Флудилка про НД

У меня нет претензий, абсолютно. К тебе. Пока. Хотя ты жопу рвешь за людей, которые тебя подставят на раз - два. Где ни надо ты трындец доверчивая. А свое мнение по поводу твоей говорливой - имею право высказать. Она ровно такая же, как галчонок : пока накосячила - язык в жопе, а сейчас раскидается и придет говорить, что все говно, а она прынцесса.
Я так скажу , с Дарьей мы не общаемся 🤷‍♀️поэтому все домысли , о чем либо необоснованны , если б ее плашка висела дольше повторюсь , то и она б не осталась без моего внимания , ты знаешь такое я люблю 🫶🏼

У меня нет претензий, абсолютно. К тебе. Пока. Хотя ты жопу рвешь за людей, которые тебя подставят на раз - два. Где ни надо ты трындец доверчивая. А свое мнение по поводу твоей говорливой - имею право высказать. Она ровно такая же, как галчонок : пока накосячила - язык в жопе, а сейчас раскидается и придет говорить, что все говно, а она прынцесса.
Я не в навозной куче, чтобы раскидываться. Не молчала и молчать не буду 😉 право ты имеешь только на то, чтобы подтереться мнением своим и не лезть туда, куда не просят. Выпей, расслабься, поди сидела и ждала момента, чтобы именно на меня да Машу накинуться 😄 жалость какая

А я вот ко всем хорошо отношусь и не люблю когда девочки и мальчики ругаются…
обижают друг друга, обзываются когда…

Чё докопались :D
Да хобби у меня такое, чтоб человек сам против себя наговорил, и все увидели настоящий портрет. Одна потерпевшая отвизжала и вроде отвалилась, вот теперь ты со своим "я чист", а сам больше месяца пробиваешь даже удалённые кабинеты:ROFLMAO:
Каприз у меня такой, понимаешь? Как у тебя азарт, вытянешь ты пару тыщщонок или нет.
А "отпитые" тоже продать можно разве?
Да. Я в прошлый снег отпивы распродала, на Финки хватило.
Коллекционеры тоже ещё не перевелись.

Да, тут быдло сидит, ни за духи, ни за литературу не шарит, только в НД бабки раздавать способны.
отнюдь. Я о том, что начинать литературную полемику, да и любую другую просто так не имеет смысла. Хороша ложка к обеду.

Я не в навозной куче, чтобы раскидываться. Не молчала и молчать не буду 😉 право ты имеешь только на то, чтобы подтереться мнением своим и не лезть туда, куда не просят. Выпей, расслабься, поди сидела и ждала момента, чтобы именно на меня да Машу накинуться 😄 жалость какая
Я на Машку не кидалась. А ты сиди там, где сидела со своим фонарем. И как молчала, так и молчи. Пока твоим мнением тут не подтерлись. Ты - лишь несчастное фонарное событие в куче навозников с плахами, чтоб за тобой принципиально следить. Много чести.

отнюдь. Я о том, что начинать литературную полемику, да и любую другую просто так не имеет смысла. Хороша ложка к обеду.
Нет смысла… я про другое!
Тебе одно пишут, а ты о своем.. овечном 🤔

Да хобби у меня такое, чтоб человек сам против себя наговорил, и все увидели настоящий портрет.
Да ты смотрю менталист со стажем. Мне заняли касарик в НД. Вот и посмотрим, насколько твой портрет был верен.

Вот и посмотрим, насколько твой портрет был верен.
Ой, ты думаешь, ты тут первый такой, который показательный платёж "назло вам, сук*ам, отморожу уши", делает, а потом ищи-свищи в арке самурая?

Последнее редактирование:
Нет смысла… я про другое!
Тебе одно пишут, а ты о своем.. овечном 🤔
не, я вроде все правильно понял и дал конструктивный ответ. Может и не вижу этого. Поколение СДВГ би лайк

Да ты смотрю менталист со стажем. Мне заняли касарик в НД. Вот и посмотрим, насколько твой портрет был верен.
Да не, если ты косарик вернешь - это просто часть стратегии, тут уже когда поведение Джо на косточки разбирали выяснили, что надо всегда ожидать подвоха на дистанции 😁

Я на Машку не кидалась. А ты сиди там, где сидела со своим фонарем. И как молчала, так и молчи. Пока твоим мнением тут не подтерлись. Ты - лишь несчастное фонарное событие в куче навозников с плахами, чтоб за тобой принципиально следить. Много чести.
Я и вижу😂 правильно тебе сказали, дыши глубже 🤣

Да не, если ты косарик вернешь - это просто часть стратегии, тут уже когда поведение Джо на косточки разбирали выяснили, что надо всегда ожидать подвоха на дистанции 😁
Причем на длинной))

Причем на длинной))

Ой, ты думаешь, ты ту первый такой, который показательный платёж "назло вам, сук**ам, отморожу уши", делает, а потом ищи-свищи в арке самурая?
Взял бабки молча — сольётся и не отдаст.
Взял бабки и поделился инфой со всеми — вернёт, потом возьмёт побольше, в итоге сольётся и не отдаст.

А чё норм. Вы тут побитые калачи смотрю

Взял бабки молча — сольётся и не отдаст.
Взял бабки и поделился инфой со всеми — вернёт, потом возьмёт побольше, в итоге сольётся и не отдаст.

А чё норм. Вы тут побитые калачи смотрю
Итог в любом случае один 🤭

К окулисту сходи. Подлечит. Или к психиатру. Смотря что ты "видишь ".
Главное, что к наркологу с зависимостями не нужно, правда ведь?😉 ну глотни ты уже пивка, успокойся.

Тем более Даркстоун заявил, что метит в легенды форума. Грядет афера века!
Не пугай мальчишку. Он настолько юн и светел, что бегает за девчонками, чтоб спросить, чем же пахнет, и не может это держать в себе в диалогах про деньги)
Он даже не догоняет, что портрет его - "Контора п....Блок ни за что", "эквазайм пробил на 3к. Чудо"
Я перестаю понимать, что делает Джо. Ах да, точно, он готов был ставить на "я докажу вам, что они тоже хорошие".

Не пугай мальчишку. Он настолько юн и светел, что бегает за девчонками, чтоб спросить, чем же пахнет, и не может это держать в себе в диалогах про деньги)
Он даже не догоняет, что портрет его - "Контора п....Блок ни за что", "эквазайм пробил на 3к. Чудо"
Я перестаю понимать, что делает Джо. Ах да, точно, он готов был ставить на "я докажу вам, что они тоже хорошие".
у всех бывают плохие времена, не так ли?

Лайк

благодаря нему и появляются такие как ты, которые потом смотрят на меня свысока и говорят, что вначале через закоулочки в НД взяла бабок. Задумайся