Флуд/Оффтоп темы - Где одобрили в ноябре 2025 года

Флуд, оффтоп
Утром отказ в небусе. Сейчас пришла СМС для перечисления средств прикрепите другую карту. Это что означает?
Я не знаю вы вообще думать хоть чуть чуть можете без этой ветки ?

Подавал заявку в Умные Наличные, просил 6000 на первый раз, но одобрили только 5000, планирую после погашения еще взять
Красавчик, хорошо, что рассказал об этом. А что покушал сегодня, как покакал?

А ты чего такой обиженный? Не даёт никто? В том числе и займы))
Сочувствую, с иронией и юмором проблемы, бывает...Объясняю на пальцах, это была реакция на ЛЕВЫЙ, скорее всего ПРОПЛАЧЕННЫЙ отзыв. Просто не каждому дано вчитываться между строк

Сочувствую, с иронией и юмором проблемы, бывает...Объясняю на пальцах, это была реакция на ЛЕВЫЙ, скорее всего ПРОПЛАЧЕННЫЙ отзыв. Просто не каждому дано вчитываться между строк
Не думаю что им кто-то платит, я думаю там одного человека держат в рабстве где-нибудь в подвале офиса

Не думаю что им кто-то платит, я думаю там одного человека держат в рабстве где-нибудь в подвале офиса
Конечно проплачен. Золотою монетою и тремя печеньками. Думаю это просто отзыв человека с нестандартной ориентацией.

Флуд, оффтоп
Какой ты неприятный,обиженный по жизни клоун , только негатив от тебя в чате
От вас в чате только отсталые вопросы )) честно за таким цирком который вы тут пишите я устал угорать ) вы уже умственно униженные ) вы скоро в этой ветки будите спрашивать как какать )