Флудилка про НД

Кому я выдавал, заняв у кого-то? А то пальцем в небо, я сам многим кредиторам выдаю, в том числе в активе суммы приличные. А тут какая-то высосанная предъява 😄
У тебя денег не было. А ты обещал человеку. Притом заняв у своих под мизерный процент, что бы дать в займ. Вот же и вопрос почему ты у своих не занял под 0,8 или 1%?!Или просто кому-то не отдал заемщика(хорошего) спрашиваю же. Жаба задушила?)))

У тебя денег не было. А ты обещал человеку. Притом заняв у своих под мизерный процент, что бы дать в займ. Вот же и вопрос почему ты у своих не занял под 0,8 или 1%?!Или просто кому-то не отдал заемщика(хорошего) спрашиваю же. Жаба задушила?)))
У меня много событий с деньгами, а так ты сову на глобус в любом вопросе натянешь)

Про тебя я не говорил, что подачка, когда ты бонус срезала. Надеялся тоже на твою порядочность, но со 111к за 2 месяца 20к маловато, думал ты заметишь, а типо сделала вид что так и должно быть 😄😇
Открывай своё МФО и выдавай под проценты по договору. Тут изначально обговаривается бонус, если не сделал этого-твой косяк. Какой же всё таки ты противный во всех планах.... :стена:

Открывай своё МФО и выдавай под проценты по договору. Тут изначально обговаривается бонус, если не сделал этого-твой косяк. Какой же всё таки ты противный во всех планах.... :стена:
Ты то чего душнишь? Сидела бы рот не открывала, святоша 😄😇

Ну, то что ты дала - подачка, но это можно компенсировать.
Деньги закончились?! Или долгов много стало, что решили бонусы по вымогать, которые по факту были выплачены!

Как будет факт - пиши, перекопаем все грязное белье, пока не очень твои аргументы убедительны для меня.
Ну ты еб*н*утый?Серьезно?
Я щас буду выдавать кого-то?!
Алло, Аксель.
Ты хоть раз признайся, что ты фуфел. Сам честно.

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Ну ты ебнутый?Серьезно?
Я щас буду выдавать кого-то?!
Алло, Аксель.
Ты хоть раз признайся, что ты фуфел. Сам честно.
Так потому что ты п*****шь😇
У тебя нет аргументов
(оскорбление удалено мод.)

Отредактировано модератором:
Ты же предъява кидаешь, про то что не знаешь, от какого-то ветра услышала
Где я предъяву кинула?! И про что? Что ранее Вы были должником, так я давно на форуме и прекрасно все знаю

Про тебя я не говорил, что подачка, когда ты бонус срезала. Надеялся тоже на твою порядочность, но со 111к за 2 месяца 20к маловато, думал ты заметишь, а типо сделала вид что так и должно быть 😄😇
Ты мне это лично в сообщении сказал. Ну так ты и говори, что ты сделки закрываешь, когда у тебя денег нет и эту сотку ты будешь месяц ждать.

Так потому что ты п*****шь😇
У тебя нет аргументов
(оскорбление удалено мод.)
А че на личности переходим?
Задела, да?))))
Аксель, была бы я не уверена, то никогда бы сюда, это не вынесла. А то что ты жлоб и пиздабол, Увы. Но как есть))))

А че на личности переходим?
Задела, да?))))
Аксель, была бы я не уверена, то никогда бы сюда, это не вынесла. А то что ты жлоб и пиздабол, Увы. Но как есть))))
Так а ты по-другому не понимаешь, а на личности интереснее, раз уже мне много чего приписали, тоже попробую😇

Так а ты по-другому не понимаешь, а на личности интереснее, раз уже мне много чего приписали, тоже попробую😇
Так я тебе постфактум говорю и спрашиваю. Раз ты так печешься за бонусы, почему у своих в чате, ты занимал под оченьььь маленький процент?А не под 0,8 или 1%, как ты привык?

Ты мне это лично в сообщении сказал. Ну так ты и говори, что ты сделки закрываешь, когда у тебя денег нет и эту сотку ты будешь месяц ждать.
Мы до марта планировали, и за 2 месяца можно было 25-30К дать, на краткосрочных больше бы потратилась и МФО.

Так я тебе постфактум говорю и спрашиваю. Раз ты так печешься за бонусы, почему у своих в чате, ты занимал под оченьььь маленький процент?А не под 0,8 или 1%, как ты привык?
Я сам выдаю.

Мы до марта планировали, и за 2 месяца можно было 25-30К дать, на краткосрочных больше бы потратилась и МФО.
А кста, нах ты свои заемщикам скидываешь, сколько ты заработал в этом месяце?!

Так ответь за свое не возьму ? Пиздабол ды?

Так ответь за свое не возьму ? Пиздабол ды?
Ответь за своего порядочного дружка лучше, аферистка. Потом разберись кто п****т и какой масштаб.