Флуд/Оффтоп темы - Где одобрили в ноябре 2025 года

Потому что реально туых вопросов много) я, конечно, тоже иногда могу спросить что-то, но признаю, что туая)
И кстати ничего тупого в моем вопросе нет,я спросила подходит ли цифра банк для апельсина (экспресс займа)чё тут такого то

Тяжелый день был видимо, зашел расслабиться, покричать на кого-нибудь, как знать)
И да наверное судя по скрину такая ЗП была в сентябре последний раз наверное 😁😁😁

И кстати ничего тупого в моем вопросе нет,я спросила подходит ли цифра банк для апельсина (экспресс займа)чё тут такого то
Я подальше от греха иногда в поиске ищу ответы, пишу примерные слова и вперед, если прямо не что-то срочное конечно. Я не в курсе по поводу вашего вопроса, но нашла в поиске, так что да, выдают :)

Вложения

• IMG_5660.webp
    IMG_5660.webp
    29.9 KB · Просмотры: 38
Я подальше от греха иногда в поиске ищу ответы, пишу примерные слова и вперед, если прямо не что-то срочное конечно. Я не в курсе по поводу вашего вопроса, но нашла в поиске, так что да, выдают :)
Спасибо 😘

Вы вот мне скажите. Спортивный интерес чисто, выдали в ноябре
Манимен +
Быстроденьги +
Вебзайм +
Срочноденьги +
Дополучкино +
Кредит7 +
365 кредит +
Кештую +
Деньгисразу+
Кредиттудей+
Центрофинанс+
Займер+
Кредито24+
Все остальные, которые тут расписаны, не дают, почему? 🤣🤣😱😱
Те же езаем и монеза, не хотят давать, даже с лайфаками

Вы вот мне скажите. Спортивный интерес чисто, выдали в ноябре
Манимен +
Быстроденьги +
Вебзайм +
Срочноденьги +
Дополучкино +
Кредит7 +
365 кредит +
Кештую +
Деньгисразу+
Кредиттудей+
Центрофинанс+
Займер+
Кредито24+
Все остальные, которые тут расписаны, не дают, почему? 🤣🤣😱😱
Полный рандом) у меня нет оф работы два года почти, в мфо залезла этой весной, но списочек побольше намного) не знаю, как они рассматривают заявки и выбирают кому одобрять, а кому нет)

Полный рандом) у меня нет оф работы два года почти, в мфо залезла этой весной, но списочек побольше намного) не знаю, как они рассматривают заявки и выбирают кому одобрять, а кому нет)
А побольще? Кто еще даст? Чисто спортивный интерес, дадут не

А побольще? Кто еще даст? Чисто спортивный интерес, дадут не
Медиум скор, экозайм, снап кредит, деньга, лайк займ, лайк мани, кредиттер, макс кредит, мир денег, заем ру, свои люди, вивус, кэшмагнит попробуй
Зп уж выше указывай, чтоб больше долговой нагрузки была, если будет пункт заполнения доп дохода - тоже лучше заполнить, кто-то да одобрит думаю

Медиум скор, экозайм, снап кредит, деньга, лайк займ, лайк мани, кредиттер, макс кредит, мир денег, заем ру, свои люди, вивус, кэшмагнит попробуй
Зп уж выше указывай, чтоб больше долговой нагрузки была, если будет пункт заполнения доп дохода - тоже лучше заполнить, кто-то да одобрит думаю
Эти не дают, зп пишу 3 ляма

Миг кредит, капиталина, смс финанс, небус, бустра, белка, мтс банк, мега деньги, мани кэш тоже нет что ли?
Миг взял 3000, погасил в срок - больше не дают. Смс не дают от слова совсем, небус блокировка на 14 дней, длится уже месяц, маникеш не дают, белка - блок

Надо денег погасио в срок, второй месяц нет подачи

Миг взял 3000, погасил в срок - больше не дают. Смс не дают от слова совсем, небус блокировка на 14 дней, длится жде месц, маникеш не дают, белка - блок
А семейство бериберу? Джоймани, доброзайм еще
У меня уже список закончился, о которых помню))

А семейство бериберу? Джоймани, доброзайм еще
У меня уже список закончился, о которых помню))
Доброзайм не дает хз почему
Джоймани был долг давно, заоегался на новый номер, не дают
Бериберу - было в хурме когда то давно займ, не заплатил, теперь везде блок, причем кабмнеты блокированы

Эко займ старый кабинет, просят обновить данные, не подучается

Снап не дает
Деньга просрочка с 2010 года и не дает
Лайк не дает
Кредите тупит и не дает
Макс не дает
Мир не дает
Заём - блок
Свои люди не дает
Вивус кредитные каникулы
Кеш магнит не дает

Доброзайм не дает хз почему
Джоймани был долг давно, заоегался на новый номер, не дают
Бериберу - было в хурме когда то давно займ, не заплатил, теперь везде блок, причем кабмнеты блокированы
Скай займ, вива, спешкэш, клики, микро клад, фин 5, займоград, гостевой займ, лайм займ, фаст Мани, займи руб, триенс