Флудилка про НД

Грубость в легкой форме
О, ещё одна. Нет, хер вы меня зебте. Но продолжайте.
Иди нах*й, Ивкин. Как был чмом, так и остался, доказал еще раз. Ничего нового. А мужского в тебе примерно 0.

Грубость в легкой форме
Иди нах*й, Ивкин. Как был чмом, так и остался, доказал еще раз. Ничего нового. А мужского в тебе примерно 0.
Я знаю. Я чмо и конченный. И что? А вы двуличные еб*нные мрази, лижущие друг другу жопу и другие места. Лишь бы не выдали тайн друг друга.
Конкретно ты, даже без всех закусилий - ты ох*енно переобуваешьсч на ходу. Но тогда, когда тебе это выгодно

Я знаю. Я чмо и конченный. И что? А вы двуличные еб*нные мрази, лижущие друг другу жопу и другие места. Лишь бы не выдали тайн друг друга.
Конкретно ты, даже без всех закусилий - ты ох*енно переобуваешьсч на ходу. Но тогда, когда тебе это выгодно
Да мне пох*й. Никогда не знал и не читал?!
Это ты на подсосе сидишь у всех и у вся. Ты мужик бл*дь или плакса еб*нная? Тебе 34 года, очнись уже. Прекрати, заниматься х*етой. Это форум, а не твоя жизнь реальная. Но когда начинаешь девушек обзывать шалавами, за услуги и т.д. Ты че ох*ел там совсем?!Да с тобой после такого и срать в одном поле никто не сядет. И да!Ты нах*й не нужен никому, потому что не нужен себе прежде всего. Цирк заканчивай. Бухать тоже. Проспись.

Про должников обсудить нечего?
Мои поставили перед фактом о переносе.
Классика. Почему-то считают, что так можно и сами себе разрешают 😐

Про должников обсудить нечего?
Мои поставили перед фактом о переносе.
С одной стороны а как по другому, если вообще не получается

А с другой стороны помоему они слишком часто стали переоценивать свои возможности

Классика. Почему-то считают, что так можно и сами себе разрешают 😐
Ошибся я. Один из участников попросил перенести дату. Я говорю,как я перенесу? У нас же сделка до определенной даты)
Ладно, ждём. Я Добрый)

С одной стороны а как по другому, если вообще не получается

А с другой стороны помоему они слишком часто стали переоценивать свои возможности
Поэтому надо ставить реальные сроки.

Ошибся я. Один из участников попросил перенести дату. Я говорю,как я перенесу? У нас же сделка до определенной даты)
Ладно, ждём. Я Добрый)
А я становлюсь все злее и злее.

Поэтому надо ставить реальные сроки.
Мне кажется некоторые специально так делают, чтобы отдать маленький бонус, а взять на долгий срок. И вроде на связи был, и вроде вот вот щас отдам, а в итоге целая схема

Мне кажется некоторые специально так делают, чтобы отдать маленький бонус, а взять на долгий срок. И вроде на связи был, и вроде вот вот щас отдам, а в итоге целая схема
Не исключено.

Ну тут как всегда. Либо тишина, либо холивар.
А остальное - оффтоп даже по финансовой теме, не все заводчане мозгом тянут и просят не флудить во флуде.

А что лучше, твои ставки-обосрашки читать как я "двадцатку не отдам", бла-бла-бла и прочие "в чём смысл жизни"?)
Да зарадибога, интересы коррелируют с уровнем развития, я не удивлена.
Бла бла бла бла

А остальное - оффтоп даже по финансовой теме, не все заводчане мозгом тянут и просят не флудить во флуде.
Некоторые не в состоянии прочитать и понять больше, чем два предложения. Печально 😢 Я уже молчу про самим написать связный текст/сообщение.

Некоторые не в состоянии прочитать и понять больше, чем два предложения. Печально 😢 Я уже молчу про самим написать связный текст/сообщение.
Да, вот это проблема
Зато два ЮКОНА штампует тексты как пирожки из печки
Бла бла бла

Нынешняя норма у нечитающих, увы, им не по силам "простыни" в ладонь грамотного текста с абзацами.
Деграданты.
Далеко не всем интересно читать текст , который не относится к теме , где его пишут