Флудилка про НД

@Ольга оло, я, конечно, очкую чуток, но всё-таки рискну и задам вопрос. А чё стало? Почему же плашка у легенды?
А , вам эта информация для чего , или я должна перед вами отчитываться, и говорить все, даже когда жопу пошла мыть?

А , вам эта информация для чего , или я должна перед вами отчитываться, и говорить все, даже когда жопу пошла мыть?
Время близится туды, я помыла все муды

Разьеби тут всех)) вообще по красоте отвечаешь))
Я голословной быть не собираюсь, и кому-то отвечать на их вопросы, если кто-то хочет много говорить, идите в караоке, там можно не только говорить

Я с кредитором на связи, и это наше дело, ни как не ваше, чтоб по пздеть
Да ладно-ладно, я понял. Не нужно оказывать на меня такое давление.

ну да ну да, как знакомо, внимательно запоминайте человека, который "отвечает за свои слова".
как показывает жизнь, горлают только питухи...

ну да ну да, как знакомо, внимательно запоминайте человека, который "отвечает за свои слова".
как показывает жизнь, горлают только питухи...
Ну судя по вашей аватарке, вы с петухом в родстве

Ничего странного, слово "горланить" так не спрягается, вот и уточнила
Screenshot_20251101_222359_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
гугли если что, мне лень людей учить.

Олечка давай разьебывай всех тут❤️
Мне просто интересно, почему так постоянно всех все интересует, ну скажу честно мне было интересно за Славика, но там выйгрыш был 5000, но люди с которыми я не общалась, так блин лезут, дел нет, или семьи, или ещё, что.

Посмотреть вложение 104855
гугли если что, мне лень людей учить.
Ты норм? Помогло гугление?)
Ты написал "горлают", такого нет (о чём я и написала, что глагол "горланить" так не спрягается), и сейчас сам мне приводишь, что такого нет:LOL: Себя и учи)