Флудилка про НД

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Вот ещё один один вычислен из компании двуличных мразей и сук еб*нных. Итого уже точно 6 человек. п*здуйте нах*й уеьки еб*нные.

Вот ещё один один вычислен из компании двуличных мразей и сук ебнных. Итого уже точно 6 человек. пздуйте нахй уеьки ебнные.
Ивкин, как то не твоя это тема - с хера на хер крыть. Чо как истеричка?

Как это моя?! Я только же и делаю, что ною и жалуюсь. Так ведь? Значит могу истерит.
Ноешь и жалуешься это одно, а нецензурно истерить - это другое)
Ты ж вроде культурный был?)

Меня кстати Должник тоже оскорблял, а я жалобу не нажала, побежала исправлять:)) да по х*й на самом то деле:)) все зло ему и так вернется, а может и нет:)))

Значит могу
Возьми себя в руки.
Людям неприятно читать рассуждения об откладывании денежных средств и новости о недалёких умом из Санкт-Петербурга, думаешь, твои "срачи" с оскорблениями им будут милее?) Не все же здесь за срачами.

Возьми себя в руки.
Людям неприятно читать рассуждения об откладывании денежных средств и новости о недалёких умом из Санкт-Петербурга, думаешь, твои "срачики" с оскорблениями им будут милее?) Не все же здесь за срачиками.
а я верю в наш народ, столько лет Дом-2 смотрели:)))) и рейтинги ему делали:))) Так что Ивкин жги.

Возьми себя в руки.
Людям неприятно читать рассуждения об откладывании денежных средств и новости о недалёких умом из Санкт-Петербурга, думаешь, твои "срачики" с оскорблениями им будут милее?) Не все же здесь за срачиками.
Да мне так насрать, что кому милее. Всем мил не будешь.

Терпение не безгранично
Да хорош блин. Ну реально. Своим поведением ты только показываешь, что тебе не все равно. Задумайся

Да хорош блин. Ну реально. Своим поведением ты только показываешь, что тебе не все равно. Задумайся
Я ж не могу людей огорчить. Они стараются, задеть меня хотят, как я могу им отказать в их низменных желаниях, вызванных их ограниченностью? Они ж старались, ждали...

Я ж не могу людей огорчить. Они стараются, задеть меня хотят, как я могу им отказать в их низменных желаниях, вызванных их ограниченностью? Они ж старались, ждали...
Раньше ты был невозмутим, почему сейчас стал таким ранимым?

Доверился людям. Они оказались лживыми тварями
ну так уже ж давно не 18 лет, мир это прости господи 50 оттенков серого.зачем нужно было кого-то идеализировать-то?