Флуд/Оффтоп темы - Где одобрили в ноябре 2025 года

А, бл*, не сразу понял почему такой ответ, потом только полностью разглядел его ник. Тогда чего вы сразу про казики, может быть, это амбассадор бюджетного портвейна????
Этож сколько он амбасадорит раз столько займов берет;)

Моя любовь Алиса говорит нам следующее:

«Точную дату запуска производства портвейна «777» найти не удалось. Но известно, что напиток выпускался в СССР и был широко доступен в 1970–1980-х, особенно в эпоху застоя и перестройки». Получается, человечек амбассадорит чуть ли не пол века

*берем мой пост выше, для понимания

Отсюда и куча займов сейчас. Человек всю жизнь на сберкнижку откладывал, а потом как наебн*ли, Приходится теперь в обратку накрячивать этих коммерсов из банка

Ну зачем ты ему помогаешь себя закопать? Получил он у солевых и хватит. Ща узнает, как они работают на просрочках и, возможно, желание брать займы отпадет навсегда. Серёжа сегодня уже 3 займа взял, куда ему ещё
Ты такой внимательный и остроумный однако, в целевых я просрочки не буду делать, да и там долгосрок там платеж 2к 2 раза в месяц

*берем мой пост выше, для понимания

Отсюда и куча займов сейчас. Человек всю жизнь на сберкнижку откладывал, а потом как наебн*ли, Приходится теперь в обратку накрячивать этих коммерсов из банка
Может на пересадку печени собирает;) Столько лет пить 777 ;)

Ты такой внимательный и остроумный однако, в целевых я просрочки не буду делать, да и там долгосрок там платеж 2к 2 раза в месяц
Очень остроумный, спасибо, что оценил. Ну 2к 2 раза в месяц это по-божески. Вернись к нам через месяцок сюда - глянем

А если без прикола - буду только рад, если ты все красиво закроешь вовремя и закопаешь себя в этой мфошной яме. Успехов тебе, Серёжа

Очень остроумный, спасибо, что оценил. Ну 2к 2 раза в месяц это по-божески. Вернись к нам через месяцок сюда - глянем

А если без прикола - буду только рад, если ты все красиво закроешь вовремя и закопаешь себя в этой мфошной яме. Успехов тебе, Серёжа
Я здесь больше года просто больше читаю молча

Все мы изначально так думали и говорили)) но-но, как бы не так))

https://t.me/+A0VlnBhSeJJkOGRi
Залетааайте в мафию играть, ждем всех у нас весело 🥳
А вы просто безраздумно играете и сливаете кого попало? То есть, никого лора игры и все такое? И постоянно так происходит, да?