Флудилка про НД

Мне просто интересно, почему так постоянно всех все интересует, ну скажу честно мне было интересно за Славика, но там выйгрыш был 5000, но люди с которыми я не общалась, так блин лезут, дел нет, или семьи, или ещё, что.
Так и нам интересно 🤣

Ты норм? Помогло гугление?)
Ты написал "горлают", такого нет (о чём я и написала, что глагол "горланить" так не спрягается), и сейчас сам мне приводишь, что такого нет:LOL: Себя и учи)
делай скидку на нашу широкую Родину, в наших краях так выражаются.🙂 и всегда выражались.
скоро праздник, принимай любой вариант, от разных народов и племён)

Мне просто интересно, почему так постоянно всех все интересует, ну скажу честно мне было интересно за Славика, но там выйгрыш был 5000, но люди с которыми я не общалась, так блин лезут, дел нет, или семьи, или ещё, что.
Так здесь открытый паблик,"лезут" это когда в ЛС.
Славика жаль, что слился - весёлый ж был(

делай скидку на нашу широкую Родину, в наших краях так выражаются.🙂 и всегда выражались.
скоро праздник, принимай любой вариант, от разных народов и племён)
Ну у нас вроде горланят 😃

Здесь остались трезвые с калькуляторами?
Вопрос: чтобы иметь ежемесячно 40 000 рублей с депозита при 12% годовых (налог себе в минус не считаем, капитализацию себе в плюс - тоже, считаем базу), на депозите должно быть 4 000 000 рублей, правильно?

Вопрос: чтобы иметь ежемесячно 40 000 рублей с депозита при 12% годовых (налог себе в минус не считаем, капитализацию себе в плюс - тоже, считаем базу), на депозите должно быть 4 000 000 рублей, правильно?
Если не ошибаюсь 8

4 ляма умножаем на калькуляторе на 12%. Выходит 4480000. От 4480000 минусуем 4 ляма. Выходит 480000. Делим на 12. Да, выходит 40к)

А, ну даже меньше китайского кроссовера нынешними.
Спасибо, ребят. У меня трудности с делением в ключе "месячные в годовые":mad:

Наверное, ты считал так, как глава Агентства по страхованию вкладов, которого недавно загребли за мошенничество в особо крупном размере :ROFLMAO:
Я с математикой только в плюс
Особенно если про деньги идёт речь
Поэтому я на этом форуме, как можешь заметить