Флудилка про НД

Сейчас преды полетят. А ну-ка флудим про НД
Я флужу про НД.
Мне действительно интересно мнение общественности.
Вот если совершенно иносказательно представим ситуацию - из окна постоянно на улицу выбрасывают 5 долларов, а жители первых этажей замотали торцевой опорный пункт жалобами на драки и постоянный тус контингента "хоть 5 баксиков - но урву".
Выбрасывающий назло регулярно 5 долларов в своём праве, но блт.
Уже воткрытую пишут, что продаются билеты под окна первого этажа.

Я флужу про НД.
Мне действительно интересно мнение общественности.
Вот если совершенно иносказательно представим ситуацию - из окна постоянно на улицу выбрасывают 5 долларов, а жители первых этажей замотали торцевой опорный пункт жалобами на драки и постоянный тус контингента "хоть 5 баксиков - но урву".
Выбрасывающий назло регулярно 5 долларов в своём праве, но блт.
Уже воткрытую пишут, что продаются билеты под окна первого этажа.
Наблюдаем

Слушай, без обид, а джинсы у тебя зауженные?
без обид. Не зауженные. Без страз. Серьги ни в левом, ни в правом ухе нет. Я анимешник. Остальное оставляю вашему воображению

Со стразами ? 😆
Ну честно, я небогато живу, но начинаю немного завидовать его батарее ниши.
Я б продала. На той же Фрагрантике и Авито коллекционеров вдоволь, можно выручить тем, что есть, а не брать под 300 процентов, ну странно всё это.

Ну честно, я небогато живу, но начинаю немного завидовать его батарее ниши.
Я б продала. На той же Фрагрантике и Авито коллекционеров вдоволь, можно выручить тем, что есть, а не брать под 300 процентов, ну странно всё это.
Много внимания ему. С ним всё ясно

Расскажи мне, что такое "я анимешник". Я только "крипово, ливануть и кринж" освоила.
Это которые с ушами?
Любит мультики с героями,у которых большие глаза

Мне тоже за деградацией твоих ответов.
Каждый раз, когда ты говоришь с желчью, ты не унижаешь других — ты демонстрируешь, насколько тебе самой плохо. Это не злость — это бессилие. И именно оно тебя рано или поздно и сожрёт. Заметь, я ни разу не пытался никого задеть и оскорбить, тебя то уж точно

И именно оно тебя рано или поздно и сожрёт
Ну, хоть поест!
Когда тебе надо было нухотьтыщшувосемьсот, ты мне был благодарен за совет снижай эшелон.
А теперь осталось за малым - сдержать обещание и назло вернуть.

Ну, хоть поест!
Когда тебе надо было нухотьтыщшувосемьсот, ты мне был благодарен за совет снижай эшелон.
А теперь осталось за малым - сдержать обещание и назло вернуть.
у тебя нездоровое презрение к нищим мужикам. Который раз ты припоминаешь моменты, когда я нуждался в бабках. Нищета это эфемерное явление, запомни. Это всё когда-то пройдет, а шрамы от общения с тобой у меня уже навсегда

Зачем тут отношения выяснять? Получил свое, будь доволен и иди по своим делам, как будто нехватка внимания

у тебя нездоровое презрение к нищим мужикам. Который раз ты припоминаешь моменты, когда я нуждался в бабках. Нищета это эфемерное явление, запомни. Это всё когда-то пройдет, а шрамы от общения с тобой у меня уже навсегда
Так, стоп.
Вот это все про нищих именно мужиков, свои больные раны про нуждался в бабках - это всё сейчас выворачиваешь ты сам.
Ещё и страдаешь заранее, вменяя мне в вину свои шрамы? Мужик, реально?
У тебя от меня шрамы останутся?
Это все аниме, неверное.

Зачем тут отношения выяснять? Получил свое, будь доволен и иди по своим делам, как будто нехватка внимания
на одном монике форум, на втором проект, мне не впадлу иногда и в толчке сюда зайти. Набираю актив

Отойди, пожалуйста, по его сценарию у меня что-то про нездоровых нищих мужиков, и в следующей серии я должна хлестать его розами и катать шинами.

Так, стоп.
Вот это все про нищих именно мужиков, свои больные раны про нуждался в бабках - это всё сейчас выворачивает ты сам.
Ещё и страдаешь заранее, вменяя мне в вину свои шрамы? Мужик, реально?
У тебя от меня шрамы останутся?
Это все аниме, неверное.
Аниме так то разное бывает 🙃

Отойди, пожалуйста, по его сценарию у меня что-то про нездоровых нищих мужиков, и в следующей серии я должна хлестать его розами и катать шинами.
Простите за нескромный вопрос, но за флуд не по теме не введут никаких санкций ?😅

Аниме так то разное бывает 🙃
Я вполне это допускаю, но этот цирк, конечно, пора заканчивать.
Как кто бы дал, так все устраивали, как дали, так у меня желчь.
Я щас ещё и камнями из почек завалю)