Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

Comepay

Злой админ
Команда форума
Реакции
1,705
332д 23ч 6м
Финтерс.png

Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы​

МФО Finters (Финтерс) стартовала в конце августа 2023 года, выдает займы в сумме от 3000 до 30000 рублей на срок до 30 дней. Первый заем на срок до 7 дней под 0%.
Использует программное обеспечение такое же, как у "Привет! Сосед". Фото паспорта не просит, выдает заем на неименнную карту.

Особенности Finters (Финтерс займ)

• Первый заем до 7 дней под 0%.
  • Сумма займа от 3000 рублей до 30000 рублей на срок до 30 дней.
ПКС 0 - 292% годовых.
  • Юр. лицо: ООО МКК "Денежная крепость"; ИНН: 9728088938; ОГРН: 1237700140182;
  • Номер в гос. реестре: №2303045009960 от 29.05.2023г;
  • Генеральный директор: Безникин Александр Львович;
  • Юр. адрес: 117342, город Москва, ул Бутлерова, д. 17б, помещ. 1б/5;
  • СРО: СРО «Альянс» с 24.07.2023;
  • Телефон: 8 800 700-42-11;
  • Электронная почта: [email protected];
  • Режим работы: Круглосуточно

Просрочка в Финтерс Займ​

https://findozor.net/forum/threads/prosrochka-v-finters-mkk-denezhnaja-krepost-finters-zaem-ru.9777/

Последнее редактирование:
У них кнопка подачи не работает) сайт сырой до ужаса

Мне всегда нравится, сайт толком не запустили - зато отзывов сотни от довольных клиентов)

Вложения

• Screenshot_2023-08-21-20-19-41-151_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-08-21-20-19-41-151_com.android.chrome.jpg
    176.5 KB · Просмотры: 51
Да, код подтверждения не приходит на телефон, два номера пробовал вбивать(

Посмотреть вложение 17203

Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

Новая МФО Finters (Финтерс) стартовала в конце августа 2023 года, выдает займы в сумме от до 30000рублей на срок до 30 дней. Первый заем на срок до 5 дней по 0%.

Использует программное обеспечение такое же, как у "Привет! Сосед". Фото паспорта не просит, выдает заем на чужую (неименнную).

Особенности Finters (Финтерс)
  • Первый заем до 7 дней под 0%.
  • Сумма займа от 3000рублей до 30000рублей на срок до 30 дней.
Юр. лицо: Общество с ограниченной ответственностью микрокредитная компания «Денежная крепость» (ООО МКК «Денежная крепость»)
ИНН: 9728088938.
КПП: 772801001
Номер в гос. реестре: №2303045009960 от 29.05.2023 г.
Генеральный директор: Безникин Александр Львович
Юр. адрес: 117342, город Москва, ул Бутлерова, д. 17б, помещ. 1б/5
СРО: СРО «Альянс» с 24.07.2023
Телефон: 8 800 700-42-11
Режим работы:
Круглосуточно
В чате в телеге же сегодня говорили, что не работают ещё? 🙃

Отредактировано модератором:
У них кнопка подачи не работает) сайт сырой до ужаса
Сайт отключил возможность приема новых заявок из-за за наплыва пропащих

Утро...так и не починили сайт демоны😔😔😔😔😔

Вложения

• Screenshot_20230822-072437.jpg
    Screenshot_20230822-072437.jpg
    38.3 KB · Просмотры: 50
Починили, но не полностью! Кнопки ЛК и "получить деньги" неактивны)

Кто-то звонил на горячую линию? Говорят что-то?

Успел проскочить и подать заявку) даже одобрение есть, но вот получить не удалось) карту не принимал)

Сказали технические работы. Через час попробуйте. Прошло 3 часа .Сайт полетел видимо🤣
Мне сказали вообще попробуйте почистить кэш,либо изменить браузер,но ничего не помогло🤪🤪🤪🤪🤪

Успел проскочить и подать заявку) даже одобрение есть, но вот получить не удалось) карту не принимал)
А где же одобрение , нетрудно скрин прикрепить?

звонил на ГЛ тех работы до неопределенного времени
Мне тоже ответили,не знаем ничего,следите за личным кабинетом.:(

Смс-код так и не приходит на телефон, вроде регистрация открылась, ввел ФИО, почту и телефон но смс нету. Щас им осталось решить проблему с доставкой смс заемщикам… ну и конторка…

Смс-код так и не приходит на телефон, вроде регистрация открылась, ввел ФИО, почту и телефон но смс нету. Щас им осталось решить проблему с доставкой смс заемщикам… ну и конторка…
ТАК ПОТОМУ ЧТО НЕ РАБОТАЮТ! Когда начнут работу, вы все узнаете.

Отпишитесь как заработают)
Выше человек сказал, о начале их работы 1 сентября, ждем 1 сентября, ожидается апокалипсис для системников))

Мда, смс код не приходит, на горячей линии говорят вообще какой-то бред, включить режим полета, выключить/включить телефон, поменять сим-карту из одного телефона в другой, позвонить своему оператору, и главное что меня убило это, почистить кэш браузера) Крч говорят все, но никак не хотят принимать то что, проблема отправки кодов скорее всего у них.

Мда, смс код не приходит, на горячей линии говорят вообще какой-то бред, включить режим полета, выключить/включить телефон, поменять сим-карту из одного телефона в другой, позвонить своему оператору, и главное что меня убило это, почистить кэш браузера) Крч говорят все, но никак не хотят принимать то что, проблема отправки кодов скорее всего у них.
Мне тоже не приходят коды,2 симки пробывал)

Мне тоже не приходят коды,2 симки пробывал)
Я пытался на три симки, и все разные операторы, смс никуда не пришло. На горячую линию звонить смысла нет, говорят что система работает корректно, так же, если ничего не помогает , составляют обращение в тех.отдел и ждать обратную связь 12 дней) На вопрос, выдает ли компания займы в данный момент, отвечают что да.

Кнопки не работают , а если и дойти каким-то образом до получения кода, так он не приходит. Целый день вчера пытался получить код, а в ответ — тишина

Ради интереса попробовал 3 разных браузера - неактивные кнопки. Для чего тут кэш менять и симки чистить - непонятно.

Ради интереса попробовал 3 разных браузера - неактивные кнопки. Для чего тут кэш менять и симки чистить - непонятно.
Потому что операторы работают по скрипту, кроме этого они ничего сказать не могут внятного. Хотя что в этом такого, сказать, что до определённого числа они не работают.

Онлайн