Флудилка про НД

У меня шкала пустая, нажимай.
Я ничего против не имею, что за шкала? Я даже не знаю, просто интересуюсь могут ли просто зайти в тему и отправить в бан за это?

Я ничего против не имею, что за шкала? Я даже не знаю, просто интересуюсь могут ли просто зайти в тему и отправить в бан за это?
Меня -да.
Я рецидивист, к сожалению.

более чем, могу и Пелевина обсудить, и полезную литературу про питание, Поля Брэгга, Шелтона и др. Но мало кому это будет интересно:)
Маркиз де Сад?

это которые с щупальцами на японских картинах?
И такое бывает. Но вообще я не по этой теме. Та и тут судя по авторкам и никам довольно много тех кто смотрит (не хент!)

Да не, если ты косарик вернешь - это просто часть стратегии, тут уже когда поведение Джо на косточки разбирали выяснили, что надо всегда ожидать подвоха на дистанции 😁
А что не так ? Есть подвох?

А что не так ? Есть подвох?
Тут на выходных до Джо до**ались - мол, "мы пока не знаем, как именно ты всех кинешь, но ты точно всех кинешь" - я экстраполирую)

"мы пока не знаем, как именно ты всех кинешь, но ты точно всех кинешь"
почему я читаю это картинкой со звуком?:LOL:
1745262357183.webp

Тут на выходных до Джо до**ались - мол, "мы пока не знаем, как именно ты всех кинешь, но ты точно всех кинешь" - я экстраполирую)
Понял , шороху он навёл в НД , как кредитор )

Люди тут коллекционируют парфюм ,книги про диеты читают иностранные, слова умные пишут .... Только тут что забыли ?

Искренне завидую тем кто его не видел и может посмотреть первый раз. Это один из лучших фильмов гая
Согласен! Это просто шедевр! Ну и перевод, конечно, сильно добавил колорита)