Флудилка про НД

Носите носитель.
Поназаводят в часы я звоню, в телефон фотографирую, в калькулятор лебедей вызываю, а потом у вас кругом проблемы🤣

Носите носитель.
Поназаводят в часы я звоню, в телефон фотографирую, в калькулятор лебедей вызываю, а потом у вас кругом проблемы🤣
Блядь я один раз современными технологиями решил воспользоваться. Потом усирался всем доказывал как телефон с NFC это удобно и просто. А потом меня мордой в говнецо и макнули. Хотя у меня старый Xiaomi может просто тупо кизда пришла этому чудо-модулю.
Время! Пора уже 14-й XI брать нищебродам

кто занимал денех Натас? подскажите отчество её, откуда она? может быть первую букву фамилии, это вроде не слив данных, но мне нннадо, буду благодарен. 🙂

кто занимал денех Натас? подскажите отчество её, откуда она? может быть первую букву фамилии, это вроде не слив данных, но мне нннадо, буду благодарен. 🙂
Проще спроси, кто не занимал😁

Возьмите в НД кто-нибудь @MarkinV, отдам за него тело с бонусом, если будет косяк.
Брал у меня в ЛС пару недель назад, вернул с бонусом по договоренности.

Возьмите в НД кто-нибудь @MarkinV, отдам за него тело с бонусом, если будет косяк.
Рискованно

Я

Все ниче , а сам почему не дашь 🙄