Флудилка про НД

Половина отсеется с плашкой долг.
Может это всё мульты его. И разбавил немножко постоянщиками, чтобы сильно не палиться. Наблюдаем

Вроде не новорег, но все равно доступа в нд нету😔
Правила читали? Хотя о чём я спрашиваю... Накрутка реакций запрещена. За накрутку последует вечный бан в разделе «Взаимопомощь».

Краснота пошла, уххх хорошо! А в полночь еще минимум две плашечки прибавится, ведь серегафутбол опять запопанил на интер. А с утречка потенциально еще парочка будет 😁

Краснота пошла, уххх хорошо! А в полночь еще минимум две плашечки прибавится, ведь серегафутбол опять запопанил на интер. А с утречка потенциально еще парочка будет 😁
И все одному человеку (

И все одному человеку (
Не только одному. @САМОЗАНЯТЫЙ на опыте уже должен быть, а @Джо азы постигает. Ну а так - всё как обычно.
Меня больше твой ник интересует. Не думал его поменять? Я почти каждый раз его "оскорбительно" читаю.

Не только одному. @САМОЗАНЯТЫЙ на опыте уже должен быть, а @Джо азы постигает. Ну а так - всё как обычно.
Меня больше твой ник интересует. Не думал его поменять? Я почти каждый раз его "оскорбительно" читаю.
Пока устраивает 😂 В этом и шуточный смысл )

Ну смотри сам. Как во дворе в детстве приклеится. На всю "жизнь" потом останется.
По нику все равно людей не судят, дело каждого, если у меня на сайте будет все гладко, плохим я тут не стану, а что думают другие меня особо если честно не интересует, всем мил не будешь в любом случае, кто то да будет считать тебя таковым как мой ник, так что роли для меня он не играет )

Как знать, возможно у джо свои мотивы. И скоро в различных населенных пунктах РФ начнут находить отрезанные головы с вырезанными на лбу буквами "ФД" 👀

По нику все равно людей не судят, дело каждого, если у меня на сайте будет все гладко, плохим я тут не стану, а что думают другие меня особо если честно не интересует, всем мил не будешь в любом случае, кто то да будет считать тебя таковым как мой ник, так что роли для меня он не играет )
Ебобик

Вложения

• 66258343285429d0c5b81a709c8aa040.webp
    66258343285429d0c5b81a709c8aa040.webp
    8.8 KB · Просмотры: 4
Как знать, возможно у джо свои мотивы. И скоро в различных населенных пунктах РФ начнут находить отрезанные головы с вырезанными на лбу буквами "ФД" 👀
Было бы славно 😂

Не судят только по фамилии. Ну да ладно. Я же на приколе, не воспринимай всё близко к сердцу. Как по-кайфу - так и двигайся.
Да не, он же писал вроде, что даже палец ради нескольких k не поднимет. Забавляется.