Флудилка про НД

Ну если с ними воевать, то конечно можно получить результат. А так, да, денюжку любят все и полис получается до задницы. Как и родовые сертификаты и что там ещё есть
Когда в патовой ситуации. Тут не до войны. Ну и не до форума😅и не до страховой)
Просто всякое в жизни бывает.

Удаление 8рок
Ретинированных.
А то одним папам "в труху" можно, а другим - ни-ни, задолбали, видите ли, своими операциями))
Как удивительно одни имеют право на генетически слабый зубной ряд, когда это свои, а другие, у которых уже на молочке это видно, эмаль слабая, "за.бали своим операциями".

Последнее редактирование:
Ретинированных.
А то одним папам "в труху" можно, а другим - ни-ни, задолбали, видите ли, своими операциями))
Как удивительно одни имеют право на генетически слабый зубной ряд, когда это свои, а другие, у которых уже на молочке это видно, эмаль слабая, "за.бали своим операциями".
"Добрый вечер! С Вами очередной выпуск программы "Диалоги о зубах", и сегодня в выпуске..."

"Лечи зубы в юности, пока за это платят родители" (с). Сократ (но это не точно)
На Стэтхема больше похоже.
Но жиза. У меня в 9 ушел только вылезший постоянный, а с 14 уже перепломбированы передние зубы, которые даже без нагрузки.
Всем, пожившим на северАХ, большой привет от эмалей, которые не видели ни при закладке, ни при жизни должного количества витаминов и минералов. Свежий творог на Ямале в 90-тых - это упал вертолёт дед Мороза, не иначе:ROFLMAO:
Интересно, нас на новый год будут закрывать? В прошлом году вроде не закрывали.

На Стэтхема больше похоже.
Но жиза. У меня в 9 ушел только вылезший постоянный, а с 14 уже перепломбированы передние зубы, которые даже без нагрузки.
Всем, пожившим на северАХ, большой привет от эмалей, которые не видели ни при закладке, ни при жизни должного количества витаминов и минералов. Свежий творог на Ямале в 90-тых - это упал вертолёт дед Мороза, не иначе:ROFLMAO:
Интересно, нас на новый год будут закрывать? В прошлом году вроде не закрывали.
400к ряд из 10 зубов на 6 штифтах. И это ещё очень даже недорого

400к ряд из 10 зубов на 6 штифтах. И это ещё очень даже недорого
Это копейки, у моих по миллиону плюс во рту старыми, я этим займусь после долгов, потому что рано поставленные коронки - ранний их уход. Всё бесплатно не сделаешь, особенно тяжело тем, у кого аллергия на перво-каиновую (ново, лидо, ультра) группу, и под нас заказывают убистезин (арта). В платке.
А у Вас что? Ремонт?
А то в конце месяца в основном аренда.

Это копейки, у моих по миллиону плюс во рту старыми, я этим займусь после долгов, потому что рано поставленные коронки - ранний их уход. Всё бесплатно не сделаешь, особенно тяжело тем, у кого аллергия на перво-каиновую (ново, лидо, ультра) группу, и под нас заказывают убистезин. В платке.
А у Вас что? Ремонт?
А то в конце месяца в основном аренда.
Условные, конечно, копейки) Но в сравнении - да.

Да, ремонт вышел за предполагаемый бюджет.

@Ольга оло, я, конечно, очкую чуток, но всё-таки рискну и задам вопрос. А чё стало? Почему же плашка у легенды?
Банкоматы ремонтируют, связь глушат, праздники празднуют видимо

@Ольга оло, я, конечно, очкую чуток, но всё-таки рискну и задам вопрос. А чё стало? Почему же плашка у легенды?
200.gif