Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

С 27 просрок

На какой день отключают продление

Вложения

• Screenshot_20231207_213253_Mail.webp
    Screenshot_20231207_213253_Mail.webp
    107 KB · Просмотры: 73
Я так полагаю у них режим монетки, а мне каждый раз падает на ребро 🤣

просрочка месяц начали угрожать, рассылки делать вк, куда обращаться с жалобой довели они меня вчера, говорю оплачу но они не успакиваются продолжают угрожать
Добрый день! Подскажите пожалуйста 3-х находили? На работу звонили ? Действует ли отзыв на них ?

Первый был на 6 к погасил повторный дали 5 😁повысили бл…брать не стал пока что
У мужа также. Первый 6. Второй 5. Третий опять 5. Дальше посмотрим, ещё не закрывал.

У мужа также. Первый 6. Второй 5. Третий опять 5. Дальше посмотрим, ещё не закрывал.
Сначала отказ , потом вроде 7, потом 5, потом отказ и вот опять сначала 6, потом 7 потом 5.

Кто берет и оплачивает тут займы, пересчитывайте проценты, обманывают с процентами на немного, но все же деньги, я якобы должна отдать с суммы займа в 7000р и двумя днями просрочки 9034.20р, проценты, как они посчитали вышли на 2027.2р и пеня 7р, а если самой считать проценты, то выходит 1792р)
Уточняю, почему такая вышла сумма, если вы не отключили доп услуги сразу после того как взяли, как я😂, то считается процент на сумму со страховками)

Последнее редактирование:
Интересно, сколько они рассматривают? Привет сосед рассмотрел сразу дали 8 просил 3. Ну и взял 3 больше же не надо а тут еще надо🤣... Ну сосед и написал мол идите к ним они вам уже одобрили и вот жду до сих пор.

смс код не приходит, пробовала и через впн, и через другие браузеры, и через ссылки, что выше скидывали

Всем привет. Делюсь информацией. Запросил 15000 из документов инн снилс и одно селфи с паспортом. Ни звонков ни дополнительной страховки. Висела часа 3 на рассмотрение. Одобрили 7400.перевели за минуту. Ни чего не списывали.

Если ранее был одобрен займ 5000, но не взяла и надо новую заявку подать . Дадут ли? Если кредитная история стала хуже

Если ранее был одобрен займ 5000, но не взяла и надо новую заявку подать . Дадут ли? Если кредитная история стала хуже
С ними не все понятно. У них и лимиты прыгают до Эвереста, а потом опускаются к шахтерам после погашения. Стоит попробовать подать. Напишите по одобрению, самому интересно стало.

С ними не все понятно. У них и лимиты прыгают до Эвереста, а потом опускаются к шахтерам после погашения. Стоит попробовать подать. Напишите по одобрению, самому интересно стало.
Да у меня в личный кабинет зайти не получается . С соседа месяц назад перебросили как второй займ разбили, было написано одобрено 5 тысяч, на моменте подписания договора смс не приходили. Пыталась вот решить этот вопрос, но до сих пор от них не пришла ни одна смс. По телефону разговаривали, заявка уже остыла, новую надо, но с смс кодами мне так и не решили проблему, а все рекомендации выполнила, да и по ссылкам заходила, которые скидывали там раньше в ветке, и с впн тоже. Короче вообще не пробиваемые, код не доходит. На почте сказали ничего не могут сделать, смена номера тоже недоступна

Запрашивал после отказа 3 тысячи. Через 5 минут запросили фото паспорта. Через 40 минут одобрили 6к. КИ в хламище. СП на 400к. ИП-на 250к. Просрочки в некоторых мфо и банках которые не стали принудительно взыскивать сумму почти по 900 дней
1703490688775.webp

Да у меня в личный кабинет зайти не получается . С соседа месяц назад перебросили как второй займ разбили, было написано одобрено 5 тысяч, на моменте подписания договора смс не приходили. Пыталась вот решить этот вопрос, но до сих пор от них не пришла ни одна смс. По телефону разговаривали, заявка уже остыла, новую надо, но с смс кодами мне так и не решили проблему, а все рекомендации выполнила, да и по ссылкам заходила, которые скидывали там раньше в ветке, и с впн тоже. Короче вообще не пробиваемые, код не доходит. На почте сказали ничего не могут сделать, смена номера тоже недоступна
У меня была такая-же ситуация. Пришлось регистрироваться заново на новый номер телефона. Теле 2 не пробивали ввообще(просто не доходдит смс). Зарегистрировался на МТС сразу все пришло

У меня была такая-же ситуация. Пришлось регистрироваться заново на новый номер телефона. Теле 2 не пробивали ввообще(просто не доходдит смс). Зарегистрировался на МТС сразу все пришло
А личный кабинет не удалял тот, на который смс не приходило? Просто на новый номер с теми же данными зарегистрировался?

А личный кабинет не удалял тот, на который смс не приходило? Просто на новый номер с теми же данными зарегистрировался?
да. Ибо кабинета то как такового нету. Смс то не приходит. Значит можно на другой номер

Сейчас ощутила все прелести просрочки у них. Писали в ватсап в ВК потом знакомым в ВК сделали рассылку что займ не погашаю игнорирую их требования перезвонить по номеру. 7996 124-74-11. Просрочка неделя. Вот тоже они 995 942-79-60
Аналогично! Писали коллеге и бомберы ставили...

Что за фигня? Выбрала продление на 19 дней до зп, сума к оплате 1088р при подписании договора на продление сумма 1740 и написано внеси еще 700р, а то не продлим.
Какого х?? Если я выбрала оплату не за полный месяц. Откуда еще 700р прилетели?

Вложения

• Screenshot_20231228-174313.webp
    Screenshot_20231228-174313.webp
    53.5 KB · Просмотры: 101
По их логике я оплачу% за полный месяц, а продлится договор на 19 дней, как я запросила?