Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А еще если постарше спрашивали :может без укола потерпишь ? Они же все-равно все под удаление. Коронки потом тоже корректировать когда постоянные полезут под размер постоянных?...
А еще если постарше спрашивали :может без укола потерпишь ? Они же все-равно все под удаление. Коронки потом тоже корректировать когда постоянные полезут под размер постоянных?...
Было было, с этим потерпишь
Ну хз, я и пальцы кусала стоматологам в детстве и все равно было «за бесплатно»
Может родители, конечно, оставляли там что-то за ущерб, но вот что бы бабки такие отдавали, точно нет)
Было было, с этим потерпишь
Ну хз, я и пальцы кусала стоматологам в детстве и все равно было «за бесплатно»
Может родители, конечно, оставляли там что-то за ущерб, но вот что бы бабки такие отдавали, точно нет)
Это похоже прямо схема уже в стоматологиях такая лечение молочных зубов и создание тревожности мамочкам. Сама была свидетелем как коллега носилась занимала деньги - мозги промыли что срочно! надо ! иначе все хана!
Ну у меня хорошая была, всегда меня терпела)))Папа, со мной всегда ходил, шо то покупал потом, за руки держал. Но вот девушке не везло, я и кусала и по коленкам била. Ужас, просто.
Но зато все бесплатно было. И вырывали и кариесы лечили.
И это тоже. А вообще, видела пару историй, когда у детей да пздц, и только подобное спасало. Но, моему хотели что то подобное сделать, т.к после серьёзных лекарств, зубам пришел пздц молочным. Но, я пошла от противного, они выпали сами, и сейчас тьфу тьфу зубы как зубы. И ребенок без стресса. Да, походил он тогда правда с не очень красивой улыбкой
Это похоже прямо схема уже в стоматологиях такая лечение молочных зубов и создание тревожности мамочкам. Сама была свидетелем как коллега носилась занимала деньги - мозги промыли что срочно! надо ! иначе все хана!
Ну и правильно. Хз, молочные зубы, такая же бесполезная херня, как и аппендицит или гланды. Главное, что бы коренные нормальные были, там уже можно и потратиться.
Они там и не так пугают, у меня подруга дочь возила, так ей сказали если коронки не ставить, а просто удалить, то всё, челюсть неправильно вырастит, коренные зубы не пролезут, и будут делать операцию. Потом она отвела в бесплатную где все сделали нормально, и пломбы поставили
У нас был знакомы стоматолог. Но я с ним тоже хорошо боролась. Кусала, толкала. И однажды двинула кулаком в глаз. Он потом ходил с синяком с очень обиженным выражением лица. А родители ему коньяк купили. воспоминания однако из детства
У нас был знакомы стоматолог. Но я с ним тоже хорошо боролась. Кусала, толкала. И однажды двинула кулаком в глаз. Он потом ходил с синяком с очень обиженным выражением лица. А родители ему коньяк купили. воспоминания однако из детства
Они там и не так пугают, у меня подруга дочь возила, так ей сказали если коронки не ставить, а просто удалить, то всё, челюсть неправильно вырастит, коренные зубы не пролезут, и будут делать операцию. Потом она отвела в бесплатную где все сделали нормально, и пломбы поставили
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Верховный суд рассмотрит спор о передаче права требования судебных расходов юрфирме в счет оплаты ее услуг. Вопрос, который предстоит решить Экономколлегии 25 марта, может повлиять на работу...
Согласно ч. 6 ст. 114 АПК РФ, если заявление, жалоба, другие документы либо денежные суммы были сданы на почту, переданы или заявлены в орган либо уполномоченному их принять лицу до двадцати...
Недавно смотрел свою КИ на банки.ру(или сравни.ру не помню) только с одним займом на 15т на екапуста было 680. Вчера закрыл екапусту(без долгов) и сегодня посмотрел на НБКИ 937.
Я не вдупляю, она...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.