Флудилка про НД

если бы мой 6s plus не крякнул, то так бы и гонял с ним
Аналогично, хожу с телефоном редми 4год , корпус целый, иногда подглючивает , но в целом работает. Пока не сломается новый брать не стану

Аналогично, хожу с телефоном редми 4год , корпус целый, иногда подглючивает , но в целом работает. Пока не сломается новый брать не стану
я в начале года 11 в туалете утопил, взял 12 про макс восстановленный. Не могу я на андроиде, хоть убейте

У меня 9й редми, для повседневных задач вполне хватает. А зачем мне платить за ту же камеру в охулиард пикселей, если я почти не фоткаю. И уж тем более не профессионально. Мне единственное из всего слегка категорично присутствие nfc в телефоне, но это просто удобство

У меня 9й редми, для повседневных задач вполне хватает. А зачем мне платить за ту же камеру в охулиард пикселей, если я почти не фоткаю. И уж тем более не профессионально. Мне единственное из всего слегка категорично присутствие nfc в телефоне, но это просто удобство
У меня 10pro , камера в целом норм здесь, сейчас как у меня можно и за 15к новый взять

А мне от айфона пользы нет - кирпич кирпичом! Для переадресации только использую! Ни приложение банки не установить, даже игры нет, в которую на андроиде играю :крейзи: