Флудилка про НД

действительно, главное, чтоб не авария или ещё что-нибудь, деньги в полной семье с 2 взрослыми работающими всегда можно отдать.
Взяла денег в НД, так сразу ноутбук сломался, телефон кнопочный, авария, с работы уволили, со всеми здесь бывает. Живые люди всё-таки.

Взяла денег в НД, так сразу ноутбук сломался, телефон кнопочный, авария, с работы уволили, со всеми здесь бывает. Живые люди всё-таки.
скажешь хоть слово про кошку - прокляну)

Душа бессмертна, Дим, но ты и все узнаете ее из тысячи
Так я о чем... Хотя некоторые очень хорошо здесь перерождаются. Прям совсем другие люди становятся... Иной раз даже со сменой пола😁
Или ещё родственники, умирающие по энному кругу... Живучие однако...

Ага... я вообще не представляю в какой "ремонт" можно в наше время отнести ноутбук. Винду переустановить разве что?
Хотя у Ирки всяко МакБук... не лох какой

А на какие бабки ноут ремонтирует? Ну да, это ж важнее долгов

Я что хотела, узнала, главное живая!
Кредитор не комментирует, значит так надо!
Надеюсь, все войдёт в русло

так а чего ты у Кредитора не узнала, может с ним на связи и живая, тьфу-тьфу-тьфу?
И правильно походу сделала, ведь ответил мне тут совсем не кредитор!
И подумала, ещё, что может кто в ЛС какая с ней общался..

И правильно походу сделала, ведь ответил мне тут совсем не кредитор!
И подумала, ещё, что может кто в ЛС какая с ней общался..
ну судя по тому, как быстро подскочила с объяснениями Капибара, ситуация мониторится
А что значит «через телефон не может зайти»?
теперь из-за тебя я не могу из головы выбить звуки dial-up'а примерно из 1997-го 😃

Тут две шпули и они обе-одна🤭
Не, третья шпуля, которая в микрозаймах проснулась - Кристина.
А Юлия Викторовна - это "Специалист по капибарам". Там есть внутренняя интересная история.
Даже мем народился про хочешь денег? 1ИКСБЭТ регистрируйся Шпулькой 😃 😃 😃

Не, третья шпуля, которая в микрозаймах проснулась - Кристина.
А Юлия Викторовна - это "Специалист по капибарам". Там есть внутренняя интересная история.
Даже мем народился про хочешь денег? 1ИКСБЭТ регистрируйся Шпулькой 😃 😃 😃
Я прям покоя Вам не даю))

Ну блядь, накинулись сразу на чела)

ну это просто правда смешно.
Примерно как про стальные шарики, один сломал, второй потерял
Обычно когда за компуктером сидим телефон рядом ставим. А она вдруг отошла в туалет пописать. Короткое замыкание, компуктер загорелся с телефоном, а как подошла то уже все горело) че вы как дети, бывает бывает такое в жизни. За**али на людей кидаться уже