены наелась .тебе лично .я что то сказал .я выразил свое мнение .а на личности перешла ты говно .заявки .колекторы .утухни

viktorch и Антиколлектор, а вам нравится что ли, когда женщину оскорбляют? Чего лайки то влепили под постами этого создания? Ну ладно зарик, ему простительно в силу природного отсутствия мозгов, воспитания и прочего, но вы то куда? Некрасиво, ребятки.

война за эту крепость напоминает уже зомби апокалипсис, когда готовы по головам просто. С чего вы решили, что мы заявки туда подаем, мы лишь наблюдаем за происходящим..... и уверена были ьы это наземники, сказали бы что дадим первым 100 из этой очереди в тысячу человек, ваша голимая "поддержка" друг друга мигом в пыль превратилась. И сожрали бы друг друга совершенно так же.... Вам как бы об этом говорят.... А вы продолжаете гадить там, где едите...... это если что аллегория.....

viktorch и Антиколлектор, а вам нравится что ли, когда женщину оскорбляют? Чего лайки то влепили под постами этого создания?
Каждый имеет право на своё мнение и оно не обязано совпадать с вашим

право на мнение имеет каждый, оскорблять таким вот образом как выше - никто. значит вы также границ не видите, если его в такой манере поддерживайте....там аргументов ноль, только косноязычный набор оскорбительных слов, даже логически не встающих в какое то предложение имеющее хоть малейший смысл....

Так я не про ваше мнение говорю, а про элементарное воспитание, культуру какую-то. Но хотя да, вы правы, о чем это я)