Флудилка про НД

бла бла бла (ц):ROFLMAO:
Смотрите, плиоцен продолжается)
Житель Петербурга стал жертвой схемы «африканского наследства», переведя мошенникам почти 32 миллиона рублей. Впоследствии мужчина не смог вернуть часть денег через суд, поскольку его средства были похищены, а не ошибочно перечислены. Поверивший мошенникам житель Санкт-Петербурга лишился почти 32 миллионов рублей. Ему обещали помощь в получении многомиллионного наследства от якобы умершего родственника из Западной Африки. Позже потерпевший попытался вернуть часть средств через суд, но получил отказ.

Житель Петербурга стал жертвой схемы «африканского наследства», переведя мошенникам почти 32 миллиона рублей. Впоследствии мужчина не смог вернуть часть денег через суд, поскольку его средства были похищены, а не ошибочно перечислены. Поверивший мошенникам житель Санкт-Петербурга лишился почти 32 миллионов рублей. Ему обещали помощь в получении многомиллионного наследства от якобы умершего родственника из Западной Африки. Позже потерпевший попытался вернуть часть средств через суд, но получил отказ.
На этом фоне у него поехала кукуха, он переехал в Пушкин и между делом продает велосипед с камерой да прозу пишет иногда

Неплохо👌

Спасибо, но пора уже осознать, что данная тема - не твой личный блог.

На здоровье, когда-нибудь!
Благодарю.
"Хорош придавать значение х*ете в интернете".
Ты снова всё перевернула, да перепутала все понятия. Тебе похоже это нравится. Ну да ладно, не осуждаю, ибо у всех свои причуды.
Но прикинь каково читать этот новостной шлак и прочий поток сознания, который вообще не относится к теме данной ветки. Голова напрягается уже, ибо как глазам-то отдохнуть.
Заходишь рамсы, да срачи почитать, а тут спам от людей на полстраницы, которые любят вести бестолковые светские беседы.
Нах*й всё это надо. У тебя тема личная есть, вот там пости новости и так далее, ибо здесь про другое.

И всего лишь
Ну сами довели. Стеб*лись, а чё мне, молчать что ли... Но им можно, мне нет.
Двуличные особи просто там, которые друг другу подлизывают, лишь бы их тайны не выдали. Да только выдали. Скажите спасибо, что не всем. Дальше меня не пойдет. Змеиный клубок лживых сук.
!!! Я не про всех там, там и нормальные люди есть.

Два ЮКОНА позовите в мафию, и там будет бла бла бла круглосуточно
А что лучше, твои ставки-обосрашки читать как я "двадцатку не отдам", бла-бла-бла и прочие "в чём смысл жизни"?)
Да зарадибога, интересы коррелируют с уровнем развития, я не удивлена.

А что лучше, твои ставки-обосрашки читать как я "двадцатку не отдам", бла-бла-бла и прочие "в чём смысл жизни"?)
Да зарадибога, интересы коррелируют с уровнем развития, я не удивлена.
Заходи к нам в игру

Ну сами довели. Стеб*лись, а чё мне, молчать что ли... Но им можно, мне нет.
Двуличные особи просто там, которые друг другу подлизывают, лишь бы их тайны не выдали. Да только выдали. Скажите спасибо, что не всем. Дальше меня не пойдет. Змеиный клубок лживых сук.
!!! Я не про всех там, там и нормальные люди есть.
Бл*, ты как минимум на треть из нытья и жалости к себе состоишь. Но продолжай, ибо тебя забавно читать.