Флудилка про НД

Фу нахй. Оно писало вроде как в женском роде. Короче, в пзду с этим связывать. Оно, она или он эта сиська я. Я запутался. Вроде в женском роде писала. Надо в лс посмотреть
Он это

Фу нахй. Оно писало вроде как в женском роде. Короче, в пзду с этим связывать. Оно, она или он эта сиська я. Я запутался. Вроде в женском роде писала. Надо в лс посмотреть
Ну да, он это. Или оно.
IMG_6700.webp

Хахахаахахахах, с*ка. Нормально так орнуть можно. А нюдсы не предлагал скинуть???
Не, но я не думал что это он🤦‍♂️фу нах*й, че то даже мне самому не приятно стало когда узнал что это не она. Долб*ебы еб*ные

Не, но я не думал что это он🤦‍♂️фу нахй, че то даже мне самому не приятно стало когда узнал что это не она. Долбебы еб*ные
Да расслабься. Тут столько людей прикидываются не теми.

@Увы , я так понимаю, что в лс, да.
Но тебя понять вообще нереально, да даже не хочется. Либо тебя бонус, так сильно впечатляет, либо любишь садомазо.
Сама видела, что мульт, подъеб*вала. Видела же, что чел хотел яростно в нд и очень странный, а потом сама же дала и не раз, еще и в лс. А после чему-то удивляемся.

Вложения

• IMG_6702.webp
    IMG_6702.webp
    90 KB · Просмотры: 100
@Увы , я так понимаю, что в лс, да.
Но тебя понять вообще нереально, да даже не хочется. Либо тебя бонус, так сильно впечатляет, либо любишь садомазо.
Сама видела, что мульт, подъеб*вала. Видела же, что чел хотел яростно в нд и очень странный, а потом сама же дала и не раз, еще и в лс. А после чему-то удивляемся.
Был добор в вотсапе. Два раза давала в НД и оно возвращало. Про мульта честно уже не помнила.
Это никак его поступок не оправдывает, в том числе и в отношении Ани.

Был добор в вотсапе. Два раза давала в НД и оно возвращало. Про мульта честно уже не помнила.
Это никак его поступок не оправдывает, в том числе и в отношении Ани.
Так я и не оправдываю это. Но иногда, вы сами кредиторы виноваты в том, что вас кидают через одно место. Таким сомнительным личностям давать из-за бонуса в 50-60%. Это сильно.
Жадность фраера сгубила.

Так я и не оправдываю это. Но иногда, вы сами кредиторы виноваты в том, что вас кидают через одно место. Таким сомнительным личностям давать из-за бонуса в 50-60%. Это сильно.
Жадность фраера сгубила.
Там не в деньгах было дело. На другое надавил. Но не буду оправдываться. Бесполезно, да и зачем.